O
old clown
Guest
обкатывается. количество звеньев цепи134-чётное. и изменения должны происходить на чётное кол-во звеньев:)Blazer_rus написал(а):а фиг его знает может и по 2, чиркни хоть как твоя мопэдка?
обкатывается. количество звеньев цепи134-чётное. и изменения должны происходить на чётное кол-во звеньев:)Blazer_rus написал(а):а фиг его знает может и по 2, чиркни хоть как твоя мопэдка?
О слове "гарантия" продавец при осмотре нами обсуждаемого выше аппарата и не заикался./images/smilies/wink.gif:Dстас-j87 написал(а):Товарищъ Влад спрашивает, когда будет утрачена защита двигателя? И восстановлена по гарантии.
Спасибо! инфра принята:)Blazer_rus написал(а):http://www.gx-moto.ru/e-store/xml_ca...ECTION_ID2=320
Был я у друга в гараже, человека очень рукастого, конечно, но любителя китая. При том, что он очень хорошо зарабатывает. Имеет 2 рыгал раптора, новый минск 200, разобранные яву с уралом и минск старый. Приехал я к нему в тот раз на суперфуре 93 года, и дал прокатиться на ней. В ответ услышал "блин, как же здорово! он САМ едет!". Так вот. Покупайте мотоциклы, которые РОВНО ездят! Хотя, говорят есть такая болезнь, хотя возможно просто отмазка. Те же самые харлеисты, купив свои мотоциклы за тысячи денег, постоянно в гараже подтягивают им откручивающиеся гайки, говорят что это им в удовольствие.Blazer_rus написал(а):Опять сломалась спица на заднем колесе теперь моя - самопальная толстая. Прокатился на мопэде OLD CLOWN'a как ровно едет! Тоже хочу ровные колёса, когда завожу свой мопэд на подставке и включаю передачу его так начинает трясти, что того и гляди улетит!
вчера на малой скорости...kascej написал(а):некоторые даже самую доступную деталь-цепь катают пока порвется
и скока дидовская простая цепь прожила?обычно на дорожнике через 10000 меняю на эндурике больше 5 не живут:)old clown написал(а):вчера на малой скорости...
я не знаю, что за цепь была. Паша сказал, что она 6 тысяч прошла. надо у него спросить. а то я могу приврать или напутать:) Паша, а что за цепь вчера у тебя порвалась?kascej написал(а):и скока дидовская простая цепь прожила?обычно на дорожнике через 10000 меняю на эндурике больше 5 не живут
каанешно! этот дождь скапливается в дорожных углублениях немного выше колёсных ступиц!:D совсем, буквально чуть-чуть выше:) . некоторые намокли аж до бубенцов!:) . жалко, что тогда у меня фотоаппарат не работал./images/smilies/wink.gifBlazer_rus написал(а):хотя основная проблема в том что в дождь смазку вымывает мгновенно.
надеюсь подшипники с рез. уплотнением и заложить хорошую смазку.Blazer_rus написал(а):Стас как-то ко мне заезжал я попросил его посмотреть мои колёса может спицы подтянуть,а он мне сказал что подшипники на в переднем колесе умерли я не поверил и через 500км они развалились (17600км). Стас - ты молодцом, профессионализм его не пропьёшь, хоть ты и был под градусом, но диагноз верный поставил. Подходят подшипники от мыльницы (2110) задний подшипник генератора 15х35х11 50р шт. Езда с убитыми подшипниками весьма экстремальна я проехал 120км: колесо "гуляет" иногда подклинивает, тормоз плохо работает и вообще страшно! Внешнюю обойму развалившегося подшипника пришлось выпиливать кусочками.