Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

K

#Kny@Z#

Guest
В этой теме предлагаю рассказывать собственное мнение о экипировке которую вы заказывали из магазина www.louis.de

В посылке пришла масса разных вещей. Одной из них является салатовый жилет со светоотражающими полосками(10001035) купленный и доставленный за 109р.
Жилет имеет один размер, не как не регулируется по длиннее и диаметру. В качестве застежки используются липучки в двух местах.
Ткань жилета очень простая, с сетчатой структурой (от дождя точно не спасет).
Купил его, что бы одевать поверх своего черного (не заметного на дороге во время пасмурной погоды или дождя) дождевика.

Спасибо Crazy Мanу/images/smilies/thumbup.gif за позирование на данных фотографиях. Рост модели 170-175, вес 60кг.

Как уже писал ранее, надо открыть отдельную тему по экипу из Луиса. Это сообщение можно будет потом перенести туда.:)

K

#Kny@Z#

Guest
Так, же в Луисе покупался дождевик (20503504) http://www.louis.de/index.php?topic=...rtnr_gr=205035
для VANa. На него было потрачено 954,78р. это вместе с доставкой.
Опять же в качество модели любезно согласился позировать Crazy man, огромное ему спасибо за это. (Размер не его):)
Дождевик имет высокий ворот на липучке. есть резинка на талии. Материал - не дорогой, но по виду достаточно надежный.
В нутри нет подкладки из сетки, рукова с резинками, на конце брючин резинки нет. Есть корман на груди в который не должна поподать вода(судя по виду конструкции). Залезать в него достаточно удобно (как по мне удобнее чем например в черепаху).

K

#Kny@Z#

Guest
Купил себе замечательную наклейку на бак (10026133) за 114р, цены привожу с переводом денег в германию и доставкой в Вологду.
Наклейка понравилась, если наклеить по инструкции то держится очень прочно.

K

#Kny@Z#

Guest
Заказал вот такой девайс (10026460) (спасибо Небесному Тихоходу). Мне эта штуковина обошлась в 56р. В прошлом году, когда был на мотокроссе в Харовске, в чистом поле не мог найти ни палки, ни камня, что бы подложить под боковой упор мотоцикла. Пришлось отжимать банку из под пива, у какого-то местного алкаша.:D

http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10026460

V

Van0

Guest
призываю всех, по-возможности, также отписаться здесь, - тем самым помочь друг другу в какой-то мере избавиться от недостатка интернет магазинов, когда нет возможности пощупать-потрогать вещь перед покупкой. А так же посмотреть ее в деле.

V

Van0

Guest
Сумка на руку moto-detail Armtasche (10025517)
http://www.louis.de/_40c6fc7833c6eca...hterm=10025517, предназначенная в основном для плеера, радио, - для среднего мобильника великовата, посему, нашлось место и для тряпки-микрофибры в ней. Водоотталкивающее покрытие - не значит не промокаемое. Промокает, - несколько часов под дождем - это серьезно, так что рекомендую запастись целофановым пакетиком для ее содержимого на случай дождя. Мне сумку также пришлось ушивать, в процессе чего выявилась крайняя небреежность в ее пошиве: куча кривых швов, настроченных один на другой, и даже эмблему не удосужились пришить аккуратно. Вот тебе и бренд, отданный на пошив китайцам. Но качественные материалы изделия вполне компенсируют недостаток шитья. На последок, застегивать ее одной рукой в большинстве случаев не удается и приходится снимать с руки. Тем не менее не жалею, что купил, - смотрится класно, кроме того - лишнее место для части багажа не бывает лишним:)

V

Van0

Guest
Поясная сумка с громким названием Iron Horse (10024005).
А вот ее покупать никому крайне не советую. Помимо того, о чем я уже успел написать
Van0 написал(а):
...Еще пару слов по поводу качества товаров... Все таки жаль, что нет возможности все пощупать перед покупкой. Из 8-ми наименований 9-и килограммовой посылки одна вещь заставила усомниться в своем качестве: Кожанная поясная сумка http://www.louis.de/_40c6fc7833c6eca...hterm=10024005 На фото выглядела в точности, как и моя (и по цене были схожи), которую протер немного в ДТП и хотел заменить. Но оказалась на порядок хуже: Плохо держала форму, пластмассовые элементы крепления были хуже моих металлических, молния ходила плохо из-за ворсинок и ниточек, корорые торчали внутри. В магазине я бы такую не купил...
Когда хотел было ее продать другу, - у него в руках сломалась пластмассовая защелка (отломился кусок), причем налицо был дефект пластмассы. Плюс ко всему - непрочный отвратительный ремень. К сожалению, не догадался сразу отослать сумку им обратно в Германию, и решил заменить сломанный крепежный эллемент от другого изделия и разрезал ремень(!) В общем, 300 р. коту под хвост - невелика беда:)

