- Ну да, это тоже, крыло желательно тоже менять на что то более глубокое(передний край соответственно выносить как можно дальше вперед, по типу старых мотоциклов когда крылья были практически равноудалены краями от верхней точки), по типу старушачьих явских или индиановских глубоких и т.д. У меня на фотке как раз должно быть заметно что я пытался по бокам закрыть крыло(в районе держателей крыла нижних), по хорошему его по всей протяженности надо так "удлинять" с боков, так же лежит заднее длинное крыло которое были мысли вперед поставить. Кстати, зимой вода летит гораздо меньше(я имею ввиду лужи из реагента), еще не понял почему так но факт, то ли она от холода хуже распыляется, то ли корка на крыле из снега делает зазор между крылом и покрышкой минимальным, я еще до конца не изучил этот аспект =) Кстати, еще, на фотке крылья стоят 60 мм, по велосипедным меркам это большие, а сами боковины еще шире - 120 мм где то, при этом ширина покрышек примерно 50 мм, соответственно что бы на ебре с его 110 кажись все было гуд, туда нужно впиндюрить глубокое длинное крыло шириной примерно 110х2.4=264 мм /images/smilies/wink.gif . На самом деле если взять немного кусков пластика или жестянки + заклепочник то можно любое крыло довести до ума, ну что то в стиле безумного макса выйдет ну и фиг с ним =)