Брызговик для переднего крыла Yamaha YBR 125

S

Sexidol

Guest
В общем думаю всех интересует брызговик на переднее крыло! Т.к. после дождика чуть вступишь в лужу и усе... работа на смарку, двиган весь в г..не, и т.д. Увидел по фоткам на кругосветке брызговики на ямахах! Продаются ли они в Москве, чи ни? А то уж от "ИЖа" ставить не хочеться/images/smilies/cool.gif

А

антитеррор

Guest
Стоял какой то брызговик у Gellios"а...ну что я могу сказть...колхоз конешно,но грязь вроде меньше летит,хотя если посмотреть на его моц,то вобще непонятно,нафих ему брызговик,если он у него и так весь грязный....:D :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
у меня тоже стоял колхозного типа, вырезанный из резины на болтах. Вид очень портит, но грязь летит меньше. Выкладывал фото (опыт и эксплуатация)

G

GellioS

Guest
Да, стоял, от Таза, выглядет кохозно, даж фотка есть, но дома....грязь реально летит меньше..после небольшого падения от у мну оторвалссо..приделывать но новой было влом =)

D

Drofa

Guest
На авторынках продают, и комплекты, и по отдельности, так сказать на развес!!!:D

В

василий

Guest
самый лучший брызговик получается из соседского коврика,или транспортерной ленты,первое можно не резать.

Р

РоманЫч

Guest
Был у меня брызговичок. Походу самопальный. Смотрелся неплохо....почти как родной.

Мур

Тру байкер
Kirill_V а перегрева двигателя не было?

I

iov

Guest
За зиму на свой тоже защиту соорудил, но опробовать пока нет возможности "снег....." по тестирую выложу фото.

D

Ddeamon

Guest
то что выложил Kirill_V по моему больше похоже на защиту не от грязи, а от "неровностей дороги" которыми славится наша страна)) Не помнешь глушитель,не треснет картер, а вот летом мне кажется будут трудности с охлаждением... На переднее крыло неплохо подойдет брызговик от Зид пилот,у меня вроде валялся, на следующих выходных надо посмотреть, примерить)

K

Kirill_V

Guest
это именно защита от грязи! поскольку материал пластик... перегрева двигателя нет, и не планировалось :)
почитать можно отзывы crank'a, так у него на "апряхе" двигатель почти полностью был закрыт и проблем не было...

S

slonikus

Guest
Надо ставить обычный брызговик резиновый, на паре винтов, на переднем крыле. Помимо чистого двигателя, еще и ноги более сухие, и относительно более чистые в дождь. Без брызговика может частенько лить точно в ботинок из под крыла.

кыся13

Тру байкер
во тему создали!:D я как купил ебра, пока он стоял дома-ждал когда снег растает- спокойно вырезал из плотной резины брызговик, поставил на два болта с декоративной головкой- смотрится вполне цивильно, грязь однозначно меньше летит на двигатель.

IvanPZ

Мотоциклист
slonikus написал(а):
Надо ставить обычный брызговик резиновый, на паре винтов, на переднем крыле. Помимо чистого двигателя, еще и ноги более сухие, и относительно более чистые в дождь. Без брызговика может частенько лить точно в ботинок из под крыла.
жесткий ВАЗовский брызговик подрезал и посадил на суперклей. полсезона откатался и грязи в котел летит меньше.
ИМХО надо бы его подлиньше и пошире сделать.
http://ybrclub.com/attachment.php?at...d=123894446 2

Q

Quadus

Guest
Дык, если ставить брызговик, то уж лучше от Мерина или от Бэхи.../images/smilies/wink.gif

S

strui65

Guest
А я от ИЖа поставил родной с нуля, даже дырочки по размеру подошли ,винты оцинкованные(под цвет мота-серый).Хоть и не большой размер но от грязи цилиндр защитит, а ноги при любом мокрые будут если в лесу да по лужам.

K

#Kny@Z#

Guest
Крыло сверлить жалко, думаю, что брызговик надо приклеить, на хороший клей.

траян

Тру байкер
имхо на тазы продают пластиковые цветные лапухи "спарко" или чё там..
из них можно вырезать чёт интересное

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Кусок автомобильной камеры, 30 минут работы.

Сверху