C
coopra
Guest
Толкаем максискутер :D
Всё так хорошо начиналось...
Всё так хорошо начиналось...
Взаимная благодарность улетает Дрониусу!:) /images/smilies/dance.gif Отлично доехали. Легко и непринужденно. В комфортном режиме.DroNiuS написал(а):Неплохо съездили, мне понравилось, только комары сожрали. Спасибо Джею (ПозитивЪ) за компанию на обратной дороге. Я к нему приписался, поскольку не успевал за RedAnt`ом.
Угу ) Потом сначала на А112 случайно завернул, повёлся на знак "М9 Балтия ->" Но через пяток километров понял ошибку )ПозитивЪ написал(а):Redant улетел вперед, пока мы ждали высыхания герметика на заправке.
Ты, кстати, потом нормально нашел поворот на Волоколамск? Я проезжал поворот с табличкой и вспоминал тебя.:)REDANT написал(а):Угу ) Потом сначала на А112 случайно завернул, повёлся на знак "М9 Балтия ->" Но через пяток километров понял ошибку )
Да потом без проблем доехал. Заодно и в местную припять на Фёдоровке заехал, посмотреть, что и как там сейчас, за мной какой-то мужик на Вольво погнался, но не догнал :)ПозитивЪ написал(а):Ты, кстати, потом нормально нашел поворот на Волоколамск? Я проезжал поворот с табличкой и вспоминал тебя.
Дим, закинь на фейсбук, пожалуйста /images/smilies/innocent.gifDemisoft написал(а):Ну наконец-таки, Москва представила достойный ответ "новгородским таксистам" Фотоотчёт вКонтакте или на Google Дофига сосисек валялось в упаковке под столом 2 дня ....
ну отлично! ))) вот жеж... и не кормили его и не мыли, с хвоста стряхивали, по пробкам протащили, сало отжали, а ведь все равно спасибо говорит! )))))))Moriarty написал(а):Приехал пару часов назад домой, слегка подустал, позже напишу шире. Ну а пока скажу что всё было весьма классно, буду приезжать ещё. Слёт шадоводов удался! Всем спасибо за компанию, ну и отдельное спасибо Джею, Браслет, Мортимеру и Вадосу.
молоток!!!Moriarty написал(а):Приехал пару часов назад домой, слегка подустал, позже напишу шире. Ну а пока скажу что всё было весьма классно, буду приезжать ещё. Слёт шадоводов удался! Всем спасибо за компанию, ну и отдельное спасибо Джею, Браслет, Мортимеру и Вадосу.
Не уверен :) Мне встречался один чёрный юбр, кажется с наклейкой на ветровике, но это было быстро и я не очень рассмотрел...Mortimer написал(а):молоток!!! Яше по дороге пост сдал?
...что доехал хорошо!!!Moriarty написал(а):Приехал пару часов назад домой, слегка подустал, позже напишу шире. Ну а пока скажу что всё было весьма классно, буду приезжать ещё. Слёт шадоводов удался! Всем спасибо за компанию, ну и отдельное спасибо Джею, Браслет, Мортимеру и Вадосу.
Да, это был-таки я.Moriarty написал(а):Не уверен Мне встречался один чёрный юбр, кажется с наклейкой на ветровике, но это было быстро и я не очень рассмотрел...
Ну что же ты так скромно!:) А где же: Я в безумном восторге от общения с Великим Джеем! Он просто великолепен! Сразил всю нашу компанию на повал искрометным юмором и подкованностью в разных аспектах науки, религии и жизни.:) /images/smilies/dance.gifOni-Neko написал(а):Рад был встретить всех во второй раз! С кем-то удалось пообщаться поближе, с кем-то удалось познакомиться, кого-то к сожалению пропустили в прошлом году, но поболтали в этом. Не все моменты были положительны, хотя чего ждать от такой кучи народу в лесу Всем спасибо, нам с женой понравилось