А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

Z

zack137

Guest
Kam написал(а):
Дискриминация, ребятки Я как этот летун каждый день езжу на работу и с работы. По городу передвигаюсь так-же. (только поправку надо сделать на 400кубов)) ) И ничего, жив здоров, и доволен собой
Да нет, не дискриминация... Просто как по мне - так ездить "не умно", что и было мною сформулировано :) Звыняйте, если обидел, возмещу на Синих горах пивом, но уж позвольте мне и после этого остаться при своем мнении /images/smilies/innocent.gif
Лады? /images/smilies/surrender.gif

S

StayeR

Guest
Хм... Пока видео грузилось - писал комменты, ожидая увидеть нечто умопомрачительное в стиле гострайдера, а оказалось...

Такая практика - обычное дело для мотоциклиста в условиях мегаполиса с хорошими дорогами (Москва, Киев и пр.). Только этот эрадын в междурядье едет на первой передаче, а ЮБР - на пятой.

Пилоту незачет - эрадын должен уметь больше /images/smilies/thumbdown.gif

З.Ы.: Когда летишь на аварию по вызову МОТОхелпа, особенно если авария с тяжелым пилотом и ты можешь успеть раньше скорой, то бывают и повеселее ситуации - пора ставить онбоард-камеру.

З.З.Ы.: Это вы еще не видели, как по междурядьям носится Яся /images/smilies/thumbup.gif

З.З.З.Ы.: По мотохелповской статистике (ведется уже три года) нет НИ ОДНОЙ аварии в междурядье /images/smilies/wink.gif

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
я извиняюсь а гострайдер это как ?/images/smilies/redface.gif
гонщик от гос структур?/images/smilies/redface.gif

Z

zack137

Guest
StayeR написал(а):
З.З.З.Ы.: По мотохелповской статистике (ведется уже три года) нет НИ ОДНОЙ аварии в междурядье
Где-то пол года назад оператор 5канала на ЮБРе на Електриков в междурядье попал в аварию. Был с пасажиркой, все живы, но с травмами. Так что всякое бывает...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
По мотохелповской статистике (ведется уже три года) нет НИ ОДНОЙ аварии в междурядье Да ладно.
Деньчик помоему (сорь если ошибся) на м. днепр поймал внезапно открывшуюся дверь для очистки пепельницы....

zack137 написал(а):
Калины ? :)

S

StayeR

Guest
Хм... Уточню у Бурика вечером :)
Но даже два или три случая в год - не показатель при 250-280 аварий в год /images/smilies/wink.gif

P

Pers

Guest
Вот примерно из за такого шумахера месяц назад в Москве младенец погиб. Молодец, чувак, так держать/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Типа вот так: http://www.youtube.com/watch?v=ShacM...eature=related
обычно гострайдеры неудачники на GP,не смогли себя на трасе показать приходится реабелитироваться на проезжей части

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
slonikus написал(а):
Типа вот так: http://www.youtube.com/watch?v=ShacM...eature=related
я понял это интернетовский персонаж , точнее персонаж который свои гонки в интеренет выкладывает :) спасибо
прикольно конечно , только он это в европе делает , а там так делать гораздо проще чем у нас ,
недавно в Италию ездил , был шокирован ихим движением , словно стайка рыбок , быстро четко и при этом плавно .
чето мне подсказывает что в россии он бы не долго ездил

S

Serfer

Guest
StayeR написал(а):
З.З.Ы.: Это вы еще не видели, как по междурядьям носится Яся
шо правда, то правда, ниразу не видел Ясю в междурядье :D

а видео блин не могу посмотреть, не грузиццо
пошёл в обход, качаю с помощью http://ru.savefrom.net/1-быстрый-спо...ать-с-youtube/ (может пригодится кому-то)

S

slonikus

Guest
Arams написал(а):
надгробия из мрамора
Ну так товар лицом надо показать на российском рынке. :D:)
А может и в Греции есть желающие покататься быстро по встречке в вилли?:D Так ты там если что - направь сюда их!
Товар то весьма неплох!/images/smilies/thumbup.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
StayeR написал(а):
З.З.Ы.: Это вы еще не видели, как по междурядьям носится Яся
И все равно за тобой не успеваю /images/smilies/wink.gif

НО я тоже придерживаюсь мнения, что так носится в городе нельзя/images/smilies/surrender.gif , что это опасно и для мотоцыклиста и для окружающих, что спорты от 600 кубов должны ездить исключительно по треку (я серьезно!), и что таким, как Стайер(только без обид:) ), права на вождения 600сс+ техники не выдавать (или только для трека).
Все вышенаписанное касается и всяких там крутых автомобилей (не разбираюсь в марках), кот. тоже носятся по городу мама-не-горюй!

зы: а еще, где-то глубоко в душе я восхищаюсь ездой вот таких вот обезбашенных, как Стайер, Дейл, и этот парень на видео, потому что наверное, искренне хочу не боятся дороги, хаотично перестраивающихся консерв, бегающих пешеходов, животных, ям на дороге etc.

S

schwein

Guest
Яся написал(а):
зы: а еще, где-то глубоко в душе я восхищаюсь ездой вот таких вот обезбашенных, как Стайер, Дейл, и этот парень на видео, потому что наверное, искренне хочу не боятся дороги, хаотично перестраивающихся консерв, бегающих пешеходов, животных, ям на дороге etc.
Я думаю, если бы ты была замужем за таким вот отмороженным гонщиком, и у вас было двое маленьких детей, то ты бы "восхищалась" такой ездой гораздо меньше

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Я думаю, если бы ты была замужем за таким вот отмороженным гонщиком, и у вас было двое маленьких детей, то ты бы "восхищалась" такой ездой гораздо меньше
бледнолицым необязательно след после себя оставлять.с этим китайцы и африканцы хорошо справляются:)

Z

zack137

Guest
schwein написал(а):
+стопиццот /images/smilies/thumbup.gif
Когда едешь забирать сына из школы и понимаешь - "что вот еще бы чуть-чуть - и он мог бы не дождаться" - как то сразу хочется чтобы все по правилам ездили.

Сверху