БМ-Эндуро200(Мотард) BM - Baltmotors (Балтмоторс)

Т

Товарисч Влад

Guest
стас-j87 написал(а):
А я устал от этих проблем с износом цепей! Завтра ставлю кожух, звёзды и цепь! вот тока щас вспомнил ,что нет накладок тормозных придётся потом ещё раз разбирать.. З.Ы. Паша, а еслиб я потрезвости сказал про подшипники, Ты бы их поменял вовремя?
Давно пора поставить кожух т.к всё у тебя в наличии мешает только ле......

O

old clown

Guest
О! ВЛАД! ЕС! ЕС!/images/smilies/dance.gif : ура! привет!

С

стас-j87

Guest
Товарисч Влад написал(а):
Давно пора поставить кожух т.к всё у тебя в наличии мешает только ле......
Ну колодки Ты мне подогнал относительно недавно..../images/smilies/innocent.gif и вообще, вся зима впереди/images/smilies/thumbup.gif успеется.

Т

Товарисч Влад

Guest
slonikus написал(а):
О, наши люди подтянулись! Привет Влад! А подшипники от ВАЗ разборные для закладывания смазки? Вопрос отнюдь не праздный, поскольку если они подошли в БМ на переднее колесо, то наверняка могут с успехом использоваться и в других мотоциклах.
Паша привет и всем респект . Если поддеть уплотнение то увидиш в любом подшипнике пускай он будет именитой фирмы минимум смазки что не приемлимо для ооф роуд российской действитвльности

Т

Товарисч Влад

Guest
slonikus написал(а):
О, наши люди подтянулись! Привет Влад! А подшипники от ВАЗ разборные для закладывания смазки? Вопрос отнюдь не праздный, поскольку если они подошли в БМ на переднее колесо, то наверняка могут с успехом использоваться и в других мотоциклах.
Паша привет и всем респект . Если поддеть уплотнение то увидиш в любом подшипнике пускай он будет именитой фирмы минимум смазки что не приемлимо для ооф роуд российской действитвльности . А использовать российские качалки для других мото надо смотреть ссср монуалы большенство подходид правда с японией есть мизерная разница но всё равно можно .Мануалы есть обращайтесь с ю87 поможем в выборе . устал набирить текст в этом я точно лузер

Т

Товарисч Влад

Guest
стас-j87 написал(а):
Ну колодки Ты мне подогнал относительно недавно.... и вообще, вся зима впереди успеется.
Готовь мото зимой а сани нам не нужны.

Т

Товарисч Влад

Guest
Паша респект .Подскажи по мануалу на вм черз ск. замена цепи грм и успокоител.

B

Blazer_rus

Guest
вечерком отпишусь как найду мануал, если там есть такое.

B

Blazer_rus

Guest
Извиняюсь совсем забыл, память у меня девичья.
В мануале об интервале ничего мне не сказали.
Т.е. как только, так сразу!
Не мешай мопеду работать, настоящий стук наружу вылезет сам.

Medved81m

Тру байкер
Товарисч Влад написал(а):
Паша респект .Подскажи по мануалу на вм черз ск. замена цепи грм и успокоител.
Ежели шо, то воть тута есть мануал на QM200GY, он же ВМ.

