привет собратьям!
внесу и я свой вклад в эту тему.
1. 10000749 LOUIS TEXTILTRAGETASCHE SPONSOR, SCHWARZ
Сумка мощная, большая, можно ехать в Метро либо Ашан. Есть ручки чтобы носить на плече.
2. 10001144 SCHLÜSSELANHÄNGER *BIKE* ORANGE, GUMMI, CA. 5,5CM
Брелок для ключей, мягкий, резиновый, мотоциклист объемный - двухсторонний (с обеих сторон мотоциклист, а не просто плоская поверхность).
3. 10002500 LOUIS SPONSOR TRAGETASCHE M. DRUCK,PVC-BESCHICHTUNG
Сумка плотная, крепкая, поменьше первой.
4. 10008324 LOUIS ABDECKHAUBE BASIC FARBE: GRAU, UNI. GROESSE
Чехол для мотоцикла. Используется на улице, от солнца и дождя. Нижняя часть не жаростойкая. Обратите внимание, по краям есть резиночки которые натягиваются на колесо мотоцикла. В нижней части чехла защелка для удержания от сдувания ветром.
5. 10025423 NYLON-GUERTELTASCHE LOUIS SCHWARZ
Сумочка на пояс (мобильник, деньги, права). Небольшая, удобная. Внутри отделение-сеточка на молнии + карабинчик цеплять ключи. Снаружи отделение на молнии. Крепление сумочки на широкий пояс (ширина пояса ~ до 65мм). Материал - водоотталкивающий нейлон.
6. 10032936 KFZ-EURO-BORDSTECKDOSE 12V/10A, 120 CM KABELBAUM
прикуриватель на 12 В. Качественный, с крышечкой от дождя и пыли, приятно в руках держать. провода длинные 120см, предохранитель на 10 ампер, крепление на руль!
7.
20011000 LOUIS STURMHAUBE COTTON SCHWARZ BAUMWOLLE,
10014317 MINI-REGENSCHIRM *LOUIS* SCHWARZ, DURCHM: 96 CM
Балаклава, 3 евро, коттон, ткань не толстая. Ощущения: удобно в ней снимать шлем, не так сильно уши выдирает как без нее. Обзору глаз не мешает (голова у меня узкая, вытянутая).
Зонтик, уже не вижу в продаже, довольно хлипкий, 1,5 евро, легкий маленький, в безветренную погоду сойдет.
8. 20019221 MADHEAD NE-20K CARBON KNIEPROTEKTOR KLETT LANG
Наколенники карбон. Мощные, солидные, длинные. При моем росте 187, остается не закрытой до 10 см голени, с учетом одетых невысоких мото ботинок (подобных баскетбольным кроссовкам по высоте). Долго ходить в них напряжно, до конца вертикально в коленях при ходьбе не разгибаются. есть резиновые вставки на осях дабы не царапать бак. В местах где колени довольно широкие, для худых ног надо чуть сжимать пластик. 4 липучки, после ходьбы все равно надо подтягивать наколенники вверх. Под зимние широкие джинсы одеваются/помещаются нормально.
9. 20132304 PROBIKER PR-09 GR.L SOMMERHANDSCHUH,SCHW/GRAU
Перчатки, уже такие описывались тут. Добавлю, кожа мягкая, сетка вентиляции плотная (усиленная). Ношу Размер L, мои пальцы чуть упираются, по ширине Ок. Две липучки хорошо фиксируют руку. Защита перчаток на костяшках у меня слегка не совпала с костяшкой указательного пальца. Тобишь она не совсем напротив костяшки.
10. 50100270 BIKES AND GIRLS 2012 KALENDER, 390X300MM
Календарь, мото + девушки. Мото красивые, концепты и под старину + спорт байки. Очень понравилось.
Вот кажется и все по первой посылке. Успехов в выборе!