V

Van0

Guest
Чехол для шлема LOUIS HELMBEUTEL UNIV. SCHWARZ/M.LOGO, (20008050), 1, 95 евро. http://www.louis.de/_107e100f3bdf924...hterm=20008050 Однозначно, будет полезен тем, у кого чехол не шел в комплекте со шлемом. Оставил приятное впечатление. Изнутри имеет мягкую флисовую поверхность и обладает небольшой прозрачностью. И не смотря на то, что мой интеграл SUOMY чехлом комплектовался, теперь пользуюсь чехлом с логотипом LOUIS:)

V

Van0

Guest
Часы и термометр moto detail. Разных покрытий и расцветок. Могут устанавливаться на мотоцикл, как с кронштейном, так и без. Мой вариант установки:
Часы (10034864) - 17,95 евро;
Термометр (10034894) - 14,95евро;
Кронштейн для термометра (10034515) - 14,95евро.
Отзывы и другие фото в теме http://ybrclub.com/showthread.php?t=7406

V

Van0

Guest
Подшлемник Vanucci (20011040), 9,95 евро http://www.louis.de/_30130f2bc3ae8d0...hterm=20011040 Решил приобрести для себя второй из специального материала CoolMax преимущественно для жаркой погоды. К сожалению, оказался для меня немного великоват. В экстремально-жарких погодных условиях пока не довелось испытать. Также настоятельно рекомендую обратить свое внимание и на другие модели подшлемником, в том числе и более дешевые из хлопка и шелка, которые в разы(!) дешевле, чем у наших "драгоценных" диллеров по продаже мотоэкипировки.

V

Van0

Guest
Сумки для упорядочения багажа UNIVERS. ORGANIZER-TASCHE GROESSE (10024025, 10024026, 10024027, 10024028), - 3,4,6,8 евро соответственно, 4-х различных размеров. Альтернатива разного рода мешочкам и пакетам. Пока купил самую маленькую, но в будущем планирую - еще парочку. Очень качественное изделие из плотного и крепкого материала (нейлона). Рекомендую:)

V

Van0

Guest
Чехол ABDECKHAUBE LOUIS STARTER (10008307), стоимостью 13 евро. Для YBR отлично подходит размер S-L. Пожалуй, один из лучших по соотношению цена-качество из тех, где не используется жаростойкий низ. Из плотной водонепроницаемой ткани. Есть отверстия в нижней части для пристегивания к моту, только в комплекте с чехлом ничего не шло. Тонкую проволоку для пристегивания лучше не использовать, иначе при сильном ветре может произойти разрыв в районе вышеупомянутых отверстий. Так же желательно иногда чехол просушивать, поскольку внутри может скапливаться вода, а испарения он также не пропускает. Лично я, наряду с просушиванием, протирал тряпкой чехол изнутри, - покрытие легко чистится, но это больше для тех, кто сильно заботится о чистоте мота:) http://www.louis.de/_101da1543747840...hterm=10008307

M

motonik

Guest
Пару дней назад приехал мой заказ:
Черепаха SUPER SHIELD NB-9 20890506-2XL 99,95 евро.
http://www.louis.de/_4010525420e5499... nr_gr=208905
В магазине сказали, что цена в каталоге включает в себя и доставку,что приятно обрадовало.Доплачивать ничего не надо.
ВНИМАНИЕ!!!!
На сайте люис на странице с черепахой в выборе размера написано:
Laut CE-Norm maximaler Huft-Schulter-Abstand
переводчик перевёл-максимальный размер плечей, так и мерял.
Плечи померял в ширину--получилось 52см.
Внизу страницы сайта при выборе размеры разделяються, выбрал 20890506-2XL.
Заказывал по расчёту:
Gr. S + M = 45 cm
Gr. L + XL = 48 cm
Gr. 2XL + 3XL = 51 cm
Но на черепаче пристрочена бирка,прочитал и понял,что всё неправильно!!!

