Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

desantnikd6

Тру байкер
Сегодня приехала очередная посылка с луиса,итак шлем

на луисе его уже нет,стоил 50 евро,смотрел цена на него у на 5400 рублей.Кому интересно вот ссылка http://www.motoremont.com/index.php?productID=13196
Брал на угад голова 58,4 гдето,розмер шлема М ,одел с подшлемником идеально,максимально функцый за эту цену.
Подшлемник за 1 евро,что сказать какая цена такой и подшлемник,до этого ездил с робочей(маской) Хеликон ,разница ощутима луисовский тонкий.
http://www.louis.de/_302cb9aa4f70c36... nr_gr=205570
Пояс обалденный,я не думал что он такой большой будет.
И взял типо БАФФ http://www.louis.de/_302cb9aa4f70c36...nr_gr=20011189
весьма полезная штука,качество норм.

G

GENCHIK

Guest
Сумка под шлемак
http://www.louis.de/_203307cbd53ea46....x=7 &cmd.y=7
арт 20008055 MOTO DETAIL HELMTASCHE 9,95

изнанка

с шапкой

Защита шеи от ветра
http://www.louis.de/_203307cbd53ea46...md.y=620560102 PROBIKER HALSWAERMER S 9,95

Ходил гулять в ветренную погоду , эта тряпка отлично защищает от ветра

пять сек одел снял ,все на липучках

размер s

никакого дискомфорта , очь удобная

померял шею-41см

V

Van0

Guest
alex111ru написал(а):
10024030 что-то для денег , не знаю насколько удобно практика покажет, как советуют при путешествиях- ложить деньги в разные места, может это как раз одно из тех мест. сшито нормально
Был опыт использования данной вещицы. Не рекомендую использовать в условиях, где имеет место интенсивное потоотделение (жара, большие физ. нагрузки и т.д.). Кошелек-напульсник вскоре намокает вместе с его содержимым. Мне потребовалось просушивать деньги и отказаться от использования его по назначению в дальнейшем. Как вариант, можно сначала положить купюры в полиэтиленовый пакет, а затем в кошелек-напульсник.

S

Shadowhunter

Guest
Ну что же господа-пришло время и мне поделиться радостью от пришедшей сегодня посылки из Луиса :) Шло с с 8 декабря до сегодня 18 :) И даже ЕМС дома поймало и отдало в руки. Разве что с НДСом промахнулся-забыл спросить сфоткать бумажку /images/smilies/frown.gif Ну да начнем:

1. Шлем Uvex X-ride с красным вместо серого только..

Предварительные впечатления (сейчас не испытаешь толком):
Одевается туговато даже не смотря на размер(Голова 61 размер Ха-Эль 61-62).. Сидит плотно, НО даже удобнее Нолана Н64 т.е Приемлимо, усядется чутка и не слетит в нужный момент. Солнечный визор немного дымчатый и немного смущают способы его открытия закрытия. *Да Слоникус, я поздно посмотрел на топик с товарищем с Кадбергом*. Ну а так сделан в общем качественно. Ярче чем на сайте виден :)

2.Балаклавы Луиса: Хлопковая и Шёлковая. Ну хорошие подшлемники, разве что сквозь шёлковый щетина пробивается :-D

3. Термобелье Луис Базовый слой. Удобное, приятное на кожу и не ощущается полной синтетикой :) Стоящая вещь. Нигде не тянет размер в прикидку брал: L- на рост 187 и вес 82 Минус: Повышеная лохматость тела сквозь ткань пробивается :-D

4. Перчатки Probiker Pr-5
http://www.louis.de/_20298733af27e2a...nr_gr=2 01264
Мощные перчатки, немного туговатые на действия-но дело растяжки я думаю. По части сборки дефектов не вижу. Чувствуются добротными. Разве что застежки на руках чисто внешне не очень порадовали-но на качестве не сказывается.

