bandana
Бобышковед
Кстати, были у меня мысли, когда, ночуя в Трампе, берцы оставлял в тамбуре - а вдруг сопрут?Берс написал(а):Тамбуры небольшие - чисто для обуви, посуды и всякой мелочёвки. Но я сознательно брал 3-местную палатку для двоих, с маленькими тамбурами, потому как в Крыму часто тырили рюкзаки у туристов из тамбуров - решил, что внутри будут целее.
На море вообще до хохмы доходило. Приехали на машине, нас четверо, двое в палатке, двое в машине ночуют. Мусор, очистки, и прочее в мусорный пакет и зацепил его за фаркоп. Утром просыпаюсь - нет пакета. Проглядел следы - собачьих не было, к нашим босоногим добавились предположительно в ботинках. Прошёл по ним метров пятьдесят, и нашёл пакет. Представляю матюки крадуна, когда разобрался что стырил.
Так что решение правильное о хранении вещей и обуви внутри палатки. И это устаканилось. Ибо предполагается ночёвка одному но с большим простором, либо вдвоём но существенно реже. Трёхместной за глаза на все случаи жизни.
И наверно дышать полегче, и конденсат меньше присутствует.Берс написал(а):Насчёт тёплых палаток - имхо, палатка не должна греть (этим занимается хороший спальник), если только не используется в зимнем походе (для этого, кстати, и юбки делают - чтоб снег не задувало и тепло сохранялось). Поэтому я - за большое количество сетки на внутрянке.
Да, и я такой тоже. :D Ну дожил до глубины наших седин, ну невиноватый. Ежель на попЦе сидеть на уровне земли - совсем сложно, позвочник, чтоПП его. Мой стуловый комфорт начинается от 35-ти сантиметров высоты. А на рыбалке без стула как, если не блеснишь, а? Стул нужен. Крепкий, высокий, компактный в сложеном виде. Да он в принципе есть, правда не сильно компактный. На ночные рыбалки вообще шезлонг беру, и на велосипеде его возил, пока мотоцикла не было.Берс написал(а):Стульчики, говорите... Ну вы, блин, мажоры .
Спасибо. Много полезного. Особо ПОНРА сахарные мешки, великолепно попадающие в категорию бюджетности. Не ехидничаю. Истина. Со своей ролью в данном случае они справляются.Берс написал(а):Фух, всё - устал писать. Спрашивайте, если чо, может ещё чем-нибудь поделюсь.
Безусловно, вопросы созреют - буду задавать.