А может кто-то из Ростова-на-Дону? Другие города России

• Автор темы Малышева Юлия
  • Дата начала
A

Archibald

Guest
Ну мне, например, ты, Лекс, очень помог - и кучей советов, и с карбом, и с покрышкой

ЛЕКС

Тру байкер
Спасибо Арчибальд за тёплые слова.Читал на Ростбайкере о твоём желании пересесть на кубатурную технику...Так что в наших рядах дальнобойщиков прибавляется!Рад этому искренне

firerock

Мотоциклист
Имя
Пётр
Мото
YBR125 2012 red; XJ900S Diversion 2001 black
ЛЕКС написал(а):
Можно долго рассуждать на эту тему.Обратился за помощью к нету.В поисковую строку пишем:"Изюминка Ростова на Дону"И попадаем в массажный салон http://aurveda-spa.ru/ Как сказал Вано из Тулы:"Все города похожие"И это мнение архитектора и сведущего человека.Ну не к чему привязать исторически наш город.К купеческим Парамоновским складам? Так их посносили.К казачеству?Так их столица была в Старочеркасске .Кипишь с турками ,Азовом и Петром 1 -тоже не у нас. За скифов бы уцепиться-да тоже вот учёные поговаривают-вроде как они были другой цивилизацией,жившей на севере
Ну а как же «Донская Троя», например? Как-никак — самая древняя крепость на территории Восточной Европы!

Т

толстяк

Guest
за окном снег а хочется в седло когда ж уже весна смотрю на коныка и слюни текут у меня на работе два мужика в январе неделю по теплу на своих скутерах мотались

Т

толстяк

Guest
ямаха новый 250 кубовый ебр выпустила хотелось бы попробовать его как машинка наверно эти дебилы так называемые диллеры опять в рашу его не будут возить

ЛЕКС

Тру байкер
Самая древняя в Восточной Европе-это звучит гордо! Только о ней не знают ни жители Коротаево, ни Ливенцовки.Даже граничащие с ней садоводы не знают о ней.Я те места обьездил на моте вдоль и поперёк-не встречал там никаких стен.Там расположено садоводство Коротаевец-2, строется газовая магистраль и обьездная трасса в проекте развития города
Кто может показать это место?...
У нас много на самом деле исторических мест.Но для гостей нашего города они малодоступны и не презентабельны
1 Кобяково городище....место обитания подземельного монстра,охраняющего несметные сокровища,за которыми сам князь Святослав охотился (конечная остановка в Аксае,тер-я военного музея)
Под землю лезть опасно из-за возможных обвалов
2 Там же оборонный комплекс Сев Кав военного округа-целый город на 9 этажей вглубь с озером и шахтами-круче корпорации Амбрелла
3 Подземелья в центре города-от ДФК на Садовой до Театралки(Бывшей крепости Дмитрия Донского (Входы заблокированны)
4 Раскопки Танаис-30 км от Ростова
5 Остатки боевых укреплений(дзот и окопы) в Ботаническом саду(где они-только я ,наверно,знаю времён ВОВ
6 Мемориал в Змеёвской балке
7 Мемориал на Кумжинке
8 Краеведческий музей на Садовой
9 Музей мамонтов в Азове
10 Домик А.П.Чехова в Таганроге (70 км от Ростова)
11 Храм и курени казаков в столице казачества-в Старочеркасске(30км от Ростова)
12 Зоопарк у нас сейчас супер сделали со Слонариумом (Слоникуса надо обязательно сводить туда в след его визит в Ростов:) )
13 Бесплатная эндуро-кроссовая трасса на Левенцовке с показательными выступлениями спортсменов по выходным

Земляки-ростовчане,пожалуйста помогите составить список интересных мест для гостей нашего города.Добавляйте направления и с учётом мотопролазности.Например музей паровозов на Портовой я с пассажиром по перрону бесплатно проезжаю и вовремя выезжаю....:)

Визитной карточкой Ростова с оговоркой можно назвать донскую рыбу-
(и раков тоже) Дон кормил столетиями армию казаков и их семьи.А когда кормёжка и хата своя-нафиг и централизованное государство нужно.Потому к нам и бежал голодный люд...Ну а к рыбе-своё вино и пиво.Рыбоводческие хозяйства наличиствуют с платной возможностью хорошо порыбалить (вот где-не знаю,не рыболов)
Улов в наши дни в черте города будет скудный-ловится гибрид,краснопёрка и бычки с ладонь

ЛЕКС

Тру байкер
толстяк написал(а):
за окном снег а хочется в седло когда ж уже весна смотрю на коныка и слюни текут у меня на работе два мужика в январе неделю по теплу на своих скутерах мотались
почти неделю было +5-8 тепла.Ну и почему не покатался?
Хорошая ямаха 250! И денег хороших будет стоить.Так что лично мне без разницы .на авито новый КТМ Дьюк 200 кубов за 160 000руб-и то не спешат покупать...