5.Кожанная шея О_о
http://www.louis.de/_20298733af27e2a... nr_gr=209933
Интересная штучка.. кожанный треугольник с липучкой сзади.. опробую в ветренную погоду-даже под обычную кожанку должен пойти, да и 5 Евро не расход /images/smilies/wink.gif

Из основного всё, а по мелочам: Зонтик луис,-мелкий, удобный, ручной привод. Таскать с собой на случай непредвиденного дождя самое оно. Пояс текстильный Луис-Безразмерный, сам 120см. Защелкивается за счет скользящей прижималки. Удобно, универсально. И стоит копейки. :)
Надеюсь кому то будут полезны мои отзывы :) Луисом остался доволен :)

S

slonikus

Guest
Если ты про SUPER SHIELD NB-9 и её клон от Vega, то да, соотношение качество/защита/цена одно из самых лучших. :)

Только с размером не промахнись.
Луисовская SUPER SHIELD NB-9 XXL реально чуть не на два размера больше, и тянет на XXXL точно,
а то и на 4XL. :)

S

Shadowhunter

Guest
Для спраки L-ka Луисовской черепахи это где то 52й размер, С-ка 46-48 (с натяжкой 48); У меня Мка пошла бы - 187 роста, вес 84.

П.с. А кто нибудь заказывал так с ораньжевым мотоцикликом? Придется опять платить за доставку одной вещи которой сейчас нет?.. Или платишь один раз, а она просто приходит позже отдельной посылкой..?

P

pavelrv

Guest
DHL заключила договор с EMS и теперь посылки идут как EMS отправление. Если летом мне посылка шла 20 дней, из них неделю лежала на таможне, потом неделю лежала на почте, то теперь 2 января ее отправили и сегодня, 11 - ее прямо домой привезли, даже толкаться на почте теперь не надо.

Мелкий тут же все на себя напялил (заказал для мамы шлемчик и сапожки :D покуда там полударом много чего сейчас раздают).

-

траян

Тру байкер
траян написал(а):
внимательно читаем название темы и стараемся флудить по теме - она нужная+полезная много переписки - приват для этого есть (толькочто стёр 10 траниц хз чего...)
всемпривет)
+11 станиц в печь
люди есть где то отдельная тема как заказыватьс луиса,оплачивать.доставка итд...
тут пишем Ваши отзывы о дивайсах из луиса/images/smilies/thumbup.gif
пасибо)

И

Иван Владимирович

Guest
траян написал(а):
всемпривет) +11 станиц в печь люди есть где то отдельная тема как заказыватьс луиса,оплачивать.доставка итд... тут пишем Ваши отзывы о дивайсах из луиса пасибо)
Для этого есть целый сайт, который сделал Diesel с нашего форума
http://zakaji.org/index.php

траян: - пасибо за сылочку/images/smilies/thumbup.gif

P

Platosha

Guest
Вот и пришла ко мне вторая посылочка. Заказал 30.12.2011 получил 16.01.2012.
В этой посылке ничего серьёзного, в отличии от первой, одна фигня но всё же. Про первую напишу позднее. Заказывалась ради цепи и замка, а всё остальное как то само набежало(скидки это плохое дело):)
Извиняюсь за качество, всё с телефона.

1. Зонтик. LOUIS MINI-UMBRELLA,BLACK DIAMETER: 96CM код 10014317
Фигня фигнёй, маленький, не автомат и даже не полуавтомат, да и по такой цене и так было понятно. Открывается и закрывается хорошо, не тормозит. В ветер конечно сложится. Краска с логотипом уже по дороге в Россию наполовину слезла/images/smilies/thumbdown.gif . Один только плюс – маленький, практически как футляр очков. Ради этого и брался, маленький и лёгкий.
Советую не брать, по такой цене и у нас можно взять более что качественное.

2. Шапка BEANIE BLACK BLACK код 20011315
Зачем взял даже не знаю /images/smilies/rolleyes.gif , дешёвая была. Обычная шапочка, приятная на ощупь, где уши прошита полосой какого-то материала, типо утеплённая. На мою шевелюру налезла тока на макушку, блин скоро ведь стричься, иначе и в шлем не влезу.

3. Чехол под шлем, и не только LOUIS SPONSOR KIT BAG RED код 10000748
Нормальный чехол, вместимость большая. Удобно можно закинуть за плечо.

