Развели ср..ч в комментах!
В действительности, ощутимо более солидный вид можно придать несколькими вполне доступными вещами. Далее - глубокий и более затратный тюнинг (смена конструкции задней подвески, "поднятие задницы", смена задней тормозной системы, замена вилки и прочие сложности).
Облагородить мотоцикл с минимальным вмешательством в его конструкцию, не скатываясь, при этом, как я считаю, к "колхозингу" можно так:
1. Покрышки (сзади - 110х90, спереди - 90х90);
2. Кофры (у меня кожаные Louis, боковые, накидные);
3. Гофры;
4. Зеркала "стрекозьи" заменить на другие (на свой вкус);
5. Крепление для заднего багажника - демонтировать нафиг;
6. Ксенон установить в переднюю фару;
7. Нештатный передний обтекатель и минимально нарушающий нормальное охлаждение обвес по бокам от двигателя.
Сам гофры ещё не устанавливал, но по снимкам вижу, что результат потрясающий. Вопрос обвеса и переднего обтекателя - из той же степи, сам не устанавливал, но снимки очень понравились.
Парочка пунктов уменьшат практичность. К примеру: "5", "7", возможно "1" (лично мне эффект понравился, -маневренность, но +устойчивость). Смысла в идее с заменой бака я не вижу, по мне - так штатный вполне солидно выглядит.
А далее упираемся в нецелесообразность дальнейших усовершенствований из-за ограничений конструкции рамы и двигателя мотоцикла (превышение нормы сопротивления качению и накладываемые дополнительные усилия на раму из-за недопустимо изменённой геометрии).
Вообще, насчёт "тюнинга" есть такие мысли: мотоцикл - это не то, что мы видим и на чём мы ездим, а инженерно спроектированная и просчитанная гармония двух элементов - рама и двигатель. Всё остальное просто помогает этой конструкции "жить" :) А усовершенствований, не ломающих рассчётную гармонию - не так уж много.
Инженеры не идиоты и то что мы покупаем в магазине - это достаточно сбалансированная конфигурация модели мотоцикла, она самодостаточна для своего бюджета и ей ничего не нужно. Это справедливый критерий, я считаю.