И я дома, ехали долго - 9 часов. Из 4 моциков ломались 3. Первый не заводился ещё в лесу, прокапали бензинов в свечное отверстие, всё заработало, второй просто погас наглухо, разобрали пол-моца, просто отвалилась клемма на аккумуляторе, по дороге спасали очередного беднягу из наших, выехавшего, как я понял в одиночку на ёбрике, развалился задний подшипник. Оставили ему нашего капитана и мой противоугонный трос дабы не упёрли моц, пока они отправились за запчастями. Поехали дальше втроём. Где-то на подъезде к Москве на очередом ёбрике соскочила цепь. Отдельное спасибо ребятам с Мотофорума, у которых, как выяснилось тоже была тусовка на Валдае. Оперативно помогли устранить поломку. Ну и под занавес попали втроём под проливной 10 минутный ливень и настолько неудачно, что одному из нас пришлось разложиться на скользкой разметке. Благо без печальных последствий, свёрнутый поворотник поправили, штаны придётся зашивать дома.
PS Кто забыл, я на въезде на место тоже разложился в песке. Спасибо за помощь в правке правой дуги ибо нога не влезала для торможения задом.
PPS Было очень душевно, и если бы не неприятное происшествия в субботу, то на 5 с плюсом, Вы всё проспали, сэр...