K
KettlePRO
Guest
Как выбрать размер дождевика?
Хочу PROOF SPLASH II, пока со скидкой.
Может 7XL а лишнее скотчем стянуть :D
Хочу PROOF SPLASH II, пока со скидкой.
Может 7XL а лишнее скотчем стянуть :D
Я со скидкой утянул 3ХЛ и не думаю что сильно с размером пролечу :DKettlePRO написал(а):Как выбрать размер дождевика? Хочу PROOF SPLASH II, пока со скидкой. Может 7XL а лишнее скотчем стянуть
Там размеры только 5, 6, 7 ХЛShadowhunter написал(а):Я со скидкой утянул 3ХЛ и не думаю что сильно с размером пролечу
всего лишь потому что они одеваются поверх одежды, а не на тело.KettlePRO написал(а):Там размеры только 5, 6, 7 ХЛ наверняка для американского рынка делалась модель
Так ты в экип нарядись свой обычный и сделай замеры. На пару размеров точно должен подрасти.KettlePRO написал(а):Как выбрать размер дождевика? Хочу PROOF SPLASH II, пока со скидкой. Может 7XL а лишнее скотчем стянуть
столько я уже лет 7 не вешу :Dd19codec написал(а):хоть ты и весишь 60 кило.
Ну да, опасный груз. Не знаю почему не сделают на сайте маркировку, чтобы понятнее было.Игорь_965А написал(а):Забыл добавить, что не присылают никакие предметы ,запрещённые к авиаперевозке. Отказались присылать вот это http://www.louis.de/_100d5a9ab7d9b2f...x=1 0&cmd.y=9
Баллончики под давлением (пусть и маленькие) + токсичное легко воспламеняемое вещество (на тюбике маркировка).Игорь_965А написал(а):Забыл добавить, что не присылают никакие предметы ,запрещённые к авиаперевозке. Отказались присылать вот это http://www.louis.de/_100d5a9ab7d9b2f...x=1 0&cmd.y=9
Я про Луис ) могли бы значок на описание товара кинуть. Сам так накололось разок.KettlePRO написал(а):Баллончики под давлением (пусть и маленькие) + токсичное легко воспламеняемое вещество (на тюбике маркировка).
По идее относится к опасным грузам класс 8 Едкие и коррозийные вещества.Enic написал(а):Всем приветик а аккумулятор пришлют? или он тоже опасный груз
Да они даже нормальный личный кабинет не могут сделать. На китайских магазинах и то удобнее.Деда Рома написал(а):Немцы например знают , что я из России , а всё равно предлагают прикупить АКБ , а послать всё равно не пошлют . Зачем тогда предлагать?
Не знаю как на китайских , но на лоисе тоже вроде нормальныйKettlePRO написал(а):Да они даже нормальный личный кабинет не могут сделать. На китайских магазинах и то удобнее.
Нельзя, например, посмотреть свои заказы.Деда Рома написал(а):Не знаю как на китайских , но на лоисе тоже вроде нормальный
ясненько ,спасибоComrade написал(а):По идее относится к опасным грузам класс 8 Едкие и коррозийные вещества. Так что тоже не допускается к перевозке авиатранспортом.
Здесь ты прав чего нет того нетKettlePRO написал(а):Нельзя, например, посмотреть свои заказы. Типа заказ номер ХХХХХ. В него заходишь - там, примерно как в корзине список., с ценами, цветами, размерами. Короче, не хватает немного функционала. опять турков нанимали. А надо было индусов!