Валдай 2013 "Встреча двух столиц" Мотослеты и путешествия в России

D

Demisoft

Guest
Привет всем!!!
Продолжим замечательные традиции!!!
В этот год отмечаем 5-ти летие!!!
Предлагаю наконец-таки придумать логотип и изготовить банер и другую сувенирную продукцию!
Печать банера готов взять на себя.

Есть дизайнеры, или креативные люди в данном направлении?

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Диман, окстись! Валдай будет проходить в 6-й раз!:) 2008,2009,2010,2011,2012 и 2013.:) /images/smilies/tongue.gif

S

Serj

Guest
Видимо по каким–то причинам /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/ahtung.gif один из предыдущих слетов был упущен из виду ))))

M

Mortimer

Guest
ну, а кто нам мешает с размахом отметить 6ти летие?

давай баннер , логотип и т.п. !!!! :/images/smilies/dance.gif

…. и для мну это будет как раз 5 тый Валдай :D

D

Demisoft

Guest
чего-то меня переглючило /images/smilies/eek.gif Запутался в датах 2013-2008=5 /images/smilies/redface.gif

Админы, если можно уберите из название 5-ти летие )))

Ivan_Fro

Интересующийся мото
Ребят, если не сложно, киньте слепому ссылку на предыдущие встречи, где описан маршрут и формат мероприятия.
Буду очень признателен, ибо собираюсь присоединиться.

S

slonikus

Guest
С некоторых пор, и по понятным причинам (причины понятны тем, кто помнит скандальные 2008-2009 годы на Валдае и на нашем форуме),
данная встреча перестала быть именно "Встречей двух столиц". :)
От Питера ездили всего пара человек в последующие годы. /images/smilies/surrender.gif
По этой причине и название желательно поменять на более нейтральное. /images/smilies/surrender.gif
"Валдай 2013" очень уместно. :)

P.S. А более точное название - "Встреча москвичей с провинциалами на Валдае".

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Встреча москвичей и киевлян:)

D

Demisoft

Guest
slonikus написал(а):
С некоторых пор, и по понятным причинам (причины понятны тем, кто помнит скандальные 2008-2009 годы на Валдае и на нашем форуме), данная встреча перестала быть именно "Встречей двух столиц". От Питера ездили всего пара человек в последующие годы. По этой причине и название желательно поменять на более нейтральное. "Валдай 2013" очень уместно. P.S. А более точное название - "Встреча москвичей с провинциалами на Валдае".
  • Название менять не будем.
  • В Москве 12 миллионов проживает, так-что их везде много бывает :D
  • Питер НИКОГДА в данном вопросе не проявлял активность (максимум 3-4 пары приезжало). Могу добавить, что когда только начал кататься на YBRке, так и Питерцев я пытался собрать в самом Питере /images/smilies/rolleyes.gif А из последнего, это то, что в том году, на городской прохват MotoTopless только я был с профессиональной камерой и фотиком, а сами питерцы видимо посчитали данное мероприятие не зрелищным ..... /images/smilies/wink.gif
Паш не надо хотя-бы в этой теме смуту наводить!

кому интересно видео тут найдёте

B

Braslet

Guest
Димк, с суверниркой поможем... берем на себя...))))
кинь в личку скайп...

S

slonikus

Guest
LuckyHunter написал(а):
slonikus ты сам-то планируешь быть?
Конечно нет. :)
Такой "формат" нам с Маняшей не близок. :D
Хватило Валдая в 2008 году и последующих склок и оскорблений на форуме - кто с кем спал в палатке, и на каком основании. :D

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Конечно нет. Такой "формат" нам с Маняшей не близок. Хватило Валдая в 2008 году и последующих склок и оскорблений на форуме - кто с кем спал в палатке, и на каком основании.
Пенополиэтиленовый коврик неплохое основание!
Весело у вас там, похоже, было... :)

Ezik

Тру байкер
Встреча москвичей и киевлян Да-да, одна уже состоялась в августе 2012 под Брянском. Помнится это выглядело как встреча киевлян с около-киевлянами :)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Ezik написал(а):
Да-да, одна уже состоялась в августе 2012 под Брянском. Помнится это выглядело как встреча киевлян с около-киевлянами
Лен, они просто отправили Арни, а он сразу троих заменяет :)
а вообще, было весело, несмотря на то, что получился мини-слет.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Ezik написал(а):
Да-да, одна уже состоялась в августе 2012 под Брянском. Помнится это выглядело как встреча киевлян с около-киевлянами
Каюсь./images/smilies/redface.gif Не был. Хотел, но не смог из-за мотоцикла, находящегося вне кондиций, после дорог Оренбургской области./images/smilies/redface.gif Я бы не доехал до Брянска, как и до МКАДа наверное./images/smilies/surrender.gif

Z

Zorych70

Guest
slonikus написал(а):
С некоторых пор, и по понятным причинам (причины понятны тем, кто помнит скандальные 2008-2009 годы на Валдае и на нашем форуме), данная встреча перестала быть именно "Встречей двух столиц". От Питера ездили всего пара человек в последующие годы. По этой причине и название желательно поменять на более нейтральное. "Валдай 2013" очень уместно. P.S. А более точное название - "Встреча москвичей с провинциалами на Валдае".
Бред !!! На дворе 2013 год. Очень буду рад Всех увидеть!!!

Сверху