S
slonikus
Guest
Так он, видя такие дела, проводит рекламную кампанию для российского рынка!:Dschwein написал(а):А чего надпись-то не по-латышски?
Так он, видя такие дела, проводит рекламную кампанию для российского рынка!:Dschwein написал(а):А чего надпись-то не по-латышски?
Да нет, не дискриминация... Просто как по мне - так ездить "не умно", что и было мною сформулировано :) Звыняйте, если обидел, возмещу на Синих горах пивом, но уж позвольте мне и после этого остаться при своем мнении /images/smilies/innocent.gifKam написал(а):Дискриминация, ребятки Я как этот летун каждый день езжу на работу и с работы. По городу передвигаюсь так-же. (только поправку надо сделать на 400кубов)) ) И ничего, жив здоров, и доволен собой
нет проблем:) иногда приходится и по китайски:)schwein написал(а):А чего надпись-то не по-латышски?
Где-то пол года назад оператор 5канала на ЮБРе на Електриков в междурядье попал в аварию. Был с пасажиркой, все живы, но с травмами. Так что всякое бывает...StayeR написал(а):З.З.З.Ы.: По мотохелповской статистике (ведется уже три года) нет НИ ОДНОЙ аварии в междурядье
Калины ? :)zack137 написал(а):Лады?
Типа вот так: http://www.youtube.com/watch?v=ShacM...eature=relatedEnic написал(а):я извиняюсь а гострайдер это как ?
:) :) :) :) :)kascej написал(а):нормально катит,не забывает что и мне кушать хочется
обычно гострайдеры неудачники на GP,не смогли себя на трасе показать приходится реабелитироваться на проезжей частиslonikus написал(а):Типа вот так: http://www.youtube.com/watch?v=ShacM...eature=related
я понял это интернетовский персонаж , точнее персонаж который свои гонки в интеренет выкладывает :) спасибоslonikus написал(а):Типа вот так: http://www.youtube.com/watch?v=ShacM...eature=related
шо правда, то правда, ниразу не видел Ясю в междурядье :DStayeR написал(а):З.З.Ы.: Это вы еще не видели, как по междурядьям носится Яся
:D *ROFL*Serfer написал(а):шо правда, то правда, ниразу не видел Ясю в междурядье
Ну так товар лицом надо показать на российском рынке. :D:)Arams написал(а):надгробия из мрамора
И все равно за тобой не успеваю /images/smilies/wink.gifStayeR написал(а):З.З.Ы.: Это вы еще не видели, как по междурядьям носится Яся
Я думаю, если бы ты была замужем за таким вот отмороженным гонщиком, и у вас было двое маленьких детей, то ты бы "восхищалась" такой ездой гораздо меньшеЯся написал(а):зы: а еще, где-то глубоко в душе я восхищаюсь ездой вот таких вот обезбашенных, как Стайер, Дейл, и этот парень на видео, потому что наверное, искренне хочу не боятся дороги, хаотично перестраивающихся консерв, бегающих пешеходов, животных, ям на дороге etc.
бледнолицым необязательно след после себя оставлять.с этим китайцы и африканцы хорошо справляются:)schwein написал(а):Я думаю, если бы ты была замужем за таким вот отмороженным гонщиком, и у вас было двое маленьких детей, то ты бы "восхищалась" такой ездой гораздо меньше
+стопиццот /images/smilies/thumbup.gifschwein написал(а):Я думаю, если бы ты была замужем за таким вот отмороженным гонщиком, и у вас было двое маленьких детей, то ты бы "восхищалась" такой ездой гораздо меньше