Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
LuckyHunter написал(а):
Коллеги, коллеги!
Это не коллеги. Это "смелые" (в интернете) люди. :D
Большинство из них являются виртуальными скандалистами, поскольку лично никогда не встречались со мной, но гадили из года в год методично, и совершенно непонятно за что, поскольку не знали меня и Маняшу.
Им приятно все годы быть манипулируемыми некими науськивателями?
Тогда я их поздравляю с тем, что они являются инструментами чужих (неведомых им) обид и разборок.

Тех, кто гадил лично, я помню всегда.
А первые являются тем, что принято называть "полный ноль".
Хотя с других мотофорумов такие "нули" осмеливались после написания гадостей просить помощи в Питере. :D

C

coopra

Guest
А вот интересно, скажем на других тусоффках, народ приезжает, раскладывает шахматные доски, играет, обсуждает нанотехнологии, политику и экологию? Остро шутит в стиле Петросяна, пьёт чай вприкуску с сахаром, говорит друг другу на Вы???
Извините, на Валдае такого не было, народ выпивал и закусывал в умеренных количествах, кроме трёх непонятных личностей, да и хрен с ними, сидел у костра, пел песни, в субботу ездил на экскурсии, купался, смеялся, острил в духе современного КВН и несовременного. Иными словами - всё было душевно и хорошо.
Про московское быдло, это Вы зря. Думаете быдла не хватает в Вашем городе или любом другом? Держите себя в руках, юноша. И не забывайте, что как сами судите, таким судом и судимы будете.
Помнить обиды - недостойно.
Just chill!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
coopra написал(а):
А вот интересно, скажем на других тусоффках, народ приезжает, раскладывает шахматные доски, играет, обсуждает
Да, Джей с Яшей играл в Чернигове :)

B

Braslet

Guest
)))))))))))))) о да, было-было!!!!.... в эти шашки-шахматы кто только не играл с Яшей! ))) выжили не все....

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
а шо, в чем проблема с моими шашками? Вполне интеллектуальная игра :D

Такс, значит устраиваем чемпионский турнир в ближайшие выходные!

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Тогда готовьтесь! Красногорские в эти шашки играют быстро, мощно и категорически победоносно!:D :D :D В Чернигове я за 15 минут партию выиграл с полным доминированием над соперником!:D :) /images/smilies/dance.gif И вскоре уже спал с чувством выполненного достоинства!:D

R

rus86

Guest
Просто поражаюсь, как личностям из культурной столицы удается обосрать все и вся! Браво! :)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
rus86 написал(а):
Просто поражаюсь, как личностям из культурной столицы удается обосрать все и вся! Браво!
Не поражайся! Каждый год в теме Валдая данный представитель сообщает, что:

1) байкеры-какашки,
2) москвичи - хамы,
3) Валдай - помойка!

А также, чтобы мы не рассчитывали, что Император всея Петербурга удостоит нас своим присутствием, ибо - см. п.п. 1-3.:D

Я лично каждый год расстраиваюсь и сидя около костра на Валдае среди нажравшихся, хамовитых, дерущихся, московских байкеров рыдаю.
В основном, правда, потому что я понимаю: Я такая же какашка, как и все!:) /images/smilies/dance.gif :)

Z

Zorych70

Guest
...1) байкеры-какашки,
2) москвичи - хамы,
3) Валдай - помойка
...)))
очень жаль, что не был среди Вас.(((

L

LuckyHunter

Guest
Zorych70 написал(а):
...1) байкеры-какашки, 2) москвичи - хамы, 3) Валдай - помойка ...))) очень жаль, что не был среди Вас.(((
Тоже жалею, что не нажрался бескультурно в компании всякого хамла :)
Даёшь дебош! :)

C

coopra

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Не поражайся! Каждый год в теме Валдая данный представитель сообщает, что: 1) байкеры-какашки, 2) москвичи - хамы, 3) Валдай - помойка! А также, чтобы мы не рассчитывали, что Император всея Петербурга удостоит нас своим присутствием, ибо - см. п.п. 1-3. Я лично каждый год расстраиваюсь и сидя около костра на Валдае среди нажравшихся, хамовитых, дерущихся, московских байкеров рыдаю. В основном, правда, потому что я понимаю: Я такая же какашка, как и все!
ЖЖЖошь! :D :D :D

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Прочитав последние несколько страниц(с момента разбанивания Слоникуса),хочется включить ему песню (присутствует ненормативная лексика)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Нда.

Все как всегда.

Только Он знает как надо правильно, где, когда, куда и как.

Цой :))

А

Адская_Удка

Guest
А мне кажется, что пусть себе живет счастливо без нас и нашего Валдая) у него наверняка куча более интересных дел) Да и у нас, кстати говоря, тоже, чем обсуждать хоботатых) Может хватить портить тему Валдай 2013? ) Лично я знаю, что я эту встречу обожаю, и что бы не происходило, пятый год ищу способ туда попасть, не важно на чем) Это единственная встреча за сезон, где я буду точно)) Думаю, что можно еще кучу всего обсудить)) Кстати, куда-таки дели лодку?) И есть еще у кого-нибудь фотки? :)/images/smilies/tongue.gif

Alex.BiT

Байкер
Лодка забавная)) Мне даж довелось на ней покататься) Вдвоем если вообще места нету нифига))) Но весело)

Э

элефантикус

Guest
Адская_Удка написал(а):
Кстати, куда-таки дели лодку?)
лодка пошла на возмещение моральнога ущерба!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Э

элефантикус

Guest
barabanschik написал(а):
Прочитав последние несколько страниц(с момента разбанивания Слоникуса),хочется включить ему песню (присутствует ненормативная лексика)
+мульён!!!:) :) :)

ЛЕКС

Тру байкер
Чем запомниться Валдай 2013 тысячам форумчан???-одной исторической личностью, взявшегося непонятно откуда и зачем.Этакий князь Ноздрёв из гоголевских Мёртвых душ".Историческая личность-потому как с ним истории всегда происходят.Приехал,нагадил,победил (по рейтингам популярности)На бочку мёда радости встретившихся форумчан добавил свою ложку дёгтя. Ну да ладно,чего не бывает в такой большой дружной,почти семейной мототусовке....Но стоит ли ОБО ВСЁМ информировать многотысячного читателя форума? Стоит ли " сор из избы выносить?"Сайт то международный!
Слили негативную информацию-вот и получите Пашу Слоникуса.Ему карты в руки-а вам оправдываться, что действительно хорошо вам было под крики пьяных разгуляек,комариные укусы и.т.д.
Лично я когда- нибудь доберусь к вам на Валдай.Только для того,чтобы увидеть воочию форумчан,пожать вам руки и пообщаться..
.А как начнёте напиваться-
побыстрее с вами попращаться.
А что ещё мне остаётся?
Моя мигрень на алкоголь уж быстро отзовётся.
В палатке спать остаться-всё равно что на измену жене подписаться.
Да и бутылками не умею я драться...:D

Сверху