Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

S

Shoo

Guest
Опробовала в деле чехол на мот, о котором я писала чуть ранее.
Чехол на моц LOUIS PROTECTIVE COVER Order no.10008346
Нигде не протек, ничего не промокло, конденсат не образовался, нормально налез на мотик с двумя боковыми кофрами и центральным. Повторюсь - его большой плюс в том, что он очень компактен.

GreenDark

Байкер
1) 20018921 Кошелек. Очень добротный и хорошо сшитый кошелек, много отделений. Думаю 600р для не цена. Единственное, что снял сразу цепочку, по мне так лишняя.

2) 10003114 KETTENMAX *LOUIS EDITION* CHAIN CLEAN & LUBE DEVICE Приспособление для чистки\смазки цепи. Испытал, все достойно, чистит и смазывает ГУД!! Рекомендую.

3) 10003270 WHEEL ROLLER ROTHEWALD Ролики под заднее колесо. Брал в комплект с приспособой для цепи. В принципи удобно, компактно, размер где то с лист А4, вес около 5-6кг. Можно в принципи даже в дорогу брать с собой.

4) 10008324 Чехол. На Диверсию налез, воду не пропустил, компактный что ппц, влез под сидушку, чему я несказанно рад.

5) 10001150 Сетка (он же паук). Тут че описывать? сетка хорошая)

зы: для быстрого просмотра

1 http://www.louis.de/_205cdd0db8bf884...x=1 0&cmd.y=5
2 http://www.louis.de/_205cdd0db8bf884...= 13&cmd.y=11
3 http://www.louis.de/_205cdd0db8bf884....x= 8&cmd.y=7
4 http://www.louis.de/_205cdd0db8bf884...x= 7&cmd.y=10
5 http://www.louis.de/_205cdd0db8bf884....x= 0&cmd.y=0

L

Lesnik

Guest
Получил свою 3-ю посылку:

- заказ отправил 20.05
- инвойс получил 21.05
- оплата 22.05
- отправка из Германии 25.05
- первая попытка вручения была 03.06, но что то в EMS перепутали и посылка уехала на юг Москвы /images/smilies/mad.gif . С того времени каждый день звонил в call-центр и отслеживал местонахождение. 04.06 подал заявку на самовывоз с Вернадского пр-та, но посылку с юга отправили ко мне на север, где её сегодня сам и забрал.

Вот что получил:

1. 10025091 Held 4529 Magnetic Tank Bag, Black

Вид какбэ снизу

Чехол против дождя плотный, но жёсткий. При складывании может занимать много места в сумке. Буду держать его в кофре. Сама сумка сшита добротно. Молния работает хорошо. На баке держится крепко. С размером угадал - если чуть больше, то будет мешать управлению.

2. 10035116 Spark Plug NGK Iridium Ix Cr6Hix

Сравнил искру на старой свече и на этой. На штатной свече искра как бы "блуждающая", т.е. прыгает по электродам. На иридиевой искра ровная и четко по центру и, вроде как, помощнее. Завтра проверю в работе.

3. 20008017 Louis Gloves Bag Blk/White, About 33X16 cm. Сумка для перчаток. Всегда ложу перчатки в шлем и как то это не эстетично, вот и решил прикупить. Качество средненькое.

4. 20509905 Proof Boot Rain Cover XL=44/45, Heat-Resistan. Ранее купил раздельный костюм и теперь решил дополнить его ещё и ботинками.

Внутренности.

5. 10000748 Louis Sponsor Kit Bag Red. Просто сумка с лямками. А вдруг пригодиться :D

6. 10026466 Black Sidestand Pad With Louis Logo. Здесь всё понятно.

7. 20027620 Highway 1 Textile Belt

Заказывал ещё замок на диск с сиреной, но, когда уже мне отправили посылку из Германии, написали, что данная продукция вся распродана /images/smilies/confused.gif, хотя на сайте никакой информации на этот счет не было. А я всё гадал, почему цена посылки такая маленькая

МиколаиЧ

Тру байкер
Чехол хорошо входит во внешний кармашек на сумке

R

Rangrey

Guest
Подскажите про очки: http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=20016924

Не могу понять, там линзы запасные прилагаются или их отдельно докупать надо?
Вроде бы написано прилагаются, а в месте где цена, написано про один цвет линз.

A

Albo

Guest
Рост 183, вес 72. телосложение нормальное)
Брал размер M, немного свободно в плечах и груди (талия утягивается)

недостаток этой черепахи - что нет ремешков между отдельными элементами защиты, как в копии от VEGA. То есть, подозреваю, что налокотники и плечи могут съехать с нужного места при падении и скольжении (т.к. сетка, к которой всё пришито, эластичная)

Собираюсь решить эту проблему так: куплю текстильную ленту и пришью где необходимо, чем зафиксирую защиту друг относительно друга.

