А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала

ЛЕКС

Тру байкер
на дворе +24.Без ветра.Солнышко.Есть идея собраться на выходные и сьездить на море искупаться.На трассе уже не будет летней жары.До закрытия сезона остаётся всего лишь пара месяцев

A

Archibald

Guest
Вчера было солнце и +18. Что-то рано я мот на зимнюю стоянку отправил /images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Archibald написал(а):
Вчера было солнце и +18. Что-то рано я мот на зимнюю стоянку отправил
/images/smilies/confused.gif/images/smilies/frown.gifу меня на глазах реальные слёзы навернулись!
Ещё две недели назад я по Ростову в шлёпанцах и маечке рассекал:

http://ybrclub.com/showthread.php?p=364203#post364203

Хочу обратно в Ростов и на Чёрное море! /images/smilies/frown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
я из новочеркасска.
ВЭЛКАМ! нАДЕЮСЬ,останешься с нами....Или ростбайкеровцы переманят тебя в свой стан пивом и сисками....У нас тут всё культурно-как и положено на Международном сайте.

S

slonikus

Guest
Скучаем по Ростову. /images/smilies/surrender.gif
Мёрзнем и мокнем в Питере, и чувствуем себя отстойными северными провинциалами-отморозками! /images/smilies/thumbdown.gif

S

slonikus

Guest
ЛЕКСу привет! :D

Висит теперь у меня под потолком в коридоре на видном месте. /images/smilies/thumbup.gif

K

KAIN77

Guest
ЛЕКС написал(а):
ВЭЛКАМ! нАДЕЮСЬ,останешься с нами....Или ростбайкеровцы переманят тебя в свой стан пивом и сисками....У нас тут всё культурно-как и положено на Международном сайте.
нас не заманиш сосиськой мясистой

ЛЕКС

Тру байкер
КСТАТИ,погода продолжает баловать и я вчера выехал прошвырнуться на 150 км по области.Просто свитер,шарф и 2 штанов.Не замёрз.Вот что значит на юге жить! Не покупайте у южан моты более 2-х летние.На них пробег с дальняками может за 60 000 км перевалить.Я вот только по району за 2 года 25 000 км накатал.Сезон закрою 1 января,3-го опять открою...
Слоникус повесился от досады,что не с нами.:D

Т

толстяк

Guest
привет всем я новенький здесь тоже любитель мотоциклов уж лет тридцать на них катаюсь
ыыыы:)

S

slonikus

Guest
толстяк написал(а):
привет всем я новенький здесь тоже любитель мотоциклов уж лет тридцать на них катаюсь ыыыы
Почти каждый год с Маняшей ездим через Ростов.:)
Свяжись в Ростове с ЛЕКСом. /images/smilies/surrender.gif
Он очень хороший парень, который лично знает мототуристов с нашего форума, и многим мототуристам ОЧЕНЬ помог. :)

P.S. Не тебя мы с Маняшей встретили в октябре 2012 года в Ростове у садов (ул. Оганова)?
И не тебе ли вручили наклейки нашего форума? :)

ЛЕКС

Тру байкер
Привет,привет! Паша, а чем же мне ростовским помогать то? Это они мне зачастую помогают.Лёша мне сад подогнал, ещё кое-кто китайский чайник и железную дверь с мочалкой подарил:)

S

slonikus

Guest
ЛЕКС написал(а):
Привет,привет! Паша, а чем же мне ростовским помогать то? Это они мне зачастую помогают.Лёша мне сад подогнал, ещё кое-кто китайский чайник и железную дверь с мочалкой подарил
Шутник! :D
Дверь тяжёлая, и мешает тебе в комнате теперь. :D
Насчёт мочалки не помню, а чайник вроде был... :D

ЛЕКС

Тру байкер
У меня вот задумка перенять ваш опыт мотосходняков и собирать под своей крышей легкомоторников.Байкеров в косынках-отсылать в ...".ростбайкер" сообщество.Цементирующей фигурой в ростовском ЮБР подразделении должен стать самовар с пьяным мотоказаком.Так что я в поиске самовара.....возможен обмен на мет.двери со стройварианта в кол-ве 229шт.с 1 подьезда .Ну что ещё у вас ассоциируется с Ростовом,кроме пьяного оголтелого казачества и тов.Чикатило?

Погода опять+8 и снег растаял.В субботу планирую выезд по области на моте (50 км до сада-надо виноград утеплять )Кто желает присоединиться?

S

slonikus

Guest
С Ростовом ассоциируется виноград, грецкие орехи, груши.
Неимоверно красивый вид с высоты на Ростов, Батайск, Дон из окон твоей квартиры. /images/smilies/thumbup.gif
Отдельным ярким воспоминанием остался шашлык куриный (что бы не говорили, но я очень куриный люблю /images/smilies/surrender.gif) в исполнении твоего семейства у твоего гаража, и "Кумженская роща" с памятником советским солдатам на мысе у Дона. /images/smilies/thumbup.gif

И отдельным "№" идёт конечно:
http://ybrclub.com/showthread.php?p=250373#post250373 /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Можно долго рассуждать на эту тему.Обратился за помощью к нету.В поисковую строку пишем:"Изюминка Ростова на Дону"И попадаем в массажный салон http://aurveda-spa.ru/
Как сказал Вано из Тулы:"Все города похожие"И это мнение архитектора и сведущего человека.Ну не к чему привязать исторически наш город.К купеческим Парамоновским складам? Так их посносили.К казачеству?Так их столица была в Старочеркасске .Кипишь с турками ,Азовом и Петром 1
-тоже не у нас.
За скифов бы уцепиться-да тоже вот учёные поговаривают-вроде как они были другой цивилизацией,жившей на севере

Сверху