Слава богу!!!Длина +- совпала с шириной!!!
Черепаха супер! По качеству лучше в руках не держал.Цена на мой взгляд нормальная и демократическая.

Пальцем показываю на невидимые пластмасовые пластины с пенкой
На спине под видимой защитой есть второй прошарок с широкими пластинами на всю спину!!!

И ещё пару фоток с бирки:

C

Crazy man

Guest
Дождевик Proof и сумка на бак Held (7 магнитов)

Дождевик: Понравилось качество пошива, удобно сидит на защите(черепаха, наколенники, боты). Есть 3 кармана: 2 внутренних( один поменьше под телефон, другой побольше под документы) и 1 внешний. На рукавах резинки и липучки. Промеж ног на интимном месте прорезиненая ткань, очень удобно, т.к. туда постоянно стекает вода.

Сумка: Держиться на баке как приварена :D 7 магнитов решают многое)) (1 магнит посредине, 6 по бокам). Объём примерно 11 литров (сам рулеткой вымерял /images/smilies/rolleyes.gif ) Есть ручка для переноски, карман для мелочёвки снаружи и два отсека внутри. И конечно же место под карту, GPS и телефон.

Цены: сумка стоит 70 евро, мы с Князем ухватили за 35 /images/smilies/dance.gif
Дождевик стоит 30 евро

Спасибо Князю за мой заказ)) /images/smilies/thumbup.gif

В

Валерия

Guest
Я вот куртку заказывала:
http://www.louis.de/_30ee7949851b858...9/pdf/0099.pdf
отличная куртка, я очень довольна, качество истинно немецкое, приталенная (что важно с учетом широких женских бедер), НО собираюсь ее продать и заказать себе точно такую же на размер меньше. Займусь этим скорее всего сразу после отпуска...

M

motonik

Guest
Вот и пришла очередь рассказать про очередную покупку, после испытаний.
Вместе с черепахой купил наколенники: MADHEAD NE-20K CARBON,20019221, 39,95€
http://www.louis.de/_30d6b247f87a031...nr_gr=20019221

На мой взгляд они в живую красивей,чем в каталоге!
Ходить в них достаточно удобно,благодаря шарнирным коленям,но не долго.
Внутри твёрдо-мягкие выпуклости,между которыми гуляет воздух задуваемый через сетки (просвет видно на фото)
Нога не потеет в жару 30 градусов(может слегка и потеет---но не липнет точно)
Теперь о минусах:
При долгой ходьбе натирает ногу выше колена(теми самыми пупырышками)
РЕКОМЕНДУЮ под наколенники одевать длинный носок или чулок(как правильно называеться - забыл) и всё ОК !!!
При посадке на мот пол сантима подтягиваю наверх,что-бы сели удобно.
Четыре резинки очень хорошо удерживают наколенник.
Выбирал самый длинный для защиты не только колен , но и ног.
Доволен на 100%

D

Diesel

Guest
motonik написал(а):
Вот и пришла очередь рассказать про очередную покупку, после испытаний. Вместе с черепахой купил наколенники: MADHEAD NE-20K CARBON,20019221, 39,95€
Немаловажная подробность:

K

#Kny@Z#

Guest
Теперь я знаю где возьму колени. :D Не было ли проблем с размером?
Спасибо за отчет!/images/smilies/thumbup.gif
P.S. Такие "чулки" я называю гетрами.

M

motonik

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Теперь я знаю где возьму колени. Не было ли проблем с размером? Спасибо за отчет! P.S. Такие "чулки" я называю гетрами.
Kny@Z
Размер у них один, выбора размеров нет!!!
DieselПро резинки на болтах шарнира действительно пропустил.
Так как надеваю под Иксоновские штаны, и бак мне трут штаны/images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
блин, народ, не врублюсь как вы на этом луисе все заказывается? Там же все по немецки и нихрена не понять /images/smilies/surrender.gif

Сверху