Более взрослый вид для YBR-125 Yamaha YBR 125

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
StayeR написал(а):
Давайте своим детям начнем рисовать усы, чтобы они экстерном школу заканчивали!!!
Девачкам тоже ?

A

Aynon

Guest
Мотобагаж:
+100-120 л полезного объема для перевозки вещей
+0.1-0.5 л/100км перерасхода бензина
+9000!!! к солидности

Про наклейку на заднем крыле вообще молчу, это артефакт запредельной силы. Даже страшно представить сколько солидности она прибавляет моту:D

S

StayeR

Guest
+1 к Артуру.
Обвес рулит /images/smilies/thumbup.gif

А по-настоящему "выросший" ЮБР выглядит так :D

Р

Роман Корнейко

Guest
Aynon написал(а):
Мотобагаж: +100-120 л полезного объема для перевозки вещей +0.1-0.5 л/100км перерасхода бензина +9000!!! к солидности Про наклейку на заднем крыле вообще молчу, это артефакт запредельной силы. Даже страшно представить сколько солидности она прибавляет моту
+ морераз/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
StayeR написал(а):
А по-настоящему "выросший" ЮБР выглядит так
С пом нехитрых манипуляций, легким движением руки ....

Ямаха ВайБиэР превращается в Сузуки В Стром!!!

Ваши аплодисменты Маестро Стаеру!

Цой :))

Р

Роман Корнейко

Guest
Tsoy написал(а):
С пом нехитрых манипуляций, легким движением руки .... Ямаха ВайБиэР превращается в Сузуки В Стром!!! Ваши аплодисменты Маестро Стаеру! Цой )
стром отстой/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif на нем наклеички ебырь клаба нету:D :D :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Tsoy написал(а):
Ваши аплодисменты Маестро Стаеру!
и мне! и мне апладисменту!
у миня всё тоже самае! и раньше! /images/smilies/tongue.gif

S

StayeR

Guest
YakovD написал(а):
и мне! и мне апладисменту! у миня всё тоже самае! и раньше!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вот скокаугодна апладисмянтаф!!!

A

Azazello

Guest
Мегабородатая тема, мне из всех предложений и споров понравилась только идея круглой фары ну и само собой резину пошире и повыше, а что отсюда выйдет интересно

Ринат

Мотоциклист
От нефиг делать поставил на ёбр гофры от явы. Сам удивился как преобразился мот. Из тонконогой балерины превратился в крепыша.

кыся13

Тру байкер
а поставь еще и дуги с противотуманками...:)

ЛЕКС

Тру байкер
Elidisht написал(а):
Чтоб YBR 125 выглядел взрослее, надо купить любой литровый мопед и написать фломастером на баке "Йамаха УБР 12 РРР"
:) :) :)

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Как уже было подмечено выше, чтоб придать Юбру солидности, его просто нужно поменять на более кубатурный аппарат.
А вообще меня всегда смешат подобные темы. Ребят, у вас что комплекс неполноценности? Невольно провожу параллель с некоторыми индивидуумами, которые огромными джипами пытаются компенсировать компактные размеры отдельных частей своего тела:D
Заранее хочу попросить прощения, если обидел кого то своими рассуждениями.

S

schwein

Guest
Den4ik написал(а):
Невольно провожу параллель с некоторыми индивидуумами, которые огромными джипами пытаются компенсировать компактные размеры отдельных частей своего тела
Денчик, ты не понял, они так компенсируют размеры своих мотоциклов!/images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Den4ik написал(а):
Ребят, у вас что комплекс неполноценности?
Одно дело когда сам человек чего-то себе выдумывает, и совсем другое - когда ему регулярно говорят "какой-то он у тебя маленький". Разница как между комплексом неполноценности и фактической неполноценностью. Моего юбра регулярно обвиняли в тощести, корчонка - в нецензурной надписи на баке. Бурёнка всех критиков заткнула.

Кстати, гофры реально преображают мот. Из той же серии визуального утолщения можно сменить зеркала на что-то более серьёзное, но гармонирующее, снять индийский багажник, видоизменить выпускное отверстие глушака. Ну и мех. На седло. Под зебру или леопарда.

С

стас-j87

Guest
Мне то с дуру казалось, что гофры предназначены для защиты трущихся частей! Три комплекта гофр скатал ,а сальники до сих пор не потеют ( с 2004г)

столько лет утолщял оказывается/images/smilies/redface.gif

да и то визуально...

Сверху