/images/smilies/bash.gif /images/smilies/ban.gifЛЕКС написал(а):Вот спальник купил-дюраль с термопенополистерол слоем 30мм и буржуйкой За полтора года ни разу не пользовался.Будет штаб ЮБРклуба на Юге
Меня вес не интересует.Можно ходовку от ГАЗ-66 докупить и такой рюкзак 2.2 на 4 возить на ней,а не на себе:Dbandana написал(а):ЛЕКС, какой объём в сложенном виде? Какой вес?
Нифига себе! Че, на самом деле или шутишь, ЛЕКС?ЛЕКС написал(а):Я кров для путешественников хочу предложить с эл.чайником и ключевой водой в будке и матрасами за просто так Туалет с крышей уже доделал ,на майских навес для мотов сделаю и забором огорожу,песок для загорать завезу...
кащею тоже кушать хочется,на навозе покатаешь,а сыт не будеш.ЛЕКС написал(а):У меня гостили 1 Алекс 111(Москва) 2 Нос (Динская)с супругой 3 Слоникус и Маняша-каждый год приезжают,последний раз 2 недели жили 4 Прапор (Казань) 5 Расаса (Казань) 6 Богдан (Донецк) 7 Вано (Тула)-раза 3 останавливался каждый год 8 Толстый (Волгоград) 9 Кыся с супругой 11 человек с форума я приютил....а ты скольких с нашего форума в своей квартире принял и предоставил гараж для их мототехники?? Теперь вот в будку на дачу всех буду отправлять...надоело что-то гостеприимство...у кащея вон на болотах вообще пропадают люди пришлые...у меня все живы здоровы возвращаются
да 10 толще говорят нет.bandana написал(а):дым, спасибо. Как я понял, этот самый строительный утеплитель имеет толщину 10 мм. Так? Вопрос про данный примус - возможна-ли работа на малом пламени продолжительное время? Типа мяско потушить-потомить.
Уточню вопрос про примус. Горит-ли он ИСПРАВНО на малом пламени? То-есть не тухнет, не меняет самостоятельно силу пламени, ну типа как газ, как поставил, так и горит. О, слово вспомнил - СТАБИЛЬНОСТЬ на режиме малого пламени присутствует?дым написал(а):бачок на 330мл в час 250 макс расход вот и прикинь часа на два можно растянуть.
Григорьич, без обид. Я предупреждал, я просил - в этой теме твой флуд, да и любой другой, нафиг не нужен. Есть что по теме - милости прошу, только картинки твои с палатками и прочим я за эти годы наизусть выучил.kascej написал(а):кащею тоже кушать хочется,на навозе покатаешь,а сыт не будеш.
я ни на кого не обижаюсь,пережил такой возраст,да и ты не стесняйся,приезжай на хутор и втавь кащею кляп,чтоб ни кому не отвечал.bandana написал(а):Уточню вопрос про примус. Горит-ли он ИСПРАВНО на малом пламени? То-есть не тухнет, не меняет самостоятельно силу пламени, ну типа как газ, как поставил, так и горит. О, слово вспомнил - СТАБИЛЬНОСТЬ на режиме малого пламени присутствует? Григорьич, без обид. Я предупреждал, я просил - в этой теме твой флуд, да и любой другой, нафиг не нужен. Есть что по теме - милости прошу, только картинки твои с палатками и прочим я за эти годы наизусть выучил.
bandana;477366 написал(а):Уточню вопрос про примус. Горит-ли он ИСПРАВНО на малом пламени? То-есть не тухнет, не меняет самостоятельно силу пламени, ну типа как газ, как поставил, так и горит. О, слово вспомнил - СТАБИЛЬНОСТЬ на режиме малого пламени присутствует?
да стабилен
Это в этой палатке когда-то появились непредусмотренные конструкцией небольие отверстия?dimka написал(а):У меня есть лет 7 терровская альфа 3. Выдерживала не одни горные крымы, Карпаты, тюленьи моря, штук 6 синих гор и нное количество лесных попоек.Такое себе. Сама палатка по форме и функционалу ничего, но материал и фурнитура так себе. Может терра уже и изменила что-то в материалах и фурнитуре, но немного сомневаюсь. У меня, лично, уже дно прохудилось, посыпались.