А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
X

xvitaliyx

Guest
Оо...я думал уже ни кто не откликнется... Покупать буду в слепую. Если ты проверишь байк, и всё норм будет, то отправляю деньги переводом и транспортная компания заберёт мотоцикл, и поедет он в Пермь. Напиши пожалуйста свой телефон, я тебе позвоню, пообщаемся, если не против ты. Расскажу всё более подробно. Покупать хочу примерно в конце этого месяца.

ЛЕКС

Тру байкер
Если я буду смотреть-то уже не вслепую.Ты только скажи,куда для тебя надо смотреть и куда компрессометр засовывать.Интересно,а транспортная компания может сама забрать мот? У меня подобная проблемма-я в Казани кое-что присмотрел,но ПЭК не курьер,она только пересылает.А до неё хозяин должен довезти мот. тел-79044438213

X

xvitaliyx

Guest
Ещё и компрессометр есть?) Если хозяин согласится доставить байк до Ростова, то немного дешевле доставка выйдет. Но транспортная компания согласна и в Азов сгонять. Я завтра в вечера позвоню, всё расскажу - часов в 19.00. Устроит?

ЛЕКС

Тру байкер
звоните все ,кто нуждается в моей помощи.до лета свободен для общения с 10.00 до13.00 или после 21.00. Всё лето планирую в отпуске .

ЛЕКС

Тру байкер
ЭЙ Ростов!Краснодар!Южане! Откликнитесь!Кто собирается на Валдай попробовать доехать(ну может и обратно получиться?)Я хочу очень-очень,но одному страшно-престрашно!Ау!

A

Archibald

Guest
Далековато все же. Сколько туда км от Ростова? и когда будет мероприятие?

S

slonikus

Guest
Archibald написал(а):
Далековато все же. Сколько туда км от Ростова? и когда будет мероприятие?
Оно давно прошло.:D
Расстояние (округлённо) 1500 км от Ростова.
При хорошей погоде - в Ростове сел в седло, и через сутки уже на месте. :)

ЛЕКС

Тру байкер
Арчи,ну давай хоть на море махнём.Я сегодня вернулся с Адлера.Побывал с сыном на Красной поляне,пожили в Адлере,погуляли в Сочи и Хосте.Смотрели Океанариум и Дельфинарий в Адлере.Кроме Адлера кругом дожди.Теперь на моте хочу туда вернуться при солнышке.Кто со мной? В Верхнем Лоо здорово-природа и чистый воздух

ЛЕКС

Тру байкер
Для Ростовской ветки ЮБР клаб произошло знаменательное событие-к нам проездом в Адыгею прибыл 22 июдя и отбыл 24 июля московский форумчанин Alex 111.ru .Посмотрели Кумжинку.Змеёвку,Нагибина,Северный,Пушкинскую-центр.Купался в Дону,радовался улиткам и Макдональдсу.Поехали вместе в сторону Чёрного моря и потерялись на круговых развилках Краснодара...

S

slonikus

Guest
Фотография великолепная!/images/smilies/thumbup.gif
Рад за вас!:) Надеемся и мы посетить Ростов в этом сезоне!:)
Наш форум объединяет единомышленников!/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
СГОДНЯ удалось обстоятельно поговорить с директором Байкплюс об этих апачах.Осталось 5 штук.Завезены из Арабских.Расходники в наличии.Руководству их надо "сплавить и больше ими не собираются заниматься потому-что головняк сейчас с этими мотами и в таможне там что-то изменилось..." Цена-95 000 руб без торга.По этой цене гарантию не дают.Цветовая гамма-белый жёлтый и красный.Преемственность качества обещают.Предлагают в дальнейшем заказывать запы через е-беи-тао бабы и друие...
От себя добавлю-запы не будут дороже тех,которые вы получите от офиц.диллера КТМ на тот же Дьюк например. Кто соберётся купить-стучите в личку-окажу посильную помощь.Нет,не агитирую за покупку-вам решать.Просто считаю что цена адекватная,качество проверенное,сборка тоже Индия-что и КТМ,только в 2 раза дешевле

ЛЕКС

Тру байкер
Для гостей города:отремонтирован западный мост через Дон.Пробок не наблюдалось на нём,в отличие от Ворошиловского.Новый вид Ростова с Юга:

S

slonikus

Guest
/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif
Скучаю по Ростову... /images/smilies/redface.gif

K

KudesNik

Guest
У нас в городе вообще встречи проходят???
Может соберемся как-нибудь, познакомимся, пообщаемся ну и конечно покатаемся???/images/smilies/wink.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Встречи не проходят.Многие катают без всяких-там форумов.Или потом на Ростбайкер подаются.Там встречаются,выпиваются,ругаются_-словом,всё как на настоящем уровне общения.К юбэру у нас предвзятое отношение:учебный мот или на начальный период.Им сложно выпендриться перед мототоварищем-мало кубатуры,пусть он хоть и только с салона,а у мотобрата динозавр литровый 87 года с пробегом всего в 10 000 км ну в оооочень хорошем состоянии.,,,Если есть желание-попробуй организовать встречу

ЛЕКС

Тру байкер
Вот дружная семья ростбайкер.Сфера интересов:свинка,шашлычёк,выпивка,сиськи...Они любят комаров-а комары-их.Но настоящий байкер умеет так напиться,что у комарья носов не хватет всю кровь высосать,пока байкер безмятежно спит.

Сверху