Брызговик для переднего крыла Yamaha YBR 125

кыся13

Тру байкер
ну не знаю, у меня как на новый мот сразу поставил брызговик из жесткой резины на два винта-так пятый год и стоит-не видно никаких трещин

U

UNREAL

Guest
Кстати, свой передний брызговик пришлось уже один раз переклеить, т.к. треснул внизу от камушка. Для второй версии нашел более эластичную папку, думаю, с ней не будет таких проблем

M

maksimys

Guest
UNREAL Вышли и мне лекало, а то мой брызговик не справляеться со своей задачей.

M

Major Pronin

Guest
кыся13 написал(а):
ну не знаю, у меня как на новый мот сразу поставил брызговик из жесткой резины на два винта-так пятый год и стоит-не видно никаких трещин
Я тоже из резины вырезал, только приклеил его клеем Момент полиуретановый, второй месяц держится. Теперь мотоцикл намного чище.

M

mar777

Guest
UNREAL написал(а):
Ребят, выкладываю для всех Открывать и печатать через KOMPAS-3D http://rghost.ru/39300289
напечатать вырезать и поставить?:D
а почему форма такая?

S

slonikus

Guest
UNREAL написал(а):
Ребят, выкладываю для всех Открывать и печатать через KOMPAS-3D http://rghost.ru/39300289
Спасибо! Форма очень понравилась. /images/smilies/thumbup.gif

С официального сайта КОМПАС:

Бесплатная утилита просмотра КОМПАС-3D Viewer V13
Для просмотра и печати документов КОМПАС-3D и КОМПАС-3D LT любой версии Вы можете использовать бесплатную утилиту просмотра КОМПАС-3D Viewer V13.

Скачать 32-разрядную версию КОМПАС-3D Viewer V13 (150 МБ)
Скачать 64-разрядную версию КОМПАС-3D Viewer V13 (160 МБ)

U

UNREAL

Guest
Рад, что понравилось:)
Кстати на клею держится хорошо, если специально не отдирать, то провисит долго. Выдержала даже керхер

alex28511

Мотоциклист
Скачал, распечптал, получился размером на1 лист А4, померял меленький какой-то. может с этой компасовской читалкой что-то не так?

alex28511

Мотоциклист
Распечатал из предварительного просмотра в программе всё ок. спс

A

Apmyp009

Guest
Ребят, выложите, пожалуйста, шаблон переднего брызговика от Unreal'а в формате Компаса! Заранее благодарен :)

D

dimas6000

Guest
Apmyp009 написал(а):
Ребят, выложите, пожалуйста, шаблон переднего брызговика от Unreal'а в формате Компаса! Заранее благодарен
Присоединяюсь, выложите плз кто-нибудь, по старой ссылке не качает /images/smilies/frown.gif

U

ufo

Guest
хорошее лекало, присоединяюсь в очередь ждущих

A

Apmyp009

Guest
скачал картинку шаблона, вставил в компас, пропорции картинки сохранены.
Себе уже вырезал, на выходных поставлю :)
http://rghost.ru/45013945

U

UNREAL

Guest
ufo написал(а):
хорошее лекало, присоединяюсь в очередь ждущих
Лекало хорошее, да материал пока подходящий не найден. Первый раз папка треснула от камушка, во второй раз раскололась на морозе. Сейчас третий раз поставлю и залью антигравием изнутри. Думаю на долго хватит.
Совет, если делать всё-таки из папки, то берите более прозрачные, которые просвечиваются на свету, они прочнее.

ПС: на клее момент держатся на ура, только соблюдайте рекомендации по приклеиванию

D

dimas6000

Guest
UNREAL написал(а):
Лекало хорошее, да материал пока подходящий не найден. Первый раз папка треснула от камушка, во второй раз раскололась на морозе. Сейчас третий раз поставлю и залью антигравием изнутри. Думаю на долго хватит. Совет, если делать всё-таки из папки, то берите более прозрачные, которые просвечиваются на свету, они прочнее. ПС: на клее момент держатся на ура, только соблюдайте рекомендации по приклеиванию
А если клеить обычным моментом, нормально потом убирается треснувший брызговик?

U

UNREAL

Guest
dimas6000 написал(а):
А если клеить обычным моментом, нормально потом убирается треснувший брызговик?
В ручную спокойно оторвешь, только клей на крыле останется

Сверху