Более взрослый вид для YBR-125 Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
на самом деле нетак уж все это смешно......(нет подходящего смайлика "грусть")
Есть он!:D:D:D:):):) (я валяюсь конкретно!!!)
Оооооой - не могу граждане!!!:D:D:D:D!!!!

ДАРЮ ТЕБЕ СМАЙЛИК МАЛЬЧИК! ВОТ ОН: /images/smilies/frown.gif

Ой валяюсь...!:D Ой уморил!:D:D:D:D:)

Только сковородку картошки жареной съел как на грех, и тут юморист такой!:) Картошка выскочит сейчас от смеха!:D:D:D:)

Д

димон111

Guest
слоникус,тебе от чего смешно?
от того что каждый день тысячи детей сбивают на дорогах?
или тебе смешно от того что часто в детских садах дети погибают от отравления поставляемых в эти сады продуктов?
а может тебе смешно что родители алкаши до смерти избивают 3х летних детей?

так от чего тебе так смешно?

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
слоникус,тебе от чего смешно? от того что каждый день тысячи детей сбивают на дорогах? или тебе смешно от того что часто в детских садах дети погибают от отравления поставляемых в эти сады продуктов? а может тебе смешно что родители алкаши до смерти избивают 3х летних детей? так от чего тебе так смешно?
ОТ ТЕБЯ (сказано загробным и мрачным голосом!)!:D

Д

димон111

Guest
..../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif незаметил смайл/images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
...ну чтож....смейся раз так смешно.....я рад что тебя настолько расмешил.....дествительно есть над чем смеяться...

S

slonikus

Guest
Ты не обижайся на меня пожалуйста, просто у меня сегодня картошка жареная..... это, ну как сказать-то.... С НИШТЯКАМИ ПОПАЛАСЬ!:D:D:D:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
И ПАЧИМУ ОН НИТАКОЙ КАК ФСЕ ???

Цой :))

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
...ну чтож....смейся раз так смешно.....я рад что тебя настолько расмешил.....дествительно есть над чем смеяться...
Я тебе и правда благодарен за смех и положительное настроение!/images/smilies/thumbup.gif
Искренне благодарен! СПАСИБО (без подколов!)/images/smilies/thumbup.gif.

А ПАТАМУЧТО ОН УМИЕТ ДАРЕТЬ ЛЮДИМ ХАРОШИЕ НАСТРАИНЕЕ!/images/smilies/thumbup.gif:)
ПОТАМУ И НИ ТАКОЙ КОК ВСИ!/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Только сковородку картошки жареной съел как на грех, и тут юморист такой!
Поедание жареной картошки сковородками может довести до инфаркта или инсульта. Чтение юмористов во время и непосредственно после еды может вызвать асфиксию. Кому как повезет.

Следи за собой, будь осторожен (с) Цой

Д

димон111

Guest
slonikus,спасибо!:)

а тцой я смотрю как всегда в своем репертуаре....

Тцой,ты когда нибудь угамонишься?ну правда?

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Поедание жареной картошки сковородками может довести до инфаркта или инсульта. Чтение юмористов во время и непосредственно после еды может вызвать асфиксию. Кому как повезет. Следи за собой, будь осторожен (с) Цой
Не переживай, я уже заготовил прощальное письмо если что:

"В моей смерти невиновны димон111 и Nchurmdaz, несмотря на возможное искреннее пожелание мне этого исхода одним из них, или ими обоими одновременно!":D:):):)

Ой, не могу остановиться от смеха! Точно картошка с ништяками попалась!:D:D:D

W

wolf

Guest
димон111 написал(а):
а тцой я смотрю как всегда в своем репертуаре.... Тцой,ты когда нибудь угамонишься?ну правда?
Его ник читается не Тцой, а Цой ! :)

Называй его правильно, глядишь и подобреет! /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
wolf написал(а):
Его ник читается не Тцой, а Цой ! Называй его правильно, глядишь и подобреет!
Если не подобреет, то надо ему картошечки с НИШТЯКАМИ СРОЧНО!:D:)

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
"В моей смерти невиновны димон111 и Nchurmdaz, несмотря на возможное искреннее пожелание мне этого исхода одним из них, или ими обоими одновременно!"
Б-же упаси! Должен же хоть кто-то с ZOG бороться!

Д

димон111

Guest
а зачем его называть ЦОЙ?он че тот самый певец?воскрес чтоли?

знаешь Тцой (уж извини что не Цой),ты конечно не обижайся на меня за то что я твой ник пишу немного непрально,просто я считаю что нефиг брать себе имя легендарного певца.это както не правильно.но это мое имхо.

S

slonikus

Guest
димон111 написал(а):
а зачем его называть ЦОЙ?он че тот самый певец?воскрес чтоли? знаешь Тцой (уж извини что не Цой),ты конечно не обижайся на меня за то что я твой ник пишу немного непрально,просто я считаю что нефиг брать себе имя легендарного певца.это както не правильно.но это мое имхо.
И ты в этом не первый кстати.:D

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
slonikus написал(а):
Если не подобреет, то надо ему картошечки с НИШТЯКАМИ СРОЧНО!
Подобрею, не подобрею ... вопрос на данный момент малоизученый. Выяснится экспериментальным путем. И не в транскрипции ника дело.

Наедаться на ночь вредно говорят.

Молодой человек задал мне по ходу пьесы много вопросов уже. Оставлю их пока без ответов.
Надо бы подготовиться. Спец литературы какой подчитать.

Однако жжоте товарищи. Смешно местами.

Всем спокойной ночи! :))

Цой :))

Д

димон111

Guest
тцой,я непонял нах!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

а где оскорбления??????а учить ты меня не собираешься чтоль?с тобой чтото не так?/images/smilies/surrender.gif

Сверху