Т

толстяк

Guest
ДА ХОРОШИЙ МОТ ВОТ ТОЛЬКО КОРОТКИЙ СИЛЬНО НЕ В МОЕМ ВКУСЕ ДА И БЭУШНЫЙ ОПЯТЬ ТАКИ а ебрик250 претерпел модернизацию и стал по моему еще лучше внешне но опятьже возить не будут диллеры называется в ростов хонду 250 спорт вроде завести должны в салон на сжм по улице комарова

K

KAIN77

Guest
прочитал все 23 страницы,мало народа очень мало.

ЛЕКС

Тру байкер
да, у меня тоже впечатление сложилось, что пару лет назад народ активнее участвовал в форумной жизни.Не могу понять причину.Может неосведомлённость новых владельцев об этом сайте.Может их выход на другой ЮБРсайт-московский.Я тоже забываю говорить,что наш сайт-МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Да и наклейки сайтовские мне никто не привозил для вновьприбывших. Ребята столичные, возьмите на заметку!Киньте пачечку для оклеивания мототехники.(при случае проездом)

И ещё.Просто проанализировав "рост" бывших наших форумчан, мы видим их уже на более кубатурной технике. Аж до фермерских джипов дорастают и без мотов прозябают...(Лёха-привет:) )И другие уже сайты посещают

S

slonikus

Guest
Наклейки выслать не проблема (да и в Ростове мы с Маняшей выдали в октябре пару наклеек прямо на перекрёстке мотоциклисту на Yamaha YBR125). :)

Проблема в другом. /images/smilies/surrender.gif

Есть много факторов, которые диктуют неафиширование владения и езды на Yamaha YBR125.

Я это понял после того, как мне НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовали "байкеры и байкерши" акцентировать то, что некоторые дальние поездки на многие тысячи километров я с удовольствием совершаю и на Yamaha YBR125.
Рассказывать о многих поездках по Югу России, поездках за Урал и по зоне Восточно-Уральского радиоактивного следа (след от аварии на комбинате "МАЯК") - пожалуйста.
Но стараться делать вид, что Я ВСЕГДА езжу только на Yamaha FZ6-N. :D
Иначе позор! :)

ЛЕКС

Тру байкер
Земляки-ростовчане,пожалуйста помогите составить список интересных мест для гостей нашего города.Добавляйте

Исторический особняк отдыха Александра 1 в Таганроге ул.Греческой 40
Особняк Врангеля в центре Ростова

ЛЕКС

Тру байкер
Ну мы,провинциалы,вдали от мегасупермототёрок"-как говаривал Ничумрадз.Для массы китайскутеристов юбр-уже мегомот и комплексовать владельца не особо способен.Да и комплексует тот,у кого есть комплексы.
Осмелюсь повториться: ЮБР-мотоцикл для начинающих или для мудрых пенсионеров(уже не хочется спешить на тот свет).Или для коммерческого использования.Как в моём случае.
Завидую людям,которые катаются на мотах.Вот вчера пол-дня поработал на моте-сегодня рад,что нет выездов.В понедельник опять за баранку?рулянку?.!!И какой идиот продал мне этот мот -а не сразу вертолёт!:)

ЛЕКС

Тру байкер
http://news.mail.ru/inregions/south/...34/?frommail=1

Ездил сегодня искать Донскую Трою.Между Левенцовкой и Каратаево.Изьездил все лесополосы,местные стройки и мусорные свалки в этом районе.Потратил час,спрашивал у местных:никто ничего не слышал об этой Трои...Кто знает местоположение,пожалуйста помогите.На мотах там сейчас сухо уже-везде можно проехать.

ЛЕКС

Тру байкер
а вот это место рядом с военным музеем в Аксае считаю самым захватывающим.Ещё так и не сьездил,но прошлой зимой созвал туда ростовских байкеров.Человек 20 на Рождество туда поехало.Так что этим летом приглашаю со мной всех желающих.Поройте тему Кобяковского подземелья-это очень интересно!
http://www.edengarden.ru/text/zhutki...ij-aksaya.html

K

KAIN77

Guest
ЛЕКС написал(а):
а вот это место рядом с военным музеем в Аксае считаю самым захватывающим.Ещё так и не сьездил,но прошлой зимой созвал туда ростовских байкеров.Человек 20 на Рождество туда поехало.Так что этим летом приглашаю со мной всех желающих.Поройте тему Кобяковского подземелья-это очень интересно! http://www.edengarden.ru/text/zhutki...ij-aksaya.html
буквально пару дней назад смотрел передачу по ящику про это.лысый там замолаживал,искатель или иследователь называется.сильно интересного как я понял там нет.кому как.

Т

толстяк

Guest
3 марта открыл сезон Тока холодно еще позимую Кто подскажет какое масло лучше заливать на сезон

Т

толстяк

Guest
я в прошлом году проезжал Радионовку там на выезде стоит танк ис8 на постаменте Очень манументально выглядит

Сверху