Более взрослый вид для YBR-125 Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
тцой,я непонял нах!!!!!!!!!!!!!!!!! а где оскорбления??????а учить ты меня не собираешься чтоль?с тобой чтото не так?
А парень то не так прост, как казалось!:D:)/images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
димон111 написал(а):
тцой,я непонял нах!!!!!!!!!!!!!!!!! а где оскорбления??????а учить ты меня не собираешься чтоль?с тобой чтото не так?
Продолжим пожалуй, а то скучно стало на форуме :))

-Какие оскорбления? Кого мне оскорблять? Мой предыдущий пост был для Слоника и для всех.
Ты вообще видел когда-нибудь чтобы я кого-то оскорбил?

-Учить тебя я не собираюсь. Тебе придется напрячься самому.

-Со мной все так.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
а зачем его называть ЦОЙ?он че тот самый певец?воскрес чтоли? знаешь Тцой (уж извини что не Цой),ты конечно не обижайся на меня за то что я твой ник пишу немного непрально,просто я считаю что нефиг брать себе имя легендарного певца.это както не правильно.но это мое имхо.
Чтобы получить исчерпывающий ответ на этот вопрос тебе юноша придется проявить смекалку и найти его в моих сообщениях на форуме приблизительно годичной давности.

Справишься?

Заодно и поиском пользоваться поучишься.

И мне глубоко пох как ты там считаешь.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
а тцой я смотрю как всегда в своем репертуаре.... Тцой,ты когда нибудь угамонишься?ну правда?
-Я всегда в своем репертуаре.

-Угомонюсь конечно. Когда-нибудь. Когда это произойдет ты сам заметишь :))

Правда правда!

S

StayeR

Guest
Пора переименовывать тему в "Более взрослый вид для некоторых пользователей этого ресурса" :) Парни, жгите!!!

Тсой :) :) :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
тцой,ты придурок?не,скажи ты правда придурок? если ты хочешь показать себя таким крутым пиши в личку,а не позорься перед всеми!
-Если ты имеешь в виду состою ли я на учете в ПНД, то нет не состою.

-В личку до тебя не доходит так же как и здесь.
Придется позориться :)) Мне ужасно стыдно за свое поведение :))

Жги еще!!!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
StayeR написал(а):
Пора переименовывать тему в "Более взрослый вид для некоторых пользователей этого ресурса" Парни, жгите!!! Тсой
Мистер Жжоная Булка, а ты за кого болеешь? :))

Д

димон111

Guest
ТЦОЙ,ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕКРАСИВО И ДАЖЕ СМЕШНО!

ТЕБЕ УЖЕ ЛЮДИ СДЕСЬ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ,НЕДОКАПЫВАЙСЯ ТЫ ПО МЕЛОЧЯМ !!!!!У ОДНОГО ТЕБЕ ШРИФТ НЕНРАВИТЬСЯ,У ДРУГОВА АВАТАР,ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?

ВЕДИ СЕБЯ ПРОЩЕ....

S

StayeR

Guest
Tsoy написал(а):
Мистер Жжоная Булка, а ты за кого болеешь? )
Я ваапсче нибалею /images/smilies/tongue.gif Балейут тока линтяйи :D А асобина жосскийэ линтяйи балейут свинячим гриппером /images/smilies/tongue.gif

димон111, а пейсать бальшЫми букаваками никрасива, хоть нажымай капс, хоть держи шифт /images/smilies/wink.gif

Tsoy написал(а):
Мне ужасно стыдно за свое поведение )
Фатаграфийу краснава Тсойа в студийу!!! :) :) :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
ТЦОЙ,ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕКРАСИВО И ДАЖЕ СМЕШНО! ТЕБЕ УЖЕ ЛЮДИ СДЕСЬ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ,НЕДОКАПЫВАЙСЯ ТЫ ПО МЕЛОЧЯМ !!!!!У ОДНОГО ТЕБЕ ШРИФТ НЕНРАВИТЬСЯ,У ДРУГОВА АВАТАР,ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? ВЕДИ СЕБЯ ПРОЩЕ....
Мне очень нравится твой аватар и почерк. Эти все время заглавные буквы очень подчеркивают глубину твоих мыслей.

