Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

Р

РоманЫч

Guest
Паша, а мы вас вспоминали!! Жаль, вы не выбрались!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
ПозитивЪ написал(а):
А где же: Я в безумном восторге от общения с Великим Джеем! Он просто великолепен! Сразил всю нашу компанию на повал искрометным юмором и подкованностью в разных аспектах науки, религии и жизни.
А! Блин, валяюсь! Ті забіл упомянуть о своей скромности :))

Молотки что едете. Если чо можете у меня остановиться. Условия более менее чуть лучше чем спартанские.

Я 21 на РедАлерт поеду. Єто как раз где-то полдороги до Одессі. Можем совместить.

Цой :))

A

Axline

Guest
РоманЫч написал(а):
Видео http://www.dailymotion.com/video/x10...o#.Ua6tSL1WofX Оригинал можно скачать по сслыкам, нажав на вот такой зеленый значок Часть 1 Часть 2
Видео офигенное! Спасибо! Ностальгия, эх... /images/smilies/thumbup.gif

B

Braslet

Guest
Washburn написал(а):
Ну мы слили по некоторым причинам, но полны решимости на следующий год наверстать! Деми, Джей, Браслет, Романыч, и все знакомые и любимые друзья — жалко что не встретились Аля всем передает жгучий привет ЗЫ: не поехали из за дождя (да, я мотодрочер-папаша двухлетней дочери), — перерыв дает знать...
ну прыгнули бы в машину... а мы ждали-ждали...(((

ну что ж, значит будем встречаться где-нить в другом месте...))))))

M

Moriarty

Guest
Tsoy написал(а):
Молотки что едете. Если чо можете у меня остановиться. Условия более менее чуть лучше чем спартанские.
У меня тоже место есть - отдельная комната, диван, большой матрас - так что всех смогу разместить. Под окнами стоянка и рядом паркинг. В соседнем доме круглосуточный супермаркет с круглосуточным бухлом /images/smilies/innocent.gif

17е понедельник - могу встретить и пол дня по Киеву покатать.

S

slonikus

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Юра тоже нарисовался, но оказался прекрасным человеком, гитаристом и певцом! А вот "не юра" решил побуянить ночью. Все что знаю - знаю со слов свидетелей. Приехал мужик на максискутере. Мы его даже потолкали, чтобы он доехал до места назначения, а то урылся в пески. Взрослый, приличный вроде. Сказал, что друг ему посоветовал не на Тарасову гору ехать, а на Валдай. Типа отличный душевный слет. А ночью, как мне сказали, выпил лишнего и, никто даже не понял за что, с размаху разбил одному присутствующему голову бутылкой. Очень сильно рассек голову. Пострадавший навалял мужику и не один раз по ходу. Я проснулся, когда уже мужик уехал, оставив даже свою надувную лодку
Встречи достойных людей на Валдае продолжают развиваться и крепнуть... /images/smilies/rolleyes.gif:D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ПозитивЪ написал(а):
Суровые Киевские ЮБиэРщики встречаются исключительно в дороге. Кстати, Киевляне, готовьтесь! 17 июня выдвигаюсь с женой и сынком Вадосом к Вам, а потом в Одессу, Львов (Спикер готовься тоже ) и Минск.
Такс, Джей, у тебя найдется время погостить у меня.
Даже не спрашивай откуда я это знаю.
Вобщем, детали скоро обсудим :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
slonikus написал(а):
Встречи достойных людей на Валдае продолжают развиваться и крепнуть...
Слава Богу достойные в ватных штанах и турботинках из Питера не приезжают. А то бы пришлось прекратить поездки на Валдай.:)

Хотя что это я! Достойные в ватных штанах на Урал, а не на Валдай ездят и там несут свою религию людям!:D /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Слава Богу достойные в ватных штанах и турботинках из Питера не приезжают. А то бы пришлось прекратить поездки на Валдай. Хотя что это я! Достойные в ватных штанах на Урал, а не на Валдай ездят и там несут свою религию людям!
Эко тебя распёрло от зависти, что ты бухать и за ударом дружеской бутылки по голове ездишь в ближние местности, а некоторые в это время по Европе, Азии и Востоку России катаются.
Каждому своё... /images/smilies/rolleyes.gif:D
Насчёт религии я не очень понял. Ты сектант святой бутылки? :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
slonikus написал(а):
Эко тебя распёрло от зависти, что ты бухать и за ударом дружеской бутылки по голове ездишь в ближние местности, а некоторые в это время по Европе, Азии и Востоку России катаются. Каждому своё... Насчёт религии я не очень понял. Ты сектант святой бутылки?
Судя по количеству сообщений на форуме, некоторые уж совсем укатались по Европе, Азии и Востоку России. И совсем не за компом проводят время, а с мотоцикла не слазят. Вся жизнь в дороге.:) :D Суровый покоритель дорог!:) /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Судя по количеству сообщений на форуме, некоторые уж совсем укатались по Европе, Азии и Востоку России. И совсем не за компом проводят время, а с мотоцикла не слазят. Вся жизнь в дороге. Суровый покоритель дорог!
Очень вялые ответы. Достойны сегодняшнего отстойного КВНа.
Я не читаю ветку про Валдай, поскольку мне с 2008 года всё давно понятно.
Дима, который всё это организовывал в первый раз, уже тогда имел цель бегства от семьи и повода нажраться среди "байкеров".
Потом Дима в нетрезвом виде брал чужие мотоциклы покататься, и падал на них. Всем это нравилось, наверное. :D
А мне НИКОГДА не нравилось пьяное быдло и московское хамство.
Итог закономерен.
Питерские ребята скинули мне ссылку на драку на Валдае, вот я и отреагировал.
Ничего личного. Просто Валдай стал обычной попойкой с драками, и все это прекрасно понимают.
Даже ты. :D

