G
GRINGO
Guest
Объясните мне дураку:)
Почему Питерцев поливают гомном только Москали, а Москалей вся страна?
Почему Питерцев поливают гомном только Москали, а Москалей вся страна?
в любом "царстве-государстве" должон быть шут и балогур./images/smilies/wink.gif шоб не скучно было...:D :D :D просто ентому поводок слишком прослабили.../images/smilies/cool.gif "царь" добрый. зверушку жалко... вродь тяфкает но не кусает.../images/smilies/wink.gifЛЕКС написал(а):Слили негативную информацию-вот и получите
философский вопрос панимаш........../images/smilies/wink.gifGRINGO написал(а):Объясните мне дураку Почему Питерцев поливают гомном только Москали, а Москалей вся страна?
Хотелось бы по подробней о Вашем "выпаде" уточнить.К Вам что,приставали?slonikus написал(а):Поддержку мототуристам на маршруте по Северо-Западу России (Петербург) БОЛЕЕ НЕ ОКАЗЫВАЮ!, поскольку педерасты среди байкеров обнаружились. Благодарите "толерастов" за это.
И Вы туда же!Один запел,другой подхватил!Как дети малые.Не были,а попиздеть,да своё вставить-ОХОТА.ЛЕКС написал(а):сами разберемся кому башку пробить, а кому мот сжечь... ок?" ....... ....... душевненько вы там отдыхаете , однако.....
Мужик сказал: "Я не падаю, я так в лодку залезаю". Поймать его успели до приземления в воду.Alex.BiT написал(а):Лодка забавная)) Мне даж довелось на ней покататься) Вдвоем если вообще места нету нифига))) Но весело)
решил вникнуть в самую суть?ты сам как?когда про ростов напишеш?keisacukan написал(а):Хотелось бы по подробней о Вашем "выпаде" уточнить.К Вам что,приставали? Или по "пьяной лавочке" овладели Вашим телом? Вы вроде взрослый человек,а ровняете всех под одну гребёнку.Это даже смешно становится!Вам в партию МИлонова давно уже пора и тоже выступать против приезда Мадонны,и всяких Киркоровых. Если дожив до-стольки лет,Вы и в правду только что узнали,что среди байкеров есть ГЕИ (заметьте,среди "нормальных" людей встречаются такие отменные пидорасы,что диву даёшься!),то я Вам очень сочувствую.Я знаю и дружу с несколькими людьми такой ориентации и могу Вам ответственно заявить,что это отличные ребята.Я просто не лезу в их личную жизнь и постель.И они не лезут в мою.Дружим более пятнадцати лет и неприязни у меня к ним нет. Вы же послали всех на хуй,даже не объяснив что у Вас произошло. Так держать!
Петербуржцев никто говном не поливает.:) А Москву-то поливает вся страна, но все почему-то все равно едут в Москву. Я практически не знаю коренных Москвичей. На работе у меня кто-то из Уфы, кто-то из Питера, кто-то из Орска, кто-то из Владика. А Валдай изначально позиционировался как встреча Москвы и Питера. Кто-то видит просто постоянно заговор Москвы против тихого Питера.:) Я вот сам родом из Спб. Точнее из Пушкина. И постоянно туда езжу. Прекрасно общаюсь с Саней Акслайном из Сосново. Я к нему приезжал, он ко мне приезжал. Никаких терок нет. Да и не было никогда ни с кем, кроме одной личности, которая постоянно видит почему-то байкеров-педерастов, которые хотят его обидеть, содрать денег и по пьяни разбить ему голову бутылкой. Стереотипной мышление иногда убивает. Давайте видеть шире. А не пытаться делить людей на байкеров, мотоциклистов и т.д.GRINGO написал(а):Объясните мне дураку Почему Питерцев поливают гомном только Москали, а Москалей вся страна?
Я ждал этой фотки! :)coopra написал(а):Мужик сказал: "Я не падаю, я так в лодку залезаю".
В суть?Ну а почему бы и нет?!Если этот человек так словами кидается и прикрывается этими оскорблениями,то хотелось бы знать правду.KAIN77 написал(а):решил вникнуть в самую суть?ты сам как?когда про ростов напишеш?
Класс видео, РоманЫч! Спасибо! Ностальгия /images/smilies/thumbup.gifРоманЫч написал(а):Видео http://www.dailymotion.com/video/x10...o#.Ua6tSL1WofX Оригинал можно скачать по сслыкам, нажав на вот такой зеленый значок Часть 1 Часть 2
Надо не ностальгировать, а ехать в 2014 году. Для меня Валдай - этоБагирушка написал(а):Класс видео, РоманЫч! Спасибо! Ностальгия