4. Перчатки PROBIKER PR-5 код 20126402
Всем известные перчатки, что про них писать. Взял на размер меньше, как М чуть велики из прошлой посылки. Только с ними вышел казус, оказались бракованными. Мизинец не лезет, подкладка и палец сшиты так, что дырка под палец гуляет, и меньше чем надо /images/smilies/frown.gif . С первого и даже с 5 раза попасть трудно, нужно пальцем искать вход. Когда одевал второй раз, чуть палец не сломал.

5. Пакет как из под сахара LOUIS SPONSOR CARRIER BAG PRINTED, PVC-COATING код 10002500
Плотный, хороший. Лучше сахоровских. По бокам даже что-то типо подкладки-кармана вшито. Краска не трескается и не мажется., ярко и сочно смотрится. Сразу его отец отнял, сказал по магазинам ходить пойдёт, он то уж не разорвётся где не надо

6. Набор сумок UNIVERSAL ORGANISER BAG SIZE *S* код 10024025
UNIVERSAL ORGANISER BAG SIZE *M*
10024026
UNIVERSAL ORGANISER BAG SIZE *L* код 10024027
UNIVERSAL ORGANISER BAG SIZE *XL* W. CARRY. STRAP код 10024028
Хорошие плотные сумки, зачем брал также не знаю. Может в хозяйстве пригодятся. Одну уже отец себе присмотрел

7. Цепь MOTO DETAIL LOOP CHAIN LENGTH 120CM код 10001872
Цепь, ох и тяжела она. 3 кг весит. Сделано добротно и качественно. Такую толщину перекусить проблематично будет. Кто изготовитель так и не нашёл, штрих код идёт как запасной и не введённый ещё в действие. Будем думать что Германия.

8. Замок MOTO DETAIL BRAKE DISC U-LOCK DL33, YELLOW код 10001799
Честно и не думал что он будет такой огромный. Телефон по сравнению с ним малютка. В комплекте идут 2 ключа и чехол. Качество гуд /images/smilies/thumbup.gif

9. Сумка для цепи LOUIS LOCK BAG FOR CHAINS UP TO 100 CM код 10001778
Обьёмная сумочка, написано что максимум на 100 см , но туда свободна вошла цепь и замок и држе чуть места осталось. Теперь остаётся вопрос, тяжко будет за плечами таскать 3 кг металла, наверно куплю сеточку и прикреплю на багажник. Пускай на нём катается.

Андрос

Мотоциклист
Platosha написал(а):
4. Перчатки PROBIKER PR-5 код 20126402 Всем известные перчатки, что про них писать. Взял на размер меньше, как М чуть велики из прошлой посылки. Только с ними вышел казус, оказались бракованными. Мизинец не лезет, подкладка и палец сшиты так, что дырка под палец гуляет, и меньше чем надо . С первого и даже с 5 раза попасть трудно, нужно пальцем искать вход. Когда одевал второй раз, чуть палец не сломал. [/IMG]
Я тоже заказал эти перчатки оказались бракованые,в одной межу пальцами порваные швы,а и другой порваная подкладка.Я их вернул,сказали пришлют другие перчи или деньги.

P

Platosha

Guest
Заказал 16.10.2011 пришла 04.11.2011.
Моя первая посылка с Льюиса

1. Шлем PROBIKER X7 HELMET код 20317403
Ничего про него сказать не могу, брал по технологии что дешевле и какова оценка на льюисе. Этот выиграл. Перед этим читал отзывы, на шое и арай денег нет, в общем посмотрим что за зверь. По отзывам уже вижу что плохой, шумит, визор потеет и т.п. Деваться некуда, купил значит придётся носить.

2. Куртка текстильная FASTLANE F71 код 20877402
Бралась под черепаху, по той же технологии что и шлем + имелось в виду что защита будет черепаха. В планах купить кожу и на текстиль особо не загонятся. Сшита хорошо, швы ровные, плотная, имеет карман под спину. Под локти и плечи нету.

3. Рюкзак HELD BACKPACK код 10025297
Хороший вместительный рюкзак, имеется чехол на него под случай дождя. Можно таскать куда угодно. Сшит хорошо, нитки не торчат. Удобно одевается

4. Чехол на мот LOUIS DUST COVER код 10008309
Чехол здоровый, под ним можно спокойно 2 ёбрика уместить. Сейчас занят своей профессиональной обязанностью – укрывает мот в гараже.