Я вот маленькими буквами пишу, наверное из-за этого до тебя не доходит. Как думаешь большими лучше будет?

Я бы с удовольствием вел себя проще. Только вот не знаю как это. Научи пожалуйста. Что мне следует делать.

Рад что смог тебя рассмешить. Было бы вообще хорошо если бы не было так смешно от твоих сообщений. Предлагаю повода такого не давать.

Ты раскопал уже страшную тайну моего ника?

Д

димон111

Guest
Тцой,

что тебе следует делать?все просто....

в следущий раз "нетрош" мой ник и аватар...:)

ЗЫ.в отличие от тебя,мое имя не украдиное у великова человека,а дано матерью.../images/smilies/thumbdown.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
в следущий раз "нетрош" мой ник и аватар... ЗЫ.в отличие от тебя,мое имя не украдиное у великова человека,а дано матерью...
Ни, ни! Боже упаси! Одного раза достаточно! :))

Твоя мама наверное тобой очень гордится.

S

StayeR

Guest
Ыыыы... А даффайте подадим в суд на плагиатчиства певицы Аниты Цой, телеведущей Яны Цой и еще около ста тысяч Цоев по всему миру... :)
Они же себе взяли фамилию рок-легенды /images/smilies/rolleyes.gif фупазор...

P

printers

Guest
Не знаю, по моему зря на парня напали./images/smilies/thumbdown.gif
У каждого человека есть своё мнение и его нужно уважать. А то уже на форуме и рот открыть нельзя. Человек высказался а вы сразу ..........

S

StayeR

Guest
printers написал(а):
Не знаю, по моему зря на парня напали. У каждого человека есть своё мнение и его нужно уважать. А то уже на форуме и рот открыть нельзя. Человек высказался а вы сразу ..........
Мы же невсерьез )))) Никто ни на кого не нападает )))) И конфликт тут никому не нужен. И расчет идет на адекватно-ироничную реакцию /images/smilies/wink.gif дабы скоротать ничем не занятое время межсезонья ))))

димон111 /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
....охренеть......надобыло создавать отдельную ветку "тема для стибания",а то эта ветвь вобще про тюнинХ...а мы тут устроили.......:)

X

xdarf

Guest
Я заранее извиняюсь что прерываю вашу дискуссию....
Вопрос немного по теме: по разным причинам меня не устраивает жесткость задних амортизаторов. Вот надыбал в интернете такие варианты http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3248
http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3249
http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3250
Можно ли вкорячить их в ЮБР? Отверстия для крепежа амортов имеют разный диаметр или есть какой-то единый унифицированный стандарт?
Может была где-то тема, старожилы, натыкайте носом, через поиск не найду /images/smilies/frown.gif

W

wolf

Guest
xdarf написал(а):
Я заранее извиняюсь что прерываю вашу дискуссию.... Вопрос немного по теме: по разным причинам меня не устраивает жесткость задних амортизаторов. Вот надыбал в интернете такие варианты http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3248 http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3249 http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3250 Можно ли вкорячить их в ЮБР? Отверстия для крепежа амортов имеют разный диаметр или есть какой-то единый унифицированный стандарт? Может была где-то тема, старожилы, натыкайте носом, через поиск не найду
Ты в правду считаешь, что эти китайские амортизаторы за 260грн. будут лучше стоковых? /images/smilies/surrender.gif
Я что-то сильно сомневаюсь. :)
У меня никогда не возникало претензий к работе и жесткости ЮБРовских амортов, хотя много ездил и с нажепником под 100 кг, аморты ни разу не "пробивали"!

X

xdarf

Guest
wolf написал(а):
Ты в правду считаешь, что эти китайские амортизаторы за 260грн. будут лучше стоковых? Я что-то сильно сомневаюсь. У меня никогда не возникало претензий к работе и жесткости ЮБРовских амортов, хотя много ездил и с нажепником под 100 кг, аморты ни разу не "пробивали"!
Да хрен его знает, в ЮБР тоже аморты далеко не японские. От в Кивей Спид аморты по жесткости такие как надо.
Мой вес 95 + нажепник 65. Аморты пробивают и на самой жесткой позиции.
Конечно насилие над ЮБРом, но что поделать :)

Сверху