Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Девачкам тоже ?StayeR написал(а):Давайте своим детям начнем рисовать усы, чтобы они экстерном школу заканчивали!!!
Девачкам тоже ?StayeR написал(а):Давайте своим детям начнем рисовать усы, чтобы они экстерном школу заканчивали!!!
опачки какие торбы зачетные/images/smilies/thumbup.gifAynon написал(а):Мотобагаж: +100-120 л полезного объема для перевозки вещей
+ морераз/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifAynon написал(а):Мотобагаж: +100-120 л полезного объема для перевозки вещей +0.1-0.5 л/100км перерасхода бензина +9000!!! к солидности Про наклейку на заднем крыле вообще молчу, это артефакт запредельной силы. Даже страшно представить сколько солидности она прибавляет моту
С пом нехитрых манипуляций, легким движением руки ....StayeR написал(а):А по-настоящему "выросший" ЮБР выглядит так
стром отстой/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif на нем наклеички ебырь клаба нету:D :D :DTsoy написал(а):С пом нехитрых манипуляций, легким движением руки .... Ямаха ВайБиэР превращается в Сузуки В Стром!!! Ваши аплодисменты Маестро Стаеру! Цой )
и мне! и мне апладисменту!Tsoy написал(а):Ваши аплодисменты Маестро Стаеру!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Вот скокаугодна апладисмянтаф!!!YakovD написал(а):и мне! и мне апладисменту! у миня всё тоже самае! и раньше!
того же мнения!:)StayeR написал(а):Вот скокаугодна апладисмянтаф!!!
:) :) :)Elidisht написал(а):Чтоб YBR 125 выглядел взрослее, надо купить любой литровый мопед и написать фломастером на баке "Йамаха УБР 12 РРР"
Денчик, ты не понял, они так компенсируют размеры своих мотоциклов!/images/smilies/wink.gifDen4ik написал(а):Невольно провожу параллель с некоторыми индивидуумами, которые огромными джипами пытаются компенсировать компактные размеры отдельных частей своего тела
Одно дело когда сам человек чего-то себе выдумывает, и совсем другое - когда ему регулярно говорят "какой-то он у тебя маленький". Разница как между комплексом неполноценности и фактической неполноценностью. Моего юбра регулярно обвиняли в тощести, корчонка - в нецензурной надписи на баке. Бурёнка всех критиков заткнула.Den4ik написал(а):Ребят, у вас что комплекс неполноценности?