Более взрослый вид для YBR-125 Yamaha YBR 125

N

nuts

Guest
Добрый день!
Не секрет, что ебр отличный мот, со многими достоинствами. И что интересно, при вполне взрослых размерах имеет несколько тинэйджерский "мопедный" внешний вид :)))
Поэтому вопрос: кто предпринимал какие-либо шаги для придания мотику более солидного вида? Кроме установке более широких покрышек :))

У меня вот есть мысль, что в первую очередь заметен маленький бак, и тощие боковые пластики. На том же Кивей Спид 150 бак больше и вид уже значительно взрослее. Интересно, а что ,если на ебр поставить бак от кивея ?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Первый нах!

Цой :))

K

KillBurn

Guest
Для более взрослого вида нужны перья вилки потолще.

A

Aynon

Guest
"nuts vbmenu_register("postmenu_184065", true);
Гость

Мото: Kawasaki ER-5!!!"

Задача по усолиднению мота выполнена!
Папрежнему фпитерке:)

E

Elidisht

Guest
Чтоб YBR 125 выглядел взрослее, надо купить любой литровый мопед и написать фломастером на баке "Йамаха УБР 12 РРР"

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Фдисядке.

Всё просто, надо поставить литровый двиг/images/smilies/thumbup.gif

vi_alex

Тру байкер
ну ежели серьезно
то Апач выглядит более взрослым из-за бака большего литража

Р

Роман Корнейко

Guest
nuts написал(а):
Поэтому вопрос: кто предпринимал какие-либо шаги для придания мотику более солидного вида?
1 садишсо на мот
2 заводишь
3 едешь
4 приезжаешь с 70-90к на одометре и спрашиваешь у труЪ мотоциклистов считаюших что ЕБР мопэд есть ли у них такой тюнинх?:)

З.Ы. не мучайте вы мопедку редко чтонить кроме колхоза получаеться, а если и получаеться то все равно чтото не то хоть ты его в р1 обвес засунешь лучше он не станет это изюминка его что он мопед/images/smilies/wink.gif

З.Ы.Ы. все ИМХО

З.Ы.Ы.Ы. вдисяткенаХ:D

N

nuts

Guest
Мой ЕР-5 по характеристикам длина-ширина-высота практически такой же как и ебр. При этом колеса всего 17". хотя и шире. Вилка более массивная, тут ничего не поделаешь, хотя у ёбра можно замаскировать вилку поставив гофры как у Минска.
Но на ерше бак 17 литров и более массивные боковые пластики под сидушкой -сразу вид более серьёзный.

N

nuts

Guest
А по поводу - ебр мопед и неипет, зачем так отвечать? Нет конструктивных предложений - к чему эти депрессивные крики?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
nuts написал(а):
Мой ЕР-5 по характеристикам длина-ширина-высота практически такой же как и ебр. При этом колеса всего 17". хотя и шире. Вилка более массивная, тут ничего не поделаешь, хотя у ёбра можно замаскировать вилку поставив гофры как у Минска. Но на ерше бак 17 литров и более массивные боковые пластики под сидушкой -сразу вид более серьёзный.
ну так все ж сразу видят что у тебя не мопед. а взрослый ер5... совокупность взрослых параметров.

йобр и так минском называют, пусть лучше видят что это маленькая Ямаха, фтопку гофры.
И никакой колхоз - тюнинг это не в силах исправить.

Хотя.... поищи гдето был йобр с мордой от диверсии, может понравится

Р

Роман Корнейко

Guest
nuts написал(а):
А по поводу - ебр мопед и неипет, зачем так отвечать? Нет конструктивных предложений - чего тявкать из -под стола?
Извеняюсь извеняюсь/images/smilies/tongue.gif
желаю удачи в вашем омотоциклевании мопеда, очень жду результат(кстати такая тема раз 50ый всплывает и без результатов-страанно:D )

:D :D :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Рома ты аццкий жгун))))

я плачу.:D:)

N

nuts

Guest
Я считаю, что если что-то возможно улучшить без вреда для техники, то почему-бы это не сделать. Внешний вид мота это как раз из этой песни. Я же не призываю вмешиваться в работу двигателя и ходовой.
А подход - "купи себе более дорогой и крупный мот... бла-бла-бла..." я считаю мажорским и достойным американских даунов, которые бачок туалетный в сервисе ремонтируют, не то что мотоцикл!

Z

Zolg

Guest
я вот например не сужу о людях по сотовым и часам. за одним исключением: когда у человека на руке китайская omega за 100$ (которую ему к тому же впарили за 1000), а в руках достойный омеги верту, я отчетливо осознаю, что передо мной идиот :)

а по теме - йобр сзади выглядит гораздо "взрослее" чем спереди. в городских условиях остальные участники движения его преимущественно сзади и наблюдают. так что чтоб йобр по взрослому выглядел нужно всего лишь на нем ездить, а не стоять, смотреть и дрочить.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Zolg написал(а):
а по теме - йобр сзади выглядит гораздо "взрослее" чем спереди. в городских условиях остальные участники движения его преимущественно сзади и наблюдают. так что чтоб йобр по взрослому выглядел нужно всего лишь на нем ездить, а не стоять, смотреть и дрочить.
а как к девахам задом подьезжать ?:)

B

Black Hawk

Guest
После аварии пришлось выкинуть старую вилку, а с ней вместе и траверсы с колесом. Решил что буду ставить вилочку побольше. Уже нашел поставил(смотриться по приятнее) теперь ищю колесо 17 диаметра подстать вилке. когда всё сделаю выложу сюда фотки. Бак кстати тоже задумываюсь поменять, так как и он пострадал.

Д

димон111

Guest
имхо,вот еслиб руль на юбр поставить пониже,то вид сразу поменяется в лучшую сторону,а то какраз изза высокого руля юбр и смотриться как мопед!:)

ЗЫ.БЕЗ ПОМИДОР!!!!/images/smilies/surrender.gif ВСЕ ИМХО!/images/smilies/wink.gif

S

StayeR

Guest
Хм...
Вакуумный увеличитель?
Прикладывание капусты?
Подсыпание стероидов в бак?
Лоботомия?

Давайте своим детям начнем рисовать усы, чтобы они экстерном школу заканчивали!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Сверху