bandana
Бобышковед
Коленвал!!! :DNandor написал(а):Или может ваще от мотоцикла что-нить отвинчивать для этого)
ИМХО, чтобы от мотоцикла для этого что-то открутить, надо к мотоциклу что-то заранее прикрутить. А вообще не знаю. :)
У меня был подобный стол,но чуть другой конструкции, покупал при СССР. В комплекте 4 раскладных стула. Неубиваемая конструкция, весом как паровоз. Закладные из стальной полосы были. Возил его в коляске, ИЖ-Ю5. Собсно, пофлужу по воспоминаниям. Поездка на море на неделю, транспортная еденица ИЖ-Ю5, экипаж 4 человека. Постель - 2 двуспальных ватных, 2 двуспальных верблюжьих, 4 надувных матраса, всякие покрывала-простыни, тент от солнца 3 на 3, некоторая часть продуктов укладывались в коляску со снятым сиденьем, места в коляске не оставалось. Я за рулём, две дамы сзади ибо длина сиденья позволяла, четвёрый член экипажа садился верхом на люльку с биноклем на шее, чтобы высматривать стоят на дороге сотрудники ГАИ или нет. К этому всему был прицеплен трейлер, свареный из труб, которые на огороде выросли (колёса "Восход"). На трейлере ехала лодка "Романтика-2" (+ 4 метра к мотоциклу). В лодке складной стол+стулья, 2 палатки, мотор "Москва-М", весла, якоря, бак с бензином, вода питьевая много, колья для тента, снасти для ловли рыбы, и прочие мелочи, которые не влезли в коляску. Иногда сидящему верхом на коляске давалась в руки гитара, чтобы было нескучно. Музицирующий на гитаре не умел играть от слова "совсем", музыкального слуха лишён был начисто, но обладал достаточно громким голосом и хорошей памятью. Включался он , когда проезжали через сёла, начинал дубасить по струнам и орать какие-нибудь частушки или патриотические песни, вызывая удивление у местного населения. Странно, но мотор Ижа с шестнадцатизубовой звездой тянул это всё без большого напряга. Останавливаться только было непросто, тормозной путь как у железнодорожного состава. :D За десяток таких поездок попались ГАИ только раз, и то мы стояли и кушали пирожки, а они мимо ехали. Поругале нас, угостились домашним пирожком, и уехали спатки после напряжённого трудового дня. Ага, четвёртый член экипажа им ещё песню спел "Наша служба и опасна, и трудна..."Nandor написал(а):По моей ссылке на Декатлон - именно такой стол, как ты описываешь. Только цена слегонца кусается. Я был у них в магазине, вертел его в руках - сделан вроде как качественно. Штыри без необходимости - столешницу не надо фиксировать от складывания, она складывается в обратную сторону и ноги убираются вовнутрь чемоданчика.
По теме. На раскладной стол денег тратить не буду, только что решил. Вырежу из фанеры-тройки столешницу, пропитаю олифой водостойкости для, придумаю как к мотоциклу привинчивать в рабочем состоянии, если найду в огороде пруток-алюминий, значит дополнительно сделаю П-образные ноги на шарнире. Просто, бюджетно, свои функции выполнять будет.