M

Mihanikus

Guest
KTM написал(а):
Спасибо админу и Vi_Alex за ветку! Купил свой мот в июле 2008 года.Сразу хотел Эндуро, так как раньше занимался мотокроссом и месить грязь мне подуше. Искал очень долго, но ничего не находил за приемлимую для меня сумму и чтобы не гнать из Москвы или еще откуда... Обыскав и сравнив все предложения в интернете выбрал БМ-Эндуро 200. Внешний вид цена и характеристики меня устраивали. На сайте Балтмоторс дали контакты представителей в Саратовской области. Созвонился с первыми в Саратове-говорят нет и больше возить не будем, во второй (в соседнем городе Энгельс) сказали: "есть, приезжайте..." и цена была ровно рекомендованой Балтмоторс 65 500 руб.... Приехал-посмотрел и загорелся еще больше...Прокатился около магазина забыв даже все осмотреть как следует, но он был единственный и из-за мелочевки я бы всеравно не отказался брать... Наконец я его купил !!! Привезли мот прямо в гараж , доставка оказалась бесплатной ... Решил протянуть все болтовые крепления и тут оказалось что они очень хорошо затянуты и без меня-хотя сила есть...Пластик поставил на резиновые шайбы и перекинул рычаг заднего тормоза наверх как рекомендовали на форуме Балтмоторс(земля ему пухом(форуму ;-))) Из косяков:небыло уплотнительного колечка на винте качества смеси карбюратора из-за чего двигатель глох и неадекватно реагировал на ручку газа(подсос воздуха), тахометр изначально дохлый был крутился по кругу :), разобрал и на штатное место вкрючил внутренности от борт.комп БК-06(в настройках только от 2х цилиндров, но показывает реальные обороты ) -вид отличный + показывает температуру, бортовое напряжение и время(сфоткаю-выложу и расскажу как ставил). Когда все сделал поехал ставить на учет, но в МРЭО послали в магазин переделывать договор (хотя пользуясь опытом Vi_Alex вроде все необходимые для оформления документы в магазине затребовал). Только три раза ездил переделывать Договор купли-продажи, а потом мент вообще меня в тупик поставил: тащи говорит документ что твой магазин имеет право торговать данной продукцией... Короче в сентябре я всетаки получил номера, но погода уже не позволила обкатать мот... А в этом году сезон еще не открыл, т.к практически живу на работе :-( Продолжение следует.....
всем привет!я тоже покупал свой мот в Энгельсе, и у меня были точно такие же проблемы.Меня тоже убила просьба мента принести ему документ который позволяет этому магазину торговать в такой форме данным видом продукции:D

B

bobik89

Guest
как на счет запчастей на этот мот?дорогие? я смотрел что на ебр цилиндр(голова в сборе) 43тр ипа а коленвал 20!куда нах:D

N

Nchurmdaz

Guest
На ёбра б-у мотор в сборе - 250-300 баксов. Целый. С головой и коленом.

B

Blazer_rus

Guest
Сломался руль, не спасла его моя самопальная защита, он уже много раз гнулся выправлялся лопался варился и т.д. пришёл его час........
Поставил новый руль и защиту из "Билтемы", за что огромное спасибо Стасу и Фыф'у.
Так же при замене руля обнаружился что почти перетёрся один из тросиков газа (тот что на открытие), помог магазин "метизы" где был куплен стальной тросик и обжимное кольцо.

O

old clown

Guest
Blazer_rus написал(а):
Сломался руль, не спасла его моя самопальная защита, он уже много раз гнулся выправлялся лопался варился и т.д. пришёл его час........ Поставил новый руль и защиту из "Билтемы", за что огромное спасибо Стасу и Фыф'у. Так же при замене руля обнаружился что почти перетёрся один из тросиков газа (тот что на открытие), помог магазин "метизы" где был куплен стальной тросик и обжимное кольцо.
а вот и фотка::)

Т

Товарисч Влад

Guest
Blazer_rus написал(а):
Сломался руль, не спасла его моя самопальная защита, он уже много раз гнулся выправлялся лопался варился и т.д. пришёл его час........ Поставил новый руль и защиту из "Билтемы", за что огромное спасибо Стасу и Фыф'у. Так же при замене руля обнаружился что почти перетёрся один из тросиков газа (тот что на открытие), помог магазин "метизы" где был куплен стальной тросик и обжимное кольцо.
После сварки это место надо было отпустить на огне чтобы снять напряжение на свароч. шве и на будущее две части слом. трубы сваривают через трубу или пруток меньшего деаметра сделав на месте слома две фаски под св. шов вот тогда будет крепко это же руль а значит твоя безопасность себя надо любить тем более мотор без балансирного вала везде на концах! же вибрации....

O

old clown

Guest
сегодня , в связи с великолепной, солнечной, шикарной весенней погодой был совершён прохват до Выборга. на мотоцикле ВМ-200. он же чинчи:). расход топлива составил 3,7 литра на сотню. водитель+пассажир+ груз= 170 кг. при средней скорости 95 км/ч. при пробеге 240 км перешёл на резерв. бак-10,5 литров :)

Сверху