J
Нет, печатать обычный JPEG не пойдёт. Нужно заменить формат файла .doc на .frw и распечатать без подгонки масштаба, т.е. один к одному. В итоге для каждого брызговика выходит распечатака на 4 листах А4. Наклеиваешь канцелярским клеем эти листы на папку и вырезаешь по контуру, вот собственно и весь процесс :)diamak написал(а):скачал миниатюры в формате jpeg. их просто на А4 распечатать и будет реальный размер? Скачал doc файлы - не распознает кодировку.
как всё запутано.UNREAL написал(а):Нет, печатать обычный JPEG не пойдёт. Нужно заменить формат файла .doc на .frw и распечатать без подгонки масштаба, т.е. один к одному. В итоге для каждого брызговика выходит распечатака на 4 листах А4. Наклеиваешь канцелярским клеем эти листы на папку и вырезаешь по контуру, вот собственно и весь процесс
Скажи, что конкретно не понятно, я пояснюKAIN77 написал(а):как всё запутано.
вот спасибочки.Paramon написал(а):не мучай себя...печатай. (прошу прощения за нарушение авторских прав )
Ай яй яй, копирайты то не стоят :DParamon написал(а):не мучай себя...печатай. (прошу прощения за нарушение авторских прав )
надо печатать один к одному, т.е. 100%, папку подбираешь по размеру получившегося шаблона, примерно такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/17911013/KAIN77 написал(а):распечатал 1я на 4х листах,2я на 4х листах,3я на одном листе(написано было 95%) надо увеличить? выложите пожалуйста фото папок из которых резать,а то я в магазины а темболее в такие не ходил давно,боюсь растеряюсь. какой клей?
- Смотря какой брызговик делать, не такая простая вещь как может показаться, важно расстояние от покрышки(учитывая ее поперечный и продольный профиль), .... вся проблема в том что брызговики ставят по типу автомобильных забывая о том что мотоциклетная покрышка другой формы и по другому отводит воду. Если все сделано грамотно то ничего лететь не будет, не по колено, никуда вообще, если кое как - мертвому припарка. Грубо говоря брызговик в идеале не должен отличаться по форме от крыла, а не сверху как крыло а к низу прямым, это ничего не дает, вода будет стекать в сторону и потом лететь вам на колени все равно, тут просто не каждый готов мирится с необычным внешним видом, брызговик если его сделать нормально то это вполне здоровая хрень.. И надо еще поэкспериментировать с формой что бы добиться нужного эффекта, это надо делать брызговик, заезжать в лужу и смотреть откуда вода летит, потом исправлять, снова в лужу и снова переделывать и так с нескольких заходов можно сваять, эт ж практически как в аэродинамической трубе проверяют, там куча нюансов которые на глазок и не по месту не предусмотреть, имхо.ufo написал(а):хоть до земли брызговик делай, а при езде по лужам всё равно до колен грязномокро 8(( видимо только скутер решает в таком случае (щитки на дуги не помогли, пролетает меньше грязи, но всё равно пролетает...)