K
kuland
Guest
прилипил брызговик от ижа, по мне так - главное чтоб функцию свою выполнял. из минусов больно короткий, нижнюю часть двига забрасывает, но там грязь не видна со стороны
о первые йобры 11 года появляются:)kuland написал(а):прилипил брызговик от ижа, по мне так - главное чтоб функцию свою выполнял. из минусов больно короткий, нижнюю часть двига забрасывает, но там грязь не видна со стороны
Спасиба, хотел черного, но пришлось брать что пришло,Роман Корнейко написал(а):о первые йобры 11 года появляются поздравляю по теме стоит длинный чорный пластиковый брызговик из куска канистрый думал обломаю об бордюры в первый же день - фиг там он каким то образом магическим при спрыгивании за них не цепляется
Круто, брата нашел, у меня такой жэ поеду куплю себя тоже от ижа брызговичёк, как прикрепил? держится?kuland написал(а):прилипил брызговик от ижа, по мне так - главное чтоб функцию свою выполнял. из минусов больно короткий, нижнюю часть двига забрасывает, но там грязь не видна со стороны
Заинтересовало.:)UNREAL написал(а):Заинтересовавшимся могу выслать лекало.
Тест-драйв покажет:)VitoCastello написал(а):тоже подумал про мелкий грунт, пробьёт или вообще сорвёт. Как сезон начнётся, обязательно отпишись. Выглядит то хорошо
Отличный вариант брызговика!UNREAL написал(а):Ну вот. Наконец то накатал свои первые 100 км! За одно устроил хорошую проверку для обклеенного канцелярскими папками ебрика. Ездил и по говнам, и по мелкой щебенке, и по лужам. Все брызговики на месте, ничего не отвалилось не потрескалось. Уровень грязезащиты виден на фото: на цилиндр вообще ничего не летит, немного попадает на боковые крышки двигателя, и толстый слой песка оказался снизу на картере. Чётко видна граница между светлыми и тёмными силами. Увы, но брызги на сапоги всё равно летели. Ещё был приклеен брызговик между колесом и маятником и удлинён задний.
засверлил шестёркой, вот уже 2 тысячи полёт нормальный. Только я вот шайбы прорезиненные поставил, может дело в них:)modest написал(а):Увы мне. Стоял у мну брызговик ижевский на винтах. Пообтрепался. Сегодня решил поменять, снял, там всё крыло потрескалось. Пришлось крыло укорачивать. Не сверлите крыло.
Перетянуты винты были.modest написал(а):Увы мне. Стоял у мну брызговик ижевский на винтах. Пообтрепался. Сегодня решил поменять, снял, там всё крыло потрескалось. Пришлось крыло укорачивать. Не сверлите крыло.