А как насчёт ограничителя на YBR-125 или его нет совсем!? Yamaha YBR 125

• Автор темы Z-A-R-007-STALKER
  • Дата начала
М

Маестро

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Отлично, вот и хозяин нашелся, честь тебе да хвала! Честно говорю, искал пост, но не нашел! Как-то раньше читал форум, наткнулся на интересную тему, ну и сохранил в ворде до весны, а ссылку откуда взял не сохранил, понадеялся на русский авось. Я в верхнем посте писал, что не мое это все!
Ну я рад, если мой пост кому то полезен ))) Для этого и форум, чтобы делиться ...

T

-=TiP4eG=-

Guest
У меня мотык разгоняется до 130км\ч по прямой. У меня стоит другой комутатор , и прямоток , а так же расточенные каналы впуск и выпуск , ну 130 это еще не придел , думаю он еще +5(10)км\ч должен поехать , ну резина лысая боюсь . Вот так /images/smilies/wink.gif

Q

Quadus

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
У меня мотык разгоняется до 130км\ч по прямой. У меня стоит другой комутатор , и прямоток , а так же расточенные каналы впуск и выпуск , ну 130 это еще не придел , думаю он еще +5(10)км\ч должен поехать , ну резина лысая боюсь . Вот так
И зачем ТАК мот насиловать?/images/smilies/redface.gif
Обороты, наверное, до 12К доходят?
И расход небось, как у 600тки...

A

alex111ru

Guest
Quadus написал(а):
И зачем ТАК мот насиловать? Обороты, наверное, до 12К доходят? И расход небось, как у 600тки...
человеку просто нравится всё помаксимуму, если выжымать сок, то до последней капли.....

каждому своё

N

Nchurmdaz

Guest
-=TiP4eG=- написал(а):
У меня мотык разгоняется до 130км\ч по прямой.
А у меня мот до 130ти не разгоняется, - а просто едет 130. Когда его разлюблю - буду пробовать до скольки разгоняется :D

ИМХО, форсаж для "бытовых мотов" - зло. В геомертической прогрессии снижается ресурс и повышается количество вылазящих косяков.

F

Fartograf

Guest
esquire написал(а):
один раз каким то чудом разогнал до 140, больше не получалось)
А надо спидометр отключить, а то там стрелка упирается в край шкалы и не дает дальше разгоняться.

kascej

Тру байкер
Fartograf написал(а):
А надо спидометр отключить, а то там стрелка упирается в край шкалы и не дает дальше разгоняться.
:) ее надо чем нибудь острым подцепить и через ограничитель перетянуть,когда пойдет на второй круг 280 мало не покажется:D

Storch

Мотоциклист
Лично я считаю, что скорость все-таки надо мерять по ЖПСу, хотя и не исключаю, что у разных жпс-ов будет разная погрешность, но все таки меньшая чем у раздолбанных на наших дорогах спидометров. У меня максимум по показаниям Garmin Etrex Vista HCx (туристический) получалось 104 км/час.

Z

Zeka

Guest
Точно не определиш скорость по спидометру ёбря...

Сколько раз не сходились показания, я на моте, друг на авто.
У меня 100 у него 120 на машине... Я больше поверил авто.
Потом такая же ситуация с мото-мото, у меня 110-120 у него, 100-110.

На YBR спидометр работает точно километров до 80 мне кажеться а потом начинает врать! /images/smilies/wink.gif

A

Aleks#54

Guest
Так вот что други я хочу вам сказать почитав каждого мнение я понял одно. Ни кто не учитывает то что кто как проходил обкатку ведь кто то агресивно касается кто то спокойно от этого тоже зависит поведение двигателя это раз. И от качества топлива тоже многое зависит я уже писал что один раз как то провел эксперемент смешав 92 и 95 бензин поведение мотоцикла совсем другое это два. Так что друзья мои подумайте и об этом.

X

xelaz

Guest
мот 2006 г с обтекателем (что тоже влияет) полный сток даже резина.
по ровной 100-110 (сравнивал с двумя разными авто). С горы прямая трасса уклон 5-7% было 122 по спидометру(тахометр плавал 9-11тыщ)
я как глянул на тахометр сразу газюльку отпустил, но запас в ручке оставалс. Кто знает еслиб прямой спуск длиннее да запасной движек был... можно было бы и попробовать.

А

Андрей Вячеслав

Guest
xelaz написал(а):
мот 2006 г с обтекателем (что тоже влияет) полный сток даже резина. по ровной 100-110 (сравнивал с двумя разными авто). С горы прямая трасса уклон 5-7% было 122 по спидометру(тахометр плавал 9-11тыщ) я как глянул на тахометр сразу газюльку отпустил, но запас