Более взрослый вид для YBR-125 Yamaha YBR 125

N

Nchurmdaz

Guest
стас-j87 написал(а):
Мне то с дуру казалось, что гофры предназначены для защиты трущихся частей!
А мне сдуру казалось, что сумки для перевозки багажа предназначены!

Топикстартера интересует именно визуальный эффект от тех или иных модификаций. Снять индийский багажник - мысль крайне непрактичная, но визуально она производит довольно серьезный эффект: исчезает ажурная хромовая конструкция на хвосте, он без неё выглядит серьезнее. С зеркалами то же самое - поставить что-нибудь большего размера на более толстых стебельках - и выглядеть весь аппарат будет иначе. Речь не о функционале, а о внешнем виде.

Д

димон111

Guest
если подойти квопросу "перевоспитания" юбрика серьезно,то можно было бы :

1.поставить низкий руль(если бак это позволит)
2.поменять штатные мартеры на моноамортизатор,и на 5-10см поднять жопку.
3.поставить вместо лапоухих штатных зеркал,более низкие зеркала(так я сделал на стелсе)
4.присобачить боковые красивые накладки на бак(можно даже самопал)
5.гофры на вилку.(знаю,уже говорили)
ну вопщем то все вроде..

ВНИМАНИЕ!!!!повторюсь,это если подходить к этому вопросу СЕРЬЕЗНО./images/smilies/wink.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
димон111 написал(а):
если подойти квопросу "перевоспитания" юбрика серьезно,то можно было бы : 1.поставить низкий руль(если бак это позволит) 2.поменять штатные мартеры на моноамортизатор,и на 5-10см поднять жопку. 3.поставить вместо лапоухих штатных зеркал,более низкие зеркала(так я сделал на стелсе) 4.присобачить боковые красивые накладки на бак(можно даже самопал) 5.гофры на вилку.(знаю,уже говорили) ну вопщем то все вроде.. ВНИМАНИЕ!!!!повторюсь,это если подходить к этому вопросу СЕРЬЕЗНО.
Учитель пришел. Истина в последней инстанции. И как тут без тебя все вообще справлялись?

Цой :))

Д

димон111

Guest
тцой,а теперь ответь пожалуйста на вопрос,..С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я УЧУ КОГОТА???????????????????????????????????????????? ????????????????????

ЗЫ,я написал "...если подходить серьезно..",тоесть я имел введу что наклеить всякие наклеички типо "спорт" можно за 1 минуту,а мономартер ты,мля,будишь делать минимум целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот поэтому-

"..если подходить серьезно.."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Д

димон111

Guest
(говорю в нормальном тоне)-я никого не учу!!я просто предложил свою идею,и все!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
тцой,а теперь ответь пожалуйста на вопрос,..С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я УЧУ КОГОТА???????????????????????????????????????????? ???????????????????? ЗЫ,я написал "...если подходить серьезно..",тоесть я имел введу что наклеить всякие наклеички типо "спорт" можно за 1 минуту,а мономартер ты,мля,будишь делать минимум целый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот поэтому- "..если подходить серьезно.."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Я не мля.
-С амортизатором наверное и за день не справлюсь. Где уж мне.

П.С. Какую зажигалку нюхаешь?

O

old clown

Guest
Tsoy написал(а):
-Я не мля. -С амортизатором наверное и за день не справлюсь. Где уж мне. Цой ) П.С. Какую зажигалку нюхаешь?
/images/smilies/thumbup.gif :D :):) :)

Прохожий

Тру байкер
димон111 написал(а):
если подойти квопросу "перевоспитания" юбрика серьезно,то можно было бы : ВНИМАНИЕ!!!!повторюсь,это если подходить к этому вопросу СЕРЬЕЗНО.
Если подойти к вопросу действительно серьезно - то лучше оставить все как есть. Делали его очень серьезные люди. И сделали очень серьезно.

A

Azazello

Guest
Прохожий написал(а):
Если подойти к вопросу действительно серьезно - то лучше оставить все как есть. Делали его очень серьезные люди. И сделали очень серьезно.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
ТЦОЙ:
1.ты запитые видел?
2.я никакие зажигалки не нюхаю.

ПРОХОЖИЙ:

автор спросил-я ответил!
нехрен мне высказывать,а скажи тогда автору тоже самое!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
димон111 написал(а):
ТЦОЙ: 1.ты запитые видел? 2.я никакие зажигалки не нюхаю.
Запитые? Нет, не видел. А что это?

А ты школу закончил?

-Откуда такая осведомленность про присадки газовые в зажигалках?
-Сколько случаев с летальным исходом лично видел?
-А какие позабористей порекомендуешь? Зиппо вроде керосином заправляют. Как думаешь прет?

Д

димон111

Guest
тцой,ты придурок?не,скажи ты правда придурок?

если ты хочешь показать себя таким крутым пиши в личку,а не позорься перед всеми!

W

wolf

Guest
Tsoy написал(а):
Запитые? Нет, не видел. А что это? А ты школу закончил? Цой ) -Откуда такая осведомленность про присадки газовые в зажигалках? -Сколько случаев с летальным исходом лично видел? -А какие позабористей порекомендуешь? Зиппо вроде керосином заправляют. Как думаешь прет?
димон111 написал(а):
тцой,ты придурок?не,скажи ты правда придурок? если ты хочешь показать себя таким крутым пиши в личку,а не позорься перед всеми!
Мужчины, жжоте!!! :) :) :) :D :D :D

Д

димон111

Guest
тцой я несобираюсь с тобой тут стебаться,да и вопще стебаться.меня просто паражают твои слова написаные с каждым разом все больше и больше!

реагируй на происходящее вокруг проще!

S

slonikus

Guest
Я РЕАЛЬНО валяюсь от полемики последних постов!:D
Они наконец НАШЛИ друг друга!:)

Д

димон111

Guest
если тцою дествительно интересно откуда я знаю про присадки в газе да и вопще про литальные исходы,я скажу.:)

я както наткнулся в нете на рубрику про самоубийства среди подростков.там писали свое мнения разные психологи,педагоги,писали мамы умерших детей,расказывали вопщей об этой проблеме.мне стало интересно читать.также там были разные статистики гибели детей и подростков в нашей стране(не суицид!).цифры были ужасные.и также было много написано про отравления и газом в том числе./images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
если тцою дествительно интересно откуда я знаю про присадки в газе да и вопще про литальные исходы,я скажу. я както наткнулся в нете на рубрику про самоубийства среди подростков.там писали свое мнения разные психологи,педагоги,писали мамы умерших детей,расказывали вопщей об этой проблеме.мне стало интересно читать.также там были разные статистики гибели детей и подростков в нашей стране.цифры были ужасные.и также было много написано про отравления и газом в том числе.
Мальчик, ты ЖЖОШЬ...!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:):):)
Так и умереть от смеха можно!:D:D:D:D:):):):)
Продолжай! Я ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ!!!!!/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
на самом деле нетак уж все это смешно......(нет подходящего смайлика "грусть")

Сверху