А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
W

wolf

Guest
slonikus написал(а):
Классно сделан ролик, и музыка классная.
Ролик классный, аж за душу взяло. :) Да и город очень красивый судя по видео! /images/smilies/thumbup.gif

П.С. Сразу лета захотелось /images/smilies/surrender.gif

A

alex-firemen

Guest
Да ролик действительно супер!!!И музыка хорошая!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

G

Gestar

Guest
Классный ролик /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Кто-нибудь знает что это за музыка ???

Уже нашел, вроде ремикс на "Der Holle Rache Kocht In Meinem Herzen" Моцарта

ЛЕКС

Тру байкер
спасибо Паша за ролик.У нас уже открыт для пользования новый мост через реку Дон.

М

МЪГЫНГА

Guest
Доброй ночи! Ни у кого случайно не завалялся штатный хромированный багажник на ЙоБРа?

B

bahn

Guest
ЛЕКС написал(а):
в ростове организованна служба мототакси. раскручивает её целеустремлённый молодой человек Олег.пока только вкладывает свои...в его активе пара мотоциклистов.заказы эпизодические.вчера сфоткались в газету ВЕЧЕРНИЙ РОСТОВ статья будет в след вторник.интересно почитать.на фото я с пассажиркой,машущей ручкой.(на самом деле редакционный планктон).подьежал и сфоткался по дружбе-олег попросил.так что не думайте что я в водилы записался-я очень дорого буду стоить,если меня нанимать...
Работал у Олега-то? Какие отзывы?

ЛЕКС

Тру байкер
bahn написал(а):
Работал у Олега-то? Какие отзывы?
целеустремлённый,пунктуальный,порядочный молодой человек.нет,не работал у Олега-есть своя работа.Но помочь ему раскрутить его задумку почему-то считаю своим долгом.Летом от безделья в период летних каникл поучаствую в его промо-акциях,если он вспомнит ещё о мототакси и не откажется от этой хлопотной и безденежной затеи.

S

Squirrel

Guest
Присмотрела мотик в Ростове на Дону, кто нибудь, посмотрите его живьём, плиииз /images/smilies/redface.gif

S

Squirrel

Guest
дальше если он в норм состояния, мы его куплю)))) у меня есть решение как челу передать деньги и забрать мотик, вот осмотреть его нужно только было, спасибо

S

Squirrel

Guest
эээ, непоняла, тот чел телефон которого ты написал, вообще не в теме и у него нет никакой хонды :)

ЛЕКС

Тру байкер
человек Алхимик работает техником по мотам в Байкпост. он ремонтировал стартер этого аппарата 2 месяца назад. 5 минут назад я детально расспросил его про интересующий вас аппарат. мотик 82 года.меняное и не родное седло.шестерни стартера лучше поменять...резину тоже....цепь тоже.двигатель ещё живой.компрессия в норме.двиг не кололся.продавец мота в ПТС не вписан.на учёте мот не стоял.могут поставить и снять для продажи (со слов продавца).....Что Вас ещё интересует, Белочка?...Моё мнение???? Я бы не стал покупать такой мот для девушки. От обоснований воздержусь дабы не вступать в полемику с моими братьями и сёстрами с сайта. Искренне Ваш...

ЛЕКС

Тру байкер
моты в салонах панавто появятся через 2 недели. сейчас таможаться в Москве

B

bahn

Guest
Что-то оная страница похожа на "Юстас-аЛЕКСу"

ЛЕКС

Тру байкер
это потому-что Бахну надо здесь почаще бывать и на юбр пересаживаться-тогда не будет похожа.

X

xvitaliyx

Guest
Всем Привет! Ребята, выручайте! надо осмотреть байк - Suzuki sv 650. Находится в Азове. Если всё норм, то оплачиваю и ко мне домой. Грубо говоря покупка в слепую. Надо посмотреть,, послушать, пощупать и по возможности прокатиться... Так что, кто хоть немного шарит, помогите пожалуйста.

ЛЕКС

Тру байкер
и в ответ тишина...Опять Лексу на осмотр ехать...теперь уже 60 км...Товарисч пермяк! выложите адреса явок,телефоны,фото,сноски,ссылки...Как срочно? Что смотреть?Фото делать? Не понял насчёт купить и ко мне.Верхом ехать?Купить за свои?
....В Ростове открытие мотосезона 21-23.Азовские нашу колонну встретят под Азовом,так как байкеры едут с ночёвкой гулять на базу в порт-Катон.
Кто присоединяется?Лично я в колонне проеду с нашими пару километров и свалю-не люблю я этих толстых дядек с косынками и пивом.На чопперах.Ох уж извините по ком прошёлся-таков уж я.Но в колоне будет и много нормальных парней моих знакомых(на эндурках и дорожниках)

Сверху