S
StayeR
Guest
Вот поэтому я и не женюсь (с) к/ф "О чем говорят мужчины"schwein написал(а):Я думаю, если бы ты была замужем за таким вот отмороженным гонщиком, и у вас было двое маленьких детей, то ты бы "восхищалась" такой ездой гораздо меньше
Пляць...
Наши очень давние предки ежедневно охотились на соплезубых мамонтов, рискуя жизнью - и они понимали чего она стоит.
Наши давние предки практически все были воинами - они тоже рисковали.
А мы что? В наших условиях мы превратились в тупой офисный планктон, который боится рисковать прикрываясь семьей, детьми и т.д. (а у наших предков ведь тоже были дети, и ничего - даже до нас дошла очередь /images/smilies/wink.gif ), при этом мы не умеем принимать решение молниеносно, когда это действительно нужно - в экстримальной ситуации, мы проходим мимо драки, где пятеро лупят одного отворачиваясь и считая что это нам нафик не нужно. На самом деле мы сейчас - стадо сцыкливых овец, не способных рисковать и осуждающих тех, кто на это действительно способен.
А в результате мы все будем кормить червей и приносить Кащею хлеб да икру /images/smilies/wink.gif
А теперь признайтесь сами себе - многие из нас теряли близких - отцов, матерей, братьев, близких друзей. Признайтесь - считаете ли вы, что ваша жизнь после потери стала ущербной?