Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

А

Адская_Удка

Guest
Я дома!) добрались нормально.. Наверно) заснула когда выезжали с Валдая, проснулась только около подъезда своего дома) в общем я доехала отлично! Спасибо всем кто был, хоть как выяснилось, "основное веселье" прошло раньше, чем я приехала, все остальное было тоже весьма и весьма здорово! Очень порадовало отсутствие лишних костров и электронной музыки! Спасибо ребята за отлично проведенное время! Жду фоток! До новых встреч!))):) :) :)

A

Axline

Guest
и я дома. Валдай - удался! Особенно в пятницу вечером :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я тоже дома. Уже даже помыт и накормлен.:) Все было хорошо, за исключением одного происшествия неприятного в ночь на субботу. Я правда проспал происшествие, но видел последствия.

C

coopra

Guest
И я дома, ехали долго - 9 часов. Из 4 моциков ломались 3. Первый не заводился ещё в лесу, прокапали бензинов в свечное отверстие, всё заработало, второй просто погас наглухо, разобрали пол-моца, просто отвалилась клемма на аккумуляторе, по дороге спасали очередного беднягу из наших, выехавшего, как я понял в одиночку на ёбрике, развалился задний подшипник. Оставили ему нашего капитана и мой противоугонный трос дабы не упёрли моц, пока они отправились за запчастями. Поехали дальше втроём. Где-то на подъезде к Москве на очередом ёбрике соскочила цепь. Отдельное спасибо ребятам с Мотофорума, у которых, как выяснилось тоже была тусовка на Валдае. Оперативно помогли устранить поломку. Ну и под занавес попали втроём под проливной 10 минутный ливень и настолько неудачно, что одному из нас пришлось разложиться на скользкой разметке. Благо без печальных последствий, свёрнутый поворотник поправили, штаны придётся зашивать дома.
PS Кто забыл, я на въезде на место тоже разложился в песке. Спасибо за помощь в правке правой дуги ибо нога не влезала для торможения задом.
PPS Было очень душевно, и если бы не неприятное происшествия в субботу, то на 5 с плюсом, Вы всё проспали, сэр...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
У меня тоже был веселый путь домой.:) Бак я все-таки залечил и он перестал течь. Но это случилось только в дороге. Пол дороги он сцался как маленький пони.)) А километров за 80 до дома у меня кончились передние колодки, а задние уже давно новые ждут в гараже своего часа. В результате - ливень под Дедовском, ничерта не видел дальше 3-х метров, но ехал, тормозов нет, торможу двигателем и кое как передом, правда руль бросате в стороны постоянно при торможении.:) Под Нахабино упираюсь в пробку и вижу виновников пробки - мотоавария. Автомобиль решил развернуться в месте, где нет кармана для разворота и девочка на СиБихе из-за ливня не расчитав вошла в авто. Я остановился. Было уже много мотоциклистов, помог девочке дойти до машины ГАИшников. Шла тяжело. Но вроде все обойдется без последствий.

C

coopra

Guest
Жесть, это тот же ливень, видимо.
Но у нас были и хорошие моменты, сытно поели в районе В.Волочка (сосисок не было), посмотрели животных в питомнике. В Твери искупались в Волге...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
coopra написал(а):
Жесть, это тот же ливень, видимо. Но у нас были и хорошие моменты, сытно поели в районе В.Волочка (сосисок не было), посмотрели животных в питомнике. В Твери искупались в Волге...
СосисычЪ, но наверняка же ты вместо сосисок хотя бы сарделек взял?:D /images/smilies/dance.gif

R

rus86

Guest
Добрался до дома без происшествий, ехал нон-стоп 570 км за 8 часов. Не самой короткой, зато красивой и без пробок дорогой. Толком и ливня не застал.

М

морозка

Guest
бог, мой ну и дорога обратно!!!!

что за происшествие случилось?

B

Braslet

Guest
дома...
хохла довезли целым и невредимым и сдали нуууу... не в очень надежные руки...))) но обещал ток по 2 пивасика максимум...))
но он тааакой родной теперь... прям от сердца отрывали...)))
все было круто как всегда.. рада новым знакомствам... Сосисыч, привет! )))
ни разу не упала, что радует...))) обычно валяюсь...