P.S. А ссылку мне послали с выражением удовлетворения о том, что не поехали на Валдай.
P.P.S. Традиции обсуждать на мотофорумах после Валдая, кто кого ебёт в палатке, тоже очень напрягают. /images/smilies/rolleyes.gif:D
Почему это так интересно обсуждать москвичам?
В Москве с сексом проблемы? :D Девушек крутым байкерам не хватает? Или байкеры гниловаты?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
slonikus написал(а):
Очень вялые ответы. Достойны сегодняшнего отстойного КВНа. Я не читаю ветку про Валдай, поскольку мне с 2008 года всё давно понятно. Дима, который всё это организовывал в первый раз, уже тогда имел цель бегства от семьи и повода нажраться среди "байкеров". Потом Дима в нетрезвом виде брал чужие мотоциклы покататься, и падал на них. Всем это нравилось, наверное. А мне НИКОГДА не нравилось пьяное быдло и московское хамство. Итог закономерен. Питерские ребята скинули мне ссылку на драку на Валдае, вот я и отреагировал. Ничего личного. Просто Валдай стал обычной попойкой с драками, и все это прекрасно понимают. Даже ты. P.S. А ссылку мне послали с выражением удовлетворения о том, что не поехали на Валдай.
Я не стараюсь вступить с тобой в перепалку. И защищать Валдай тоже не собираюсь. Как ты и написал: Каждому свое! Другой вопрос - зря ты склоняешь Диму Демисофта. На первом Валдае был момент его падения на мотоциле Сержа, на других же он как самый ответственный человек постоянно трезвым ездил встречать людей, заблудившихся в лесу.
И за 6 встреч - это была первая драка!

S

slonikus

Guest
Пьяное быдло - это не Дима, это остальное типичное окружение (вопящее нетрезвыми голосами до утра), которое в этот раз выразилось вполне конкретно при помощи бутылки по голове.
Варитесь с этим быдлом на Валдае, раз вам это так нравится. :)

А

Адская_Удка

Guest
О чем разговор? не нравится Валдай и московское "быдло" - не езди, не читай и не смотри... Проблема-то в чем ? Или эмоций не хватает? Есть куча отличных вариантов как провести свое время, кроме как дрочинг на форуме, о том, какие все какашки, а я такой Роберт Дауни младший))))) /images/smilies/whistle.gif

S

slonikus

Guest
Адская_Удка написал(а):
О чем разговор? не нравится Валдай и московское "быдло" - не езди, не читай и не смотри... Проблема-то в чем ? Или эмоций не хватает? Есть куча отличных вариантов как провести свое время, кроме как дрочинг на форуме, о том, какие все какашки, а я такой Роберт Дауни младший)))))
Нам есть где в России хорошо провести время без глобальной пьянки и удара бутылкой по голове.
Правда ездим немного подальше, чем за 300 км от дома:
http://gtrk-kurgan.ru/index.php?opti...d=14&Itemid=22 . :D

От следующих Валдаев ждём сожжённых мотоциклов и трупов в канавах и озере.
Это обычное (привычное стандартное) развитие таких мероприятий.

B

Braslet

Guest
)))))))) не, ну это просто прелесть! вот не был - но все-таки насрал...)))))))))))))

Вы абсолютно правы, Павел, нечего Вам на Валдае делать...)))) и успокойтесь Вы уже... да, мы хамы и быдло... никуда дальше Валдая не выезжаем... да, да, да! все так.... но это наше дело.... Вас мы не трогаем и Вы, будьте добры, со своими замечаниями не лезьте к нам... мы сами разберемся кому башку пробить, а кому мот сжечь... ок?

ну..... вперед!

ЛЕКС

Тру байкер
сами разберемся кому башку пробить, а кому мот сжечь... ок?"
.......
....... душевненько вы там отдыхаете , однако.....:D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Braslet написал(а):
Вы абсолютно правы, Павел, нечего Вам на Валдае делать...)))) и успокойтесь Вы уже... да, мы хамы и быдло... никуда дальше Валдая не выезжаем... да, да, да! все так.... но это наше дело.... Вас мы не трогаем и Вы, будьте добры, со своими замечаниями не лезьте к нам... мы сами разберемся кому башку пробить, а кому мот сжечь... ок?
Рискну возразить /images/smilies/surrender.gif
Вы ездиете намного дальше Валдая и везде беспорядки нарушаете /images/smilies/surrender.gif :)
И всех спаиваете, фу на Вас :D

Сверху