5. Подшлемник LOUIS BALACLAVA код 20011000
Обычный, шов по носу. Ничего сказать не могу.

JurijL

Тру байкер
Fastlane, Probiker, Motodetail - продаются в Луисе. Изготавливаются не в Германии. В Китае. Специально и только для Луиса. То же касается и Vanuci. Поэтому и цены на эти продукты ниже, чем на аналоги от других. Например RevIt (нельзя сказать, что именитый бренд) продаётся дороже. В других германских инет магазах никого из той компании не увидишь. В Polo, FC-Moto... У них свои "китайцы" прикормлены. Сейчас я жду туринговые мотоботы Alpinestars. 99 евро по акции. До этого 2 сезона были (и пока есть) Probiker за 70 евро. Ну есть у меня к ним претензии. Посмотрю, что там окажется с "брендом". Раз на раз не приходится. С "китайцами" можно и выиграть...:D

G

GENCHIK

Guest
Вот как-то так.

http://www.louis.de/_20b028f4421f476....x=3 &cmd.y=4
арт 20008055

Очоки
http://www.louis.de/_203307cbd53ea46....x=7 &cmd.y=8
20016516 3M MOTORRADBRILLE 9,95 очки желтые

http://www.louis.de/_203307cbd53ea46....x=5 &cmd.y=7
20016511 3M MOTORRADBRILLE 9,95 очки темные

Ничего очечки , по качеству нареканий нет

Сумка на бак+ рюкзак

0025478 HELD MAGNET-TANKRUCKSACK
49,95 (99,95) сумка на бак
скидон был

Вид сбоку

Удобная ручка для переноски

К рюкзаку крепится сумка на пояс

Небольшой карман

для gps

Крепится с низу на липучку

Удобная вещь

Боковые карманы

С обоих сторон

Отстегиваем сумочку для пояса

Внутряга

На поясе

Кстати совсем забыл что с верху за крючки крепится отсек для карт

Крюкан

Сумка крепится на бак семью магнитами

Один магнит спереди и три по бокам

Отстегиваем низ с магнитами

Можно отстегнутый низ опять его использовать под карты отдельно от всей сумки

Вот

Сама сумка поллучается рюкзаком

Рюкзачок

Рюкзаков раньше не носил , этот достаточно удобен

Дождевик

Немного помучился его первый раз одевать

На мне

Узковатый карман рюкзака

Карманки под мобилку и тд

Есть небольшие кармашки внутри рюкзака

Увеличиваем объем

Все скопом

В целом качество рюкзака понравилось, видимых косяков не обнаружил молнии все работают ничего не заедает. Cшито не криво, светоотражающие полоски имеются. Cам рюкзак достаточно жесткий, боковые стенки не из картона, а похоже из жесткого пластика. Накидал много фоток потому что сумка достаточно функциональна(сумка на бак рюкзак 2 отделения под карту хоть на саму сумку хоть на бак .Эксплуатация покажет стоит потраченных бабуль или нет