дааа... происшествие было препоганое... но теперь Новгород-Москва - 1:1...)))
сил нет, попала под дождище в Москве... бэху даже не раздела, забрала ток Мишанькино сало и палатку...

потом еще че-нить напишу...

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Что за происшествие приключилось? Никак очередной "юра" на тусовке нарисовался...

V

Valenok

Guest
Ivan_Fro написал(а):
Что за происшествие приключилось? Никак очередной "юра" на тусовке нарисовался...
в этом году когда я был на слете трансальпов там тоже был "юра" :D
всю ночь горланил песни и утром был послан домой.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Braslet написал(а):
дома... хохла довезли целым и невредимым и сдали нуууу... не в очень надежные руки...))) но обещал ток по 2 пивасика максимум...)) ...
Вы там ему передайте, чтобы по пути назад высматривал навстречу черный юбрик :)

C

coopra

Guest
Ivan_Fro написал(а):
Кто-то украл все мои сосиски... :D
Да ниччо страшного, жёлтую лодку кто-нибудь забрал?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Ivan_Fro написал(а):
Юра тоже нарисовался, но оказался прекрасным человеком, гитаристом и певцом!:) А вот "не юра" решил побуянить ночью. Все что знаю - знаю со слов свидетелей. Приехал мужик на максискутере. Мы его даже потолкали, чтобы он доехал до места назначения, а то урылся в пески. Взрослый, приличный вроде. Сказал, что друг ему посоветовал не на Тарасову гору ехать, а на Валдай. Типа отличный душевный слет. А ночью, как мне сказали, выпил лишнего и, никто даже не понял за что, с размаху разбил одному присутствующему голову бутылкой. Очень сильно рассек голову. Пострадавший навалял мужику и не один раз по ходу. Я проснулся, когда уже мужик уехал, оставив даже свою надувную лодку

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Хренасе! Весело у вас :))

Как там наш Мишаня Мориартиевич?

А я вот єто на Тараску ездил. Крематория видел и даже за руку с ними поздоровкался :))

А! Еще Р2Д2 видел, передавал привет с ним Питерским ВайБиєРщикам.

Цой :))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Tsoy написал(а):
Хренасе! Весело у вас ) Как там наш Мишаня Мориартиевич? А я вот єто на Тараску ездил. Крематория видел и даже за руку с ними поздоровкался ) А! Еще Р2Д2 видел, передавал привет с ним Питерским ВайБиєРщикам. Цой )
Михаил Мориартиевич был встречен мой в Красногорске, размещен у Мортимера. Эти заразы бухали до 5 утра, хотя знали, что в 7:30 я заеду за Мишей.:D Но вина исключительно на Мортимере. Миша просто скромный мальчик и маскалям отказывать не умеет.:) В общем Миша всю дорогу на Валдай из Красногорска засыпал и поэтому Браслетина не давала ему кушать, чтобы не вырубился окончательно.:D А по приезду на озеро Миша как переродился. Открылось второе дыхание и он бодренько влился в компанию./images/smilies/dance.gif Сейчас наверное в дороге, ибо опять его разместили у Мортимера, а ему сегодня на работу.:)

R

REDANT

Guest
Спасибо всем, хорошо отдохнул, встретился со старыми друзьями :) Приехали правда с учётом обстоятельств только к рассвету субботы, поглядели на пьяную возню и крики "Лечите ему рожу, я прошу вас!"... Немного выпили и через несколько часов поехали по воинским частям кататься. Обратная дорога была лёгкой и непринуждённой, ливень переждал в Истре на заправке и до гаража добрался чуть после обеда.

Прошлый Валдай понравился больше, наверное потому, что он был для меня первый, первые знакомства, после него я ехал в свой первый дальняк по европам да и в целом не было желания разбить лицо каким-то алкашам, уточняющим твоё "погоняло" :)

M

Mortimer

Guest
эххх, хорошо посидели... завидую вам...

Мориарти трезвым и выспавшимся выехал в 8-00 по мск домой :)

Сверху