А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

U

unge

Guest
Смотрел, ноги вспотели и невольно фиксировал "закрытые" пешеходные переходы.
И восхищен и осуждаю :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
нет. а почему ты так решил?
Ну раз ты считаешь что люди живут не ради удовольствия то я решил поинтересоваться.

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Ну раз ты считаешь что люди живут не ради удовольствия то я решил поинтересоваться.
я такого не писал.
я не могу понять, в чем может быть кайф, осознавать, что в любую секунду ты можешь превратиться в фарш.

и превратить в него других.

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
нормально катит,не забывает что и мне кушать хочется
Ну вряд-ли кто-то в Москве будет заказывать надгробие в Латвии, но беспокойство о коллегах в России похвально :)

S

Stockly

Guest
дух захватывает..
интересно, пилот - мастер спорта или простой смертный..

S

StayeR

Guest
schwein написал(а):
я такого не писал. я не могу понять, в чем может быть кайф, осознавать, что в любую секунду ты можешь превратиться в фарш. и превратить в него других.
Мы с тобой, помнится, как-то давно беседовали на эту тему. Это из тех вещей, которые "если спрашиваешь - никогда понять не сможешь".
Да, я получаю кайф в моменты, когда знаю, что могу превратиться в фарш. И еще больше - если после этого момента в фарш я не превратился. Так понятно?

А живем мы ВСЕ ради удовольствия.
Тебе нравиться ездить медленно и безопасно = для тебя это удовольствие.

D

dan106me

Guest
После просмотра ролика минут 5 ещё руки треслись и страх и восхищение его неадекватством:D Со мной вот на мопеде в 8 л.с. боятся ездить, говорят что я очень агресивно, катаю:) кароче после просмотра видео у меня было больше страха чем после покатушек на большой скорости и лавированием в потоке на мопеде, хоть он и 110сс.

ПЫСЫ былаб R1 убился бы/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Ну вряд-ли кто-то в Москве будет заказывать надгробие в Латвии, но беспокойство о коллегах в России похвально :)
Думаю вполне символично заказать надгробие для мотоциклиста у его коллеги мотоциклиста, изготавливающего памятники.
Памятник будет насквозь пронизан духом мотоциклизма! /images/smilies/wink.gif :D
А уж в Латвии заказывать, или в какой другой стране света, это неважно.
Это всего лишь вопрос стоимости.:)

K

kageri2

Guest
unge написал(а):
Смотрел, ноги вспотели и невольно фиксировал "закрытые" пешеходные переходы.
Машины скорей всего тоже не медленно ехали, это просто в сравнении с мотоциклом "стояли". Если-бы они стояли, то дистация между ними была-бы меньше, по крайней мере в Питере все пытаются "упаковаться" если медленно едут или стоят. Так что пешеходу в любом случае плохо-бы пришлось.

S

schwein

Guest
StayeR написал(а):
Да, я получаю кайф в моменты, когда знаю, что могу превратиться в фарш. И еще больше - если после этого момента в фарш я не превратился. Так понятно?
Нам, понимаешь, интересно будет еще почитать твои отчеты о поездках... не лишай нас удовольствия, ради которого мы все живем./images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
StayeR написал(а):
Тебе нравиться ездить медленно и безопасно = для тебя это удовольствие.
Только странно на убр форуме то что никто не скажет "Швайн ездит как лох галимый - 50 км/ч"

Но почти в каждом топике про езду есть
zack137 написал(а):
Onix написал(а):
Дискриминация, ребятки/images/smilies/wink.gif

Я как этот летун каждый день езжу на работу и с работы. По городу передвигаюсь так-же. (только поправку надо сделать на 400кубов)) )
И ничего, жив здоров, и доволен собой

S

StayeR

Guest
schwein написал(а):
Нам, понимаешь, интересно будет еще почитать твои отчеты о поездках... не лишай нас удовольствия, ради которого мы все живем.
Поверь, некролог если что выйдет не менее яркий, чем отчеты о поездках :D

C

Coyot

Guest
У этого товарища 2ой сезон и никакой он не мастер, а просто без мозгов. Неудачная пародия на гострайдера.

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Только странно на убр форуме то что никто не скажет "Швайн ездит как лох галимый - 50 км/ч"
Kam написал(а):
Дискриминация, ребятки
Для полной политкорректности я еще должен быть негром и прид%расом

K

kageri2

Guest
schwein написал(а):
Нам, понимаешь, интересно будет еще почитать твои отчеты о поездках... не лишай нас удовольствия, ради которого мы все живем.
Опять начинается срач? Что-то в последнее время это часто происходит.

Хочет человек рисковать, пусть рискует, но лучше-бы он это делал на треке, а не на дорогах общего пользования ... только всё равно будут устраивать гонки на дорогах, и когда это делает мотоциклист есть большой плюс - чаще все страдает сам мотоциклист, а не невинные люди, а вот когда так же едет кто-то на Subaru Impeza :) или даже на ВАЗ 2111, то жертв невинных будет больше, а сам водитель скорее всего пострадает меньше и не сработает закон эволюции.

K

kageri2

Guest
Kam написал(а):
передвигаюсь так-же. (только поправку надо сделать на 400кубов)) ) И ничего, жив здоров, и доволен собой
Вот именно, что поправку на 400 кубов, и "вилли" ты наверное не делаешь, а мне ещё почему-то кажется, что хотя-бы одно из этих вилли было незапланированным, что как раз говорит о том, что мотоцикл он контролирует плохо. Больше мастерства нужно, чтобы прокатится на 3-й 4-й передаче по стоянке супермаркета, чтобы ещё тележки кто-нибудь запускал и водители искали хаотично место для парковки :).

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x