C

coopra

Guest
Вот и на моей улице праздник, заказ сделанный 16 января получил 4 февраля, хотя пришёл он немного раньше.
1. Набор сумок http://www.louis.de/_20f7c91275bb6cf...nr_gr=10025335 (это из моего декбрьского заказа). Много уже писали про качество, но мне с первого взгляда, попалось всё в хорошем виде. Молнии работают, прошито всё в лучшем виде. Вопрос, который я уже тут задавал, для чего нужны плотные мотки кожзама, отпал. В схеме сборки про них ничего не сказано, детальное изучение строения сумок показало, что это рёбра жёскости, которые вставляются в специальные вставки внутри сумки, правда размеры вставок несколько больше, пришлось подрезать ножницами. Картинка №1, сравните сумку со вставкой и без. У сумок есть ручки, в комплект вложены ремни для переноса на плече, а также дождевики. Комплект этого нужного хлама занимает почти 1/3 одной боковой сумки. Куда деваться?
2. Далее сумка на бак - качество опять не подкачало. В комлекте втроенный дождевик, ремень для переноски на плече, рёбра жёсткости и опять дурацкого размера, пришлось подрезать. В сумке одно основное отделение с возможностью увеличить объём и много маленьких кармашков, на люисе в принципе всё описано довольно подробно http://www.louis.de/_20f7c91275bb6cf...nr_gr=10025617 Порадовала цена. Есть дополнительные ремни для крепления, если не уверены в силе магнитов.
3. Жена спросила, зачем тебе Вонючие ботинки? Но я купил. Итак - Vanucci. Взял укороченные. VTB 4 http://www.louis.de/_20f7c91275bb6cf... nr_gr=202024
Что сразу порадовало, размер в размер, нигде не жмёт. На первый взгляд всё отлично, без брака. Всё на липучках, не знаю, долго ли протянут. Посмотрим.
4. Балаклава х/б. Взял от жадности. 3 ойро. Обычная, подходит для г/л также, картинка на упаковке это подтверждает, потому и взял.
5. Вот об этом девайсе ещё никто не упоминал, взял для непромокайки, она у меня не мотоциклетная, обтягивать штанины. В общем обычная резинка с липучками на концах. Цена вопроса 3 ойро. http://www.louis.de/_20f7c91275bb6cf...artnr=10001003
Ну и напоследок картинка сумки, что крепится на седло или багажник. В неё спокойно вошла несложенная сумка на бак + "вонючие" ботинки.
Вот как-то так.

A

akulyk

Guest
привет собратьям!

внесу и я свой вклад в эту тему.

1. 10000749 LOUIS TEXTILTRAGETASCHE SPONSOR, SCHWARZ

Сумка мощная, большая, можно ехать в Метро либо Ашан. Есть ручки чтобы носить на плече.

2. 10001144 SCHLÜSSELANHÄNGER *BIKE* ORANGE, GUMMI, CA. 5,5CM

Брелок для ключей, мягкий, резиновый, мотоциклист объемный - двухсторонний (с обеих сторон мотоциклист, а не просто плоская поверхность).

3. 10002500 LOUIS SPONSOR TRAGETASCHE M. DRUCK,PVC-BESCHICHTUNG

Сумка плотная, крепкая, поменьше первой.

4. 10008324 LOUIS ABDECKHAUBE BASIC FARBE: GRAU, UNI. GROESSE

Чехол для мотоцикла. Используется на улице, от солнца и дождя. Нижняя часть не жаростойкая. Обратите внимание, по краям есть резиночки которые натягиваются на колесо мотоцикла. В нижней части чехла защелка для удержания от сдувания ветром.

5. 10025423 NYLON-GUERTELTASCHE LOUIS SCHWARZ

Сумочка на пояс (мобильник, деньги, права). Небольшая, удобная. Внутри отделение-сеточка на молнии + карабинчик цеплять ключи. Снаружи отделение на молнии. Крепление сумочки на широкий пояс (ширина пояса ~ до 65мм). Материал - водоотталкивающий нейлон.

6. 10032936 KFZ-EURO-BORDSTECKDOSE 12V/10A, 120 CM KABELBAUM

прикуриватель на 12 В. Качественный, с крышечкой от дождя и пыли, приятно в руках держать. провода длинные 120см, предохранитель на 10 ампер, крепление на руль!

7.
20011000 LOUIS STURMHAUBE COTTON SCHWARZ BAUMWOLLE,
10014317 MINI-REGENSCHIRM *LOUIS* SCHWARZ, DURCHM: 96 CM

Балаклава, 3 евро, коттон, ткань не толстая. Ощущения: удобно в ней снимать шлем, не так сильно уши выдирает как без нее. Обзору глаз не мешает (голова у меня узкая, вытянутая).

Зонтик, уже не вижу в продаже, довольно хлипкий, 1,5 евро, легкий маленький, в безветренную погоду сойдет.

8. 20019221 MADHEAD NE-20K CARBON KNIEPROTEKTOR KLETT LANG

Наколенники карбон. Мощные, солидные, длинные. При моем росте 187, остается не закрытой до 10 см голени, с учетом одетых невысоких мото ботинок (подобных баскетбольным кроссовкам по высоте). Долго ходить в них напряжно, до конца вертикально в коленях при ходьбе не разгибаются. есть резиновые вставки на осях дабы не царапать бак. В местах где колени довольно широкие, для худых ног надо чуть сжимать пластик. 4 липучки, после ходьбы все равно надо подтягивать наколенники вверх. Под зимние широкие джинсы одеваются/помещаются нормально.

