А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
М

Малышева Юлия

Guest
Айм сорри за вопрос, но так завидно:все встречаются, общаются на природе и в местечках всяческих, может кто-то есть из Ростова-на-Дону, ну хоть гости, ведь покупают же Юбр-ки в нашем южном городе. Вот знаю в один салон штук 20 привезли. Если кто откликнется, тоже можем встретиться и познакомиться лично!:)

K

Kostyan

Guest
А мне знаешь как обидно. у меня из города тоже никого нет...

М

Малышева Юлия

Guest
Да я удивляюсь, куда деваются владельцы новых Юберов, неужто такие необщительные? Ведь знаю, что покупают новые-то, да и подержанные тоже./images/smilies/confused.gif

М

Маняша

Guest
Предлагаю создать "Клуб одиноких йброводов". Я в своем городе тоже одна /images/smilies/frown.gif

М

Малышева Юлия

Guest
А давай! Страные они все, купили аппарат, а общаться дудки? Но и мы сами с усами!:D :D :D

K

Kostyan

Guest
Малышева Юлия написал(а):
Да я удивляюсь, куда деваются владельцы новых Юберов, неужто такие необщительные? Ведь знаю, что покупают новые-то, да и подержанные тоже.
Может они еще не знают про этот суперсайт

В

Василиса

Guest
А я скоро стану новым ябрвладельцем. Можа завтра (если не обманут)!

М

Малышева Юлия

Guest
Ну не знаю, а чего тут знать? Я, вот только мы купили Юбер, набрала сразу Yamaha YBR 125 и на первой же строчке-сайт. Ну так интересно же узнать поболе о том, что купили.

М

Маняша

Guest
Малышева Юлия написал(а):
Ну не знаю, а чего тут знать? Я, вот только мы купили Юбер, набрала сразу Yamaha YBR 125 и на первой же строчке-сайт. Ну так интересно же узнать поболе о том, что купили.
Во-во, я так же поступила. Гы, особого ума тут не надо :D

М

Маняша

Guest
Я, похоже, вынуждена буду взять самоотвод из членов Клуба одиноких йоброводов. Мимо меня сегодня гордо прорулил какой-то перец на черном йобре. Но пока я загрузила покупки в машину, пока выехала с парковки, он уехал в прекрасное далеко... Как бы мне его найти теперь?

М

Малышева Юлия

Guest
Да я тоже вчера одного видела на синем Юбере, но думаю он не нашей крови. Сделал из мотоцикла подобие сельской клячи. Даже жалко мотоцикл.

Р

РоманЫч

Guest
Парни... за нами охотяцо.....эра матриархата настала
:D

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Парни... за нами охотяцо.....эра матриархата настала
(презрительно фыркнув) Мы? Охотимся?! Да ни в жисть!!! Юбку покороче, каблучки повыше, глазки понаивнее, и вы сами подъедете, дабы познакомиться! /images/smilies/tongue.gif

S

Sergomen

Guest
Маняша написал(а):
Юбку покороче, каблучки повыше, глазки понаивнее, и вы сами подъедете, дабы познакомиться!
если уж юбка покороче и все остальное... тут уж подъезжаем не для того что бы познакомиться:D

хотя да, сначало познакомиться надо....:D

Р

РоманЫч

Guest
Sergomen написал(а):
если уж юбка покороче и все остальное... тут уж подъезжаем не для того что бы познакомиться хотя да, сначало познакомиться надо....
+10 ...хотя бы после:D

М

Маняша

Guest
Sergomen написал(а):
если уж юбка покороче и все остальное... тут уж подъезжаем не для того что бы познакомиться хотя да, сначало познакомиться надо....
Самое главное, что подъезжаете! Причем, заметьте, безо всяких усилий с нашей стороны :) И вот тут уже с вами можно творить все, что угодно! /images/smilies/rolleyes.gif :D

М

Малышева Юлия

Guest
А уж мы дамы изобретательные-придумаем мало никому не покажется!!!:D :D :D

Сверху