Я тоже из резины вырезал, только приклеил его клеем Момент полиуретановый, второй месяц держится. Теперь мотоцикл намного чище.кыся13 написал(а):ну не знаю, у меня как на новый мот сразу поставил брызговик из жесткой резины на два винта-так пятый год и стоит-не видно никаких трещин
Спасибо! Форма очень понравилась. /images/smilies/thumbup.gifUNREAL написал(а):Ребят, выкладываю для всех Открывать и печатать через KOMPAS-3D http://rghost.ru/39300289
Присоединяюсь, выложите плз кто-нибудь, по старой ссылке не качает /images/smilies/frown.gifApmyp009 написал(а):Ребят, выложите, пожалуйста, шаблон переднего брызговика от Unreal'а в формате Компаса! Заранее благодарен
Лекало хорошее, да материал пока подходящий не найден. Первый раз папка треснула от камушка, во второй раз раскололась на морозе. Сейчас третий раз поставлю и залью антигравием изнутри. Думаю на долго хватит.ufo написал(а):хорошее лекало, присоединяюсь в очередь ждущих
А если клеить обычным моментом, нормально потом убирается треснувший брызговик?UNREAL написал(а):Лекало хорошее, да материал пока подходящий не найден. Первый раз папка треснула от камушка, во второй раз раскололась на морозе. Сейчас третий раз поставлю и залью антигравием изнутри. Думаю на долго хватит. Совет, если делать всё-таки из папки, то берите более прозрачные, которые просвечиваются на свету, они прочнее. ПС: на клее момент держатся на ура, только соблюдайте рекомендации по приклеиванию
В ручную спокойно оторвешь, только клей на крыле останетсяdimas6000 написал(а):А если клеить обычным моментом, нормально потом убирается треснувший брызговик?
Спасибо)))UNREAL написал(а):В ручную спокойно оторвешь, только клей на крыле останется