S
Хорошо хоть никто через двойную сплошную не захотел развернуться ... он бы был конечно не прав, но одним "пилотом" R1 стало-бы меньшеsomething написал(а):video
Может оно и к лучшему ? Хотя навык был-бы подтверждён, если-бы автомашины постоянно меняли траекторию и т.п., а так все ехали достаточно ровно, из ряда в ряд никто не дёргался. Как я понимаю автомобили тоже ехали не очень медленно, так как дистанция была между ними приличная, а не бампер-в-бампер. Хуже когда все стоят в пробке, ты едешь 30-50 км/ч и вдруг кто-нибудь решает срочно вырулить в условно пустое место в соседнем ряду, с 30-50 избежать столкновения успеешь (с 30 шансов конечно больше ), а вот с 80 и далее - нет, и читаем потом бесконечные "R.I.P. и ...." на мотофорумах.alex111ru написал(а):ну что тут скажешь, может это стиль вождения такой.... смело... у меня к сожАлению таких навыков нет....
может быть, все-таки, не к сожалению?alex111ru написал(а):смело... у меня к сожелению таких навыков нет....
kageri2 написал(а):Может оно и к лучшему ? Хотя навык был-бы подтверждён, если-бы автомашины постоянно меняли траекторию и т.п., а так все ехали достаточно ровно, из ряда в ряд никто не дёргался. Как я понимаю автомобили тоже ехали не очень медленно, так как дистанция была между ними приличная, а не бампер-в-бампер. Хуже когда все стоят в пробке, ты едешь 30-50 км/ч и вдруг кто-нибудь решает срочно вырулить в условно пустое место в соседнем ряду, с 30-50 избежать столкновения успеешь (с 30 шансов конечно больше ), а вот с 80 и далее - нет, и читаем потом бесконечные "R.I.P. и ...." на мотофорумах.
может быть ....., но уметь не значит делать, я в плане контр вождения и всё такое.... т.е. уметь для дополнительной безопастности на дороге ....schwein написал(а):может быть, все-таки, не к сожалению?
Кащей как всегда в точку с юмором...:D:)kascej написал(а):нормально катит,не забывает что и мне кушать хочется
да пускай дрочат как хочат,но дух не спускают преждевременно,о то даже мне старику как то не по себе когда приходится с внуками прощаться,когда свои функции перед природой выполните и наследите,тогда и тараньте ржавые тазы :)Kam написал(а):Жир Тупа карсавчик, респектую. А всем вам боягузам минус адин. Кто как хочет так и дрочед.
Это ты за всех сказал?StayeR написал(а):Ну и ладно. Зато в кайф. А ради чего мы живем? - Ради удовольствий.
ты живешь ради лишений и боли ?:)schwein написал(а):Это ты за всех сказал?
нет. а почему ты так решил?Kam написал(а):ты живешь ради лишений и боли ?
Нет, он как раз разумно пытается их избежать... :)Kam написал(а):ты живешь ради лишений и боли ?