9. 20132304 PROBIKER PR-09 GR.L SOMMERHANDSCHUH,SCHW/GRAU

Перчатки, уже такие описывались тут. Добавлю, кожа мягкая, сетка вентиляции плотная (усиленная). Ношу Размер L, мои пальцы чуть упираются, по ширине Ок. Две липучки хорошо фиксируют руку. Защита перчаток на костяшках у меня слегка не совпала с костяшкой указательного пальца. Тобишь она не совсем напротив костяшки.

10. 50100270 BIKES AND GIRLS 2012 KALENDER, 390X300MM

Календарь, мото + девушки. Мото красивые, концепты и под старину + спорт байки. Очень понравилось.

Вот кажется и все по первой посылке. Успехов в выборе!

S

Shadowhunter

Guest
Итак, сводка о 3х посылках. Фотки будут позже.

1.Комбез Probiker PRX-4
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e...nr_gr=20 8007
Комбез пошит неплохо, выглядит даже лучше чем на картинке, НО товарищи размерная линейка НЕ совпадает совсем! По линейке Луиса комбез мне нужен был 50го размера. Его не было, взял 52й. Но в реальности он наверное 48й! (Куртки из Луиса в размере 2х штук: размера Л-как раз впору,вторая 52-даже с запасом чуть чуть).
Если кто желает может в ближайшее время его купить, иначе он полетит обратно в Германию.

2. Куртка текстиль FASTLANE RACING
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e... nr_gr=205693

Выглядит опять же даже лучше чем на фото, размеры совпадают если смотреть по линейке. Защита локтей и плеч. Карман под спину, съемная подкладка. Пошита хорошо, яркая, качество на 5.

3. Куртка текстиль CYCLE SP.0207 TEX. JACKET
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e... nr_gr=208605
По плотности ткани даже лучше чем №2. Так же защита плеч и локтей, карман в спине, огромное количество утяжек по всей куртке (рукава, талия, плечи и.т.д.) Внешний вид и качество изготовления на 5+.

4. Мотоботы туринговые PROBIKER TRAVELER
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e... nr_gr=202650
Отличное качество, жесткие, все что надо на месте, качество пошива на 4ку. Как указывалось ранее маломерки. Взял 47й хотя имею 45-46, чуть велики в длинну, но по ступне как раз. Толстый носок решит все малые нюансы несостыковки размера /images/smilies/wink.gif

5.Шлем MTR JALOUS HELMET
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e... tnr_gr=204260
Ну что сказать, качество сборки, нормальное, краска нанесена хорошо, солнцезащитный визор открывается рычажком на гребне шлема. закрывающиеся воздухозаборники на подбородке и два сбоку по бокам. Качество материалов на 4ку..

6.Перчатки PROBIKER PR-09
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e... nr_gr=201323
Хорошие летние перчатки. Вентиляции много, сами полегче ПР-5х, Сшиты добротно. Размер линейке соответствует.
Желающие перчатки размера М - можете у меня купить подешёвке, прокинулся с размером.

7.Вставка в куртку-защита спины SUPER SHIELD LEVEL 2
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e..._gr=2 0019168
Интересная пластина, гнется и в то же время жесткая. Удар должна самортизировать хорошо. Но следите за размером! Опять же прокинулся - можете у меня выкупить :)

8.Колени MADHEAD NM 814 KNEE
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e..._gr=2 0019119
Отличные шарнирные колени, подойдут даже тем у кого хорошо раскаченные ноги. Качество на высоте, бак не оцарапают-на болтах заглушки. За такие деньги и качество соответствующее :)

9. Пояс для защиты почек LOUIS NEOPRENE
http://www.louis.de/_106a39ca4aebe0e...nr_gr=2 05570
Большой, удобный, теплый :) Стоит своих денег :)

Ну и как заключение-модельки мотоциклов у Луиса отличные :) У меня уже есть Харлей и БМВ Р1200Гусь :) Со скидкой когда-своих денег стоят :)

Сверху