А потом все удивляются за что мотоциклистов не любят Фото, Видео, Аудио

S

schwein

Guest
StayeR написал(а):
Я попытался преподнести сидящим в этой ветке мотоцикл как инструмент формирования психики и характера, но остался непонят и съехал с темы.
Вероятно, плохо пытался. Для меня так и осталось загадкой, что общего имеют твоя деятельность в мото-хелпе и попытка оправдания автора ролика. Мне казалось, что человек, насмотревшийся на такое количество аварий, не может считать такую езду адекватной.

Z

zack137

Guest
StayeR написал(а):
В этом случае - как в спорте - каждый день нужно переступать через себя, вот только тогда езда на мотоцикле обретает совершенно иные аспекты, мало связаные с безопасностью передвижения.
Вот-вот! Одно дело - профессиональный спорт - то есть "переступать через себя", искать грань...
А другое - "побегать в футбол на выходных", ездить с такой скоростью, с которой комфортно, чувствуешь жизнь, видишь небо, деревья, И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ :)

Может это с возрастом приходит?.. Вот я после свое аварии и отпуска на европейских автобанах - "сотню" на спидометре у себя видел ну может раз 5. Просто НЕ ХОЧЕТСЯ :)

кыся13

Тру байкер
формирования психики и характера как давно уж известно происходит до трех летнего возраста, потом ломка его и подгонка.:D кто действительно хочет отработать навыки скоростной езды-идут на трек. Кто так ездит по городу как этот отморозок-имеет элементарную фобию, желание самоутвердится. Очень жалел при просмотре ролика, что навстречу не летела парочка подобных, ведь долго он так не проездит, и лучше бы он прихватил на небеса себе подобного чем простого пешехода или автолюбителя.(что скорее всего). А насчет риска-StayeR- есть русская рулетка:) а что? пистолет найти не сложно (хватит даже газового револьвера). вот уж в чистом виде риск ради риска, чеб не поиграть? или это страшно? а убить такой ездой невинного человека значит нет? /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
StayeR написал(а):
Мало того, покажите мне такого - я буду перед ним преклоняться. Но таких мотоциклистов я не видел.
сам будешь так катаца когда ослепнешь и пальцем не сможешь пошевелить,конечно если доживешь:)

И

Искатель

Guest
Спокойная езда очень важна. Вы слышали как сильно гудит двигатель? Это очень отвлекает. Если бы машина выдавала скорость порядка 1100 километров в час(сверхзвук), тогда бы это можно было действительно назвать тихой спокойной ездой.

T

tagor

Guest
как водитель R1, скажу что до выезда на встречку все был боле менее нормально. Встречку и езду по разделительной не приемлю НИ В КАКОМ ВИДЕ. так же считаю неоправданно опасным езду в вилли при наличие машин и людей в енпосредственной близости.
Слепой пешеходный, закрытый машиной справа, и езду в междурядье оценить трудно, ибо камера у него с широкими углами(искажающая боковое изображение и кое где(по моим ощущения) баловались со скорость воспроизведения.
а да, вилли(именно вилли) у него контролирыемые были. Все. Про отрывы переднего колеса на резких открытиях из этого ракурса - трудно сказать

T

tagor

Guest
И ни один мастер спорта по ШКМГ так ездить по городу не будет.

Б

бука

Guest
прочёл всё и волосы дыбом...../images/smilies/mad.gif

Захар в Этом вопросе согласен с тобой -это *кусок идиота*

хоть и сам адреналинщик...и такое поведение на дороге безбашеное и бесмысленое вызывает шок и агресию... для себя считаю ТАКОЕ не позволительно!!!!.....

единственое исключение когда на кону стоит чья то ЖИЗНЬ !!!!!
при условии умения езды на моте ....

