Получил свою 3-ю посылку:
- заказ отправил 20.05
- инвойс получил 21.05
- оплата 22.05
- отправка из Германии 25.05
- первая попытка вручения была 03.06, но что то в EMS перепутали и посылка уехала на юг Москвы /images/smilies/mad.gif . С того времени каждый день звонил в call-центр и отслеживал местонахождение. 04.06 подал заявку на самовывоз с Вернадского пр-та, но посылку с юга отправили ко мне на север, где её сегодня сам и забрал.
Вот что получил:
1. 10025091 Held 4529 Magnetic Tank Bag, Black
Вид какбэ снизу
Чехол против дождя плотный, но жёсткий. При складывании может занимать много места в сумке. Буду держать его в кофре. Сама сумка сшита добротно. Молния работает хорошо. На баке держится крепко. С размером угадал - если чуть больше, то будет мешать управлению.
2. 10035116 Spark Plug NGK Iridium Ix Cr6Hix
Сравнил искру на старой свече и на этой. На штатной свече искра как бы "блуждающая", т.е. прыгает по электродам. На иридиевой искра ровная и четко по центру и, вроде как, помощнее. Завтра проверю в работе.
3. 20008017 Louis Gloves Bag Blk/White, About 33X16 cm. Сумка для перчаток. Всегда ложу перчатки в шлем и как то это не эстетично, вот и решил прикупить. Качество средненькое.
4. 20509905 Proof Boot Rain Cover XL=44/45, Heat-Resistan. Ранее купил раздельный костюм и теперь решил дополнить его ещё и ботинками.
Внутренности.
5. 10000748 Louis Sponsor Kit Bag Red. Просто сумка с лямками. А вдруг пригодиться :D
6. 10026466 Black Sidestand Pad With Louis Logo. Здесь всё понятно.
7. 20027620 Highway 1 Textile Belt
Заказывал ещё замок на диск с сиреной, но, когда уже мне отправили посылку из Германии, написали, что данная продукция вся распродана /images/smilies/confused.gif, хотя на сайте никакой информации на этот счет не было. А я всё гадал, почему цена посылки такая маленькая