А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
A

alex-firemen

Guest
ЛЕКС написал(а):
Алекс,мне вбрка тоже нравиться,но в одном моте нельзя воплотить все мотофантазии. у богатых людей есть десяток мотов на все случаи жизни-для разгона-драгстер,для соревнований-кросс,для путешествий-туэрер,для грязи-эндуро и.т.п.именно из-за спокойности вбр избежал кучи дтп.если бы он выстреливал-не хватило бы моего профессиализма.почитай статистику дтп на нашем сайте ростбайкер-осн.причина-скорость и выскакивание с места под колёса.с одной стороны круто слышать рёв литрового двигла в городе,а с другой стороны тошнотно видеть кишки на колёсах машин такого гонщика и его семью с протянутой рукой.
Я восновном с девушкой езжу,поэтому в двойне осторожнечаю.А дураков на дороге с каждым днем все больше и больше.Мне ракета не нужна,максимум Бандит 250.

J

justICE

Guest
привет земляки:))
помогите юбрика к августу найти:)
может кто продает из знакомых или собирается продавать- пишите в личку или ася 55555425

Z

ziry

Guest
народ, напрягать никого не хочу, и еще даже не уверена, что получится заехать, но на всякий случай подскажите какое бюджетное жилье в городе или около него?
и стоянку, где мотик оставить на ночь и спать спокойно

ЛЕКС

Тру байкер
ну за народ я пожалуй отвечу-400 руб в сутки гостиница.стоянка-50 руб.а вообще звоните по приезду в ростов-89044438213 саша поможем чем сможем

Klim

Интересующийся мото
Всем привет,хочу стать обладателем ybrа ,бюджет 40 тысяч,если кто продает,то пишите в асю 550786054:)

J

Jorik

Guest
Продаю новый YBR куплен 7 ибля 2010 года в панавто, пробег 800 км. Цвет вишня. Тел: 8 908 509 95 66.

ЛЕКС

Тру байкер
кто нибудь у нас с ЮФО собирается на встречу 2-х государств? или все на Тамань намылились?ау!

ЛЕКС

Тру байкер
что прикольно,я сам поаукал здесь и никуда не поехал...только в соседний город Батайск отвёз покупателя моего Юбрика.на обр . пути видел мотопары,валящие на Тамань....и вот вцепился я в руль тайоты и запричитал жене что все братаны едут туда ,а мы домой ...посмотрел ей в глаза,надеясь найти её поддержку моей решимости развернуться тут-же и поехать на слёт сиюминутно без банки консервов и бутылки воды....но прочёл во взгляде: та на х.....всё это нужно!!!!!!успокойся дорогой! Да завидую Замбии-он может сказать-я еду-и уехать.Я в принципе тоже могу сказать так и уехать-но автоматом буду занесён в список изменников родины....и рухнет гармония...и содрогнётся земля.так что я не тру байкер,хоть и единственный водила вбр-а -профессионал в нашем городе

ЛЕКС

Тру байкер
в ростове организованна служба мототакси. раскручивает её целеустремлённый молодой человек Олег.пока только вкладывает свои...в его активе пара мотоциклистов.заказы эпизодические.вчера сфоткались в газету ВЕЧЕРНИЙ РОСТОВ статья будет в след вторник.интересно почитать.на фото я с пассажиркой,машущей ручкой.(на самом деле редакционный планктон).подьежал и сфоткался по дружбе-олег попросил.так что не думайте что я в водилы записался-я очень дорого буду стоить,если меня нанимать...

ЛЕКС

Тру байкер
в ростовской вбр ветке произошло знаменательное событие-к нам с визитом приехали сторожилы сайта-питерцы Слоникус (Паша) и Маняша (Маша). проездом бог весть откуда-с Урала.путешествуют героически в холод и в ливень...и хоть тачки под ними уже давно не вбр-но в душе они наши!за 5 часов сожно было показать им город,но мини экскурсия им понравилась.особо отмечу посещение мототрека на детской площадке на рабочей площади и фабрики ручных голубей.от нас получили подарок-рублёную беседку за 160 000рупий (увезти не смогли-оставили у нас с правом пользования)

ЛЕКС

Тру байкер
вообщем ждём в гости всех -до закрытия сезона ещё есть время.!!!

alex29

Мотоциклист
Мы тут случайно собрались к вам :)
Если всё будет по плану - завтра заедем (суббота, 25.09). Из Днепропетровска. :) Если вдруг прочтёте это сообщение до завтра - встречайте. Мы буквально на часик и обратно. Программы нет никакой, просто прокатиться.
Хотите встретить и показать город? Укр. номер - +38 050 570 2241.

A

Alatri

Guest
да давно тут никого не было,но все равно спрошу :) какую школу посоветуете для обучения?желательно с понимающим преподавательским составом))у мя просто график на работе скользящий...

A

Archibald

Guest
Возле Фортуны есть кафе, там мужик один ставил синий ЕБР. Разговорились с ним - он преподает в автошколе, в .т.ч. и на этом мотоцикле. Могу его попытаться найти, если надо.

S

slonikus

Guest
Alatri написал(а):
да давно тут никого не было,но все равно спрошу какую школу посоветуете для обучения?желательно с понимающим преподавательским составом))у мя просто график на работе скользящий...
Не знаю как у вас в Ростове, а в Питере до сих пор "самоподготовка" при сдаче практического экзамена вождения мотоцикла нормально воспринимается. :)
Попробуй обратиться просто к ЛЕКСу в личку /images/smilies/wink.gif .
Возможно договоритесь о небольшой, или даже большой практике за умеренное вознаграждение, если у него не будет загрузки с учениками.:)

ЛЕКС

Тру байкер
Паша,спасибо за рекомендации. прошлое лето выставил рекламный щит на Каширской " Обучение вождению на мотоцикле" За лето никто не обратился.Обучу первого моего ученика БЕСПЛАТНО. Обращайтесь.только со своими мотами.Детям от 7 до 12 лет предоставлю ямаху пв-80

A

Alatri

Guest
хм...со своими мотами...мне все и хором заявили-сначала учишься,потом мот покупаем...командуют тут понимаешь все беззащитной девушкой/images/smilies/innocent.gif

A

Alatri

Guest
Archibald написал(а):
Возле Фортуны есть кафе, там мужик один ставил синий ЕБР. Разговорились с ним - он преподает в автошколе, в .т.ч. и на этом мотоцикле. Могу его попытаться найти, если надо.
оч надо))) если сможешь найди пожааалуйста/images/smilies/redface.gif

Klim

Интересующийся мото
куплю юбр или апач до 40 т.р,смс с годом выпуска,пробегом,состоянием на 8-951-515-67-33,если заинтересует то перезвоню

Сверху