Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

C

coopra

Guest
Толкаем максискутер :D
Всё так хорошо начиналось...

D

Demisoft

Guest
Ну наконец-таки, Москва представила достойный ответ "новгородским таксистам" /images/smilies/innocent.gif /images/smilies/tongue.gif :D
Фотоотчёт вКонтакте или на Google
coopra написал(а):
Кто-то украл все мои сосиски...
Дофига сосисек валялось в упаковке под столом 2 дня ....

D

DroNiuS

Guest
Неплохо съездили, мне понравилось, только комары сожрали.
Спасибо Джею (ПозитивЪ) за компанию на обратной дороге.
Я к нему приписался, поскольку не успевал за RedAnt`ом.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
DroNiuS написал(а):
Неплохо съездили, мне понравилось, только комары сожрали. Спасибо Джею (ПозитивЪ) за компанию на обратной дороге. Я к нему приписался, поскольку не успевал за RedAnt`ом.
Взаимная благодарность улетает Дрониусу!:) /images/smilies/dance.gif Отлично доехали. Легко и непринужденно. В комфортном режиме.

Redant улетел вперед, пока мы ждали высыхания герметика на заправке.:)

R

REDANT

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Redant улетел вперед, пока мы ждали высыхания герметика на заправке.
Угу ) Потом сначала на А112 случайно завернул, повёлся на знак "М9 Балтия ->" Но через пяток километров понял ошибку )

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
REDANT написал(а):
Угу ) Потом сначала на А112 случайно завернул, повёлся на знак "М9 Балтия ->" Но через пяток километров понял ошибку )
Ты, кстати, потом нормально нашел поворот на Волоколамск? Я проезжал поворот с табличкой и вспоминал тебя.:)

R

REDANT

Guest
ПозитивЪ написал(а):
Ты, кстати, потом нормально нашел поворот на Волоколамск? Я проезжал поворот с табличкой и вспоминал тебя.
Да потом без проблем доехал. Заодно и в местную припять на Фёдоровке заехал, посмотреть, что и как там сейчас, за мной какой-то мужик на Вольво погнался, но не догнал :)

Alex.BiT

Байкер
Ну воот, coopra уже все рассказал=)
Добавлю от себя основные состояния на мероприятии:

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Еще одно Актерище и конкурент Купры на второй фотке!:D

A

Axline

Guest
Demisoft написал(а):
Ну наконец-таки, Москва представила достойный ответ "новгородским таксистам" Фотоотчёт вКонтакте или на Google Дофига сосисек валялось в упаковке под столом 2 дня ....
Дим, закинь на фейсбук, пожалуйста /images/smilies/innocent.gif

M

Moriarty

Guest
Приехал пару часов назад домой, слегка подустал, позже напишу шире. Ну а пока скажу что всё было весьма классно, буду приезжать ещё. Слёт шадоводов удался! /images/smilies/tongue.gif Всем спасибо за компанию, ну и отдельное спасибо Джею, Браслет, Мортимеру и Вадосу.

B

Braslet

Guest
Moriarty написал(а):
Приехал пару часов назад домой, слегка подустал, позже напишу шире. Ну а пока скажу что всё было весьма классно, буду приезжать ещё. Слёт шадоводов удался! Всем спасибо за компанию, ну и отдельное спасибо Джею, Браслет, Мортимеру и Вадосу.
ну отлично! ))) вот жеж... и не кормили его и не мыли, с хвоста стряхивали, по пробкам протащили, сало отжали, а ведь все равно спасибо говорит! )))))))

а ваще наш хохол - геройский хохол, родной прям стал...от сердца его с Вадосом отрывали!!! Мишаня, ждем тебя снова!!! ))) ну и по схеме - не кормим, не моем.....

M

Mortimer

Guest
Moriarty написал(а):
Приехал пару часов назад домой, слегка подустал, позже напишу шире. Ну а пока скажу что всё было весьма классно, буду приезжать ещё. Слёт шадоводов удался! Всем спасибо за компанию, ну и отдельное спасибо Джею, Браслет, Мортимеру и Вадосу.
молоток!!!

Яше по дороге пост сдал?

M

Moriarty

Guest
Mortimer написал(а):
молоток!!! Яше по дороге пост сдал?
Не уверен :) Мне встречался один чёрный юбр, кажется с наклейкой на ветровике, но это было быстро и я не очень рассмотрел...

Кстати, Алекс Бит ему шнягу одну передал, но я так подозреваю он ёё получит по прибытии :)

K

keisacukan

Guest
Moriarty написал(а):
...что доехал хорошо!!!
Цою привет не забудь передай и за подарок-СПАСИБО!

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Moriarty написал(а):
Не уверен Мне встречался один чёрный юбр, кажется с наклейкой на ветровике, но это было быстро и я не очень рассмотрел...
Да, это был-таки я.
Тоже не успел рассмотреть, подумал-подумал и решил: "та нее, не он" ))

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Суровые Киевские ЮБиэРщики встречаются исключительно в дороге.:D

Кстати, Киевляне, готовьтесь! 17 июня выдвигаюсь с женой и сынком Вадосом :D к Вам, а потом в Одессу, Львов (Спикер готовься тоже:D ) и Минск./images/smilies/dance.gif

O

Oni-Neko

Guest
Рад был встретить всех во второй раз! С кем-то удалось пообщаться поближе, с кем-то удалось познакомиться, кого-то к сожалению пропустили в прошлом году, но поболтали в этом.

Не все моменты были положительны, хотя чего ждать от такой кучи народу в лесу /images/smilies/rolleyes.gif

Всем спасибо, нам с женой понравилось

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Oni-Neko написал(а):
Рад был встретить всех во второй раз! С кем-то удалось пообщаться поближе, с кем-то удалось познакомиться, кого-то к сожалению пропустили в прошлом году, но поболтали в этом. Не все моменты были положительны, хотя чего ждать от такой кучи народу в лесу Всем спасибо, нам с женой понравилось
Ну что же ты так скромно!:) А где же: Я в безумном восторге от общения с Великим Джеем! Он просто великолепен! Сразил всю нашу компанию на повал искрометным юмором и подкованностью в разных аспектах науки, религии и жизни.:) /images/smilies/dance.gif

W

Washburn

Guest
Ну мы слили по некоторым причинам, но полны решимости на следующий год наверстать! Деми, Джей, Браслет, Романыч, и все знакомые и любимые друзья — жалко что не встретились /images/smilies/frown.gif

Аля всем передает жгучий привет :)

ЗЫ: не поехали из за дождя (да, я мотодрочер-папаша двухлетней дочери), — перерыв дает знать...

Сверху