В принципе, m-ка подойдет и на комбинацию 183 см - 90 кг

Ну и ИМХО, лучше не париться и купить сразу Вегу, пусть чуть переплатишь, зато гемора с шитьем не будет))

F

Fisha

Guest
REDANT написал(а):
3. 20703104 - HIGHWAY 1 CRUISER SZ.L LEATHER JACKET, BLK. Куртка отличная, размер пришелся в пору, сшита добротно. Кожа толстая, не скажу сколько миллиметров, но выглядит надежно. Отлично сидит, как с защитой, так и без нее ................... Спрашивайте, если что интересно.
а Вы не могли бы замерять длину рукава куртки?
хочу заказать но стремновато ошибиться

Z

Zloroob

Guest
Пришла посылка. ЕМС, но курьера не дождаться/images/smilies/mad.gif Позвонил и забрал сам.

1. Куртка 20866850 Probiker Pr-09 Air Men's Tex. Jacket, 50, Sil/Ant . При моих 182/72 села хорошо. Брал по акции за 59 евров. На луисе уже кончились. Состоит из продуваемой куртки, и непродуваемой =) (аля балоний) подстежки. И то и другое застегивается отдельно. подстежку можно одевать отдельно можно пристегнуть. В целом понравилась.

2. Шлем 21500603 Probiker Kx4 Gr.M Weiss Uni, Lackiert брал по акции за 69,95 еворов.
Шлем.

В комплекте идет черный утягивающияся мешок и другие "уши" (толстые и тонкие вставки напротив ушей) =) Не разобрался до конца с выдвигающимися темными "очками", у меня впечатление что не до конца выезжают.

V

Valetov

Guest
Shoo написал(а):
Чехол на моц LOUIS PROTECTIVE COVER Order no.10008346 Пишут, что защищает не только от ветра, пыли, но еще и абсолютно непромокаем. Насчет промокаемости еще не было возможности проверить. На ебрик подходит размер S-L, однако, если висят кофры, то чехол натянется, но моц внизу будет оголяться гораздо больше. Самое главное - этот чехол очень компактен! Муж заказывал другой(тоже с луиса), с теми же параметрами и у него он раза в три больше. хе-хе-хе
Купил его весной 2012. Первое время радовал - воду не пропускает, дышит. Считаю его редким гуано.
О том, что он может царапать морду мота люверсами (заклепками с отверстиями), я к счастью узнал из комментов немцев на льюисе еще до покупки, просто люверсы нужно держать в руках, пока не опустишь переднюю часть чехла на переднее колесо. Но нужно видеть, во что он превратился после 1 мес. под солнцем в августе. Ткань между зеркалами имеет множество прорывов (от ветра). Теперь, если взять его двумя пальцами одной руки и двумя другой, и потянуть легонько в разные стороны - он рвется в любом месте.
Возможно в тени он прожил бы дольше. На сумки одетые на багажную систему Бордоса налазит.
XL-XXL - слишком велик.

L

Lesnik

Guest
Говорят, что сей девайс - убийца визора, т.к. помимо воды от встречных машин летит и разного рода абразив (песок, грязь и т.п.), а визор пластиковый и царапается быстрее чем стекло у той же машины. Лучше попробовать нанести антидождь, но с ним плохо катать когда темно.

A

Avsin`n

Guest
Lesnik написал(а):
Говорят, что сей девайс - убийца визора, т.к. помимо воды от встречных машин летит и разного рода абразив (песок, грязь и т.п.), а визор пластиковый и царапается быстрее чем стекло у той же машины. Лучше попробовать нанести антидождь, но с ним плохо катать когда темно.
Пользуюсь такой штукой пару сезонов, езду в дождь без неё уже не представляю. Визор потихоньку убивается, но, имхо, лучше убить визор, чем убиться самому из-за плохой видимости.

R

Rezi

Guest
Вот и пришел мой первый заказ.
Текстиль PROB DUBLIN (на данный момент уже нет в продаже)

Размер 52 ….. оказался мал/images/smilies/frown.gif В плечах хорошо, рукава по длине нормальные (может чуть длинноваты) а в спине (груди) узко. Мой рост 170 ,вес 83 ,обхват груди 113. Сказываются негативные последствия качалки. Наверно надо пробовать 56, только не будут ли рукава до колен?

Перчатки ProBiker PR-5

Тут все понятно. Размер L сели хорошо (взял на размер больше). По ощущениям – туговато пальцы гнутся.

C

ColdFusion

Guest
Я брал такой работает хорошо, показывает точно.

S

Shadowhunter

Guest
Valenok написал(а):
Кто нибудь ставил такой кофр ?
Саня ProDJ с таким катал: сделан неплохо, довольно объемный, но два интеграла не влезают. Довольно габаритный (надо за хвостом будет следить), но своего стоит )

S

slonikus

Guest
Valenok написал(а):
Кто нибудь ставил такой кофр ?
Очень прочен. Был прецедент, когда он спас заднюю часть мотоцикла одной дамы как огромный верхний слайдер.
Потом перешёл ко мне от пострадавшей в аварии дамы, позже был передан в дар Сергею (old clown), далее был передан в дар Паше (Blazer_rus). :D

Сверху