S
slonikus
Guest
А парень то не так прост, как казалось!:D:)/images/smilies/thumbup.gifдимон111 написал(а):тцой,я непонял нах!!!!!!!!!!!!!!!!! а где оскорбления??????а учить ты меня не собираешься чтоль?с тобой чтото не так?
А парень то не так прост, как казалось!:D:)/images/smilies/thumbup.gifдимон111 написал(а):тцой,я непонял нах!!!!!!!!!!!!!!!!! а где оскорбления??????а учить ты меня не собираешься чтоль?с тобой чтото не так?
Продолжим пожалуй, а то скучно стало на форуме :))димон111 написал(а):тцой,я непонял нах!!!!!!!!!!!!!!!!! а где оскорбления??????а учить ты меня не собираешься чтоль?с тобой чтото не так?
Чтобы получить исчерпывающий ответ на этот вопрос тебе юноша придется проявить смекалку и найти его в моих сообщениях на форуме приблизительно годичной давности.димон111 написал(а):а зачем его называть ЦОЙ?он че тот самый певец?воскрес чтоли? знаешь Тцой (уж извини что не Цой),ты конечно не обижайся на меня за то что я твой ник пишу немного непрально,просто я считаю что нефиг брать себе имя легендарного певца.это както не правильно.но это мое имхо.
-Я всегда в своем репертуаре.димон111 написал(а):а тцой я смотрю как всегда в своем репертуаре.... Тцой,ты когда нибудь угамонишься?ну правда?
-Если ты имеешь в виду состою ли я на учете в ПНД, то нет не состою.димон111 написал(а):тцой,ты придурок?не,скажи ты правда придурок? если ты хочешь показать себя таким крутым пиши в личку,а не позорься перед всеми!
Мистер Жжоная Булка, а ты за кого болеешь? :))StayeR написал(а):Пора переименовывать тему в "Более взрослый вид для некоторых пользователей этого ресурса" Парни, жгите!!! Тсой
Я ваапсче нибалею /images/smilies/tongue.gif Балейут тока линтяйи :D А асобина жосскийэ линтяйи балейут свинячим гриппером /images/smilies/tongue.gifTsoy написал(а):Мистер Жжоная Булка, а ты за кого болеешь? )
Фатаграфийу краснава Тсойа в студийу!!! :) :) :)Tsoy написал(а):Мне ужасно стыдно за свое поведение )
Мне очень нравится твой аватар и почерк. Эти все время заглавные буквы очень подчеркивают глубину твоих мыслей.димон111 написал(а):ТЦОЙ,ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ НЕКРАСИВО И ДАЖЕ СМЕШНО! ТЕБЕ УЖЕ ЛЮДИ СДЕСЬ НЕ РАЗ ГОВОРИЛИ,НЕДОКАПЫВАЙСЯ ТЫ ПО МЕЛОЧЯМ !!!!!У ОДНОГО ТЕБЕ ШРИФТ НЕНРАВИТЬСЯ,У ДРУГОВА АВАТАР,ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? ВЕДИ СЕБЯ ПРОЩЕ....
Ни, ни! Боже упаси! Одного раза достаточно! :))димон111 написал(а):в следущий раз "нетрош" мой ник и аватар... ЗЫ.в отличие от тебя,мое имя не украдиное у великова человека,а дано матерью...
Мы же невсерьез )))) Никто ни на кого не нападает )))) И конфликт тут никому не нужен. И расчет идет на адекватно-ироничную реакцию /images/smilies/wink.gif дабы скоротать ничем не занятое время межсезонья ))))printers написал(а):Не знаю, по моему зря на парня напали. У каждого человека есть своё мнение и его нужно уважать. А то уже на форуме и рот открыть нельзя. Человек высказался а вы сразу ..........
Ты в правду считаешь, что эти китайские амортизаторы за 260грн. будут лучше стоковых? /images/smilies/surrender.gifxdarf написал(а):Я заранее извиняюсь что прерываю вашу дискуссию.... Вопрос немного по теме: по разным причинам меня не устраивает жесткость задних амортизаторов. Вот надыбал в интернете такие варианты http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3248 http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3249 http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3250 Можно ли вкорячить их в ЮБР? Отверстия для крепежа амортов имеют разный диаметр или есть какой-то единый унифицированный стандарт? Может была где-то тема, старожилы, натыкайте носом, через поиск не найду
Да хрен его знает, в ЮБР тоже аморты далеко не японские. От в Кивей Спид аморты по жесткости такие как надо.wolf написал(а):Ты в правду считаешь, что эти китайские амортизаторы за 260грн. будут лучше стоковых? Я что-то сильно сомневаюсь. У меня никогда не возникало претензий к работе и жесткости ЮБРовских амортов, хотя много ездил и с нажепником под 100 кг, аморты ни разу не "пробивали"!