а для тех кому поганять охота езжайте в лес и гоняйте по лесным тропинкам.... там и адреналин... и если собьёте .....ДЕРЕВО.... то тока сами покалечитесь..... и не чужие жизни пострадают..... и при том бибикайте шоб весь лес слышал ...и все зверушки успели разбежаться..

не дай бог... если меня лишат ребёнка ....то скорей всего сниму * казацкие чулки* и порежу на ремни... при виновности водятла......

ПЫ.СЫ Кащей при таком раскладе.... ты точно каж день бушь есть бутерброды с чёрной икрой......

N

npo100Erop

Guest
schwein написал(а):
Такой человек может сбить твоего ребенка и от простого "смертного". Будем дальше восхищаться?
уааа.... /images/smilies/surrender.gif
был 1 такой случай и понеслась ....
все теперь если превысил то сразу ты можешь сбить ребенка или смертного, как только ты начал немного отжигать так СРАЗУ ЖЕ выбегают люди тебе на дорогу....

давайте вообще больше не будем ездить ни на машинах ни на мотах, будем ездить на самокатах! самый безопасный транспорт/images/smilies/innocent.gif

тот, которому суждено сгореть в воде не утонет=)

S

schwein

Guest
О, школьнечки пожаловали! /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
бука написал(а):
ПЫ.СЫ Кащей при таком раскладе.... ты точно каж день бушь есть бутерброды с чёрной икрой......
икра не по вкусу,а хлебушек люблю и на душе муторно когда приходится гравировать год рождения даже 30 летней давности

кыся13

Тру байкер
а ты посмотри статистику дорожных происшествий , сколько моты сбивают и сами убиваются. основная масса их-спорты, с пилотами одного-двух сезонов. Кащей прав- отстреливать влет таких. Есть треки-для адреналина, а на улицах-пилоты с комплексами и попыткой самоутвердится

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
а ты посмотри статистику дорожных происшествий , сколько моты сбивают и сами убиваются. основная масса их-спорты, с пилотами одного-двух сезонов. Кащей прав- отстреливать влет таких. Есть треки-для адреналина, а на улицах-пилоты с комплексами и попыткой самоутвердится
кому хочеца,у них тогда еще больше аналина в штанах будет если будут знать что за ним при скорости 150 прицел снайпера следует:D :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
О, школьнечки пожаловали!
Взрослый ?

Ведете себя как бабы базарные. Ну сбил... сами же говорили что теперь мотоциклы будут ассоциироватся со сбитыми человеческими детенышами у цивилов... и сами теперь как цивилы.

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
да нет, прикидываюсь

Kam написал(а):
Ведете себя как бабы базарные. Ну сбил... сами же говорили что теперь мотоциклы будут ассоциироватся со сбитыми человеческими детенышами у цивилов... и сами теперь как цивилы.
Такие мотоцкилисты, как этот и будут. И что в этом странного?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
schwein написал(а):
Такие мотоцкилисты, как этот и будут. И что в этом странного?
Ты не понял мысли.
В данном топике такая волна что все кто летает - ищут детенышей с целью задавить...

да нет, прикидываюсь это ты правильно, мож девка ккая нибудь клюнед:).

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Ты не понял мысли. В данном топике такая волна что все кто летает - ищут детенышей с целью задавить... это ты правильно, мож девка ккая нибудь клюнед.
да не ищут,а избегают,но детеныши на них попадают,несравнивай реакцию детеныша со своей реакцией.небось недавно читаал что и мать не смогла среагировать

Прапор

Тру байкер
Риск не оправдан ни разу. И все только для того, чтоб продемонстрировать длину своей пиписьки./images/smilies/thumbdown.gif

S

schwein

Guest
Kam написал(а):
Ты не понял мысли. В данном топике такая волна что все кто летает - ищут детенышей с целью задавить...
В данном топике много мыслей, причем сильно разнящихся друг с другом.
Я конкретно не собирал всех летунов в одну кучу.
То, что индивид на видео - потенциальный убийца, у меня сомнений не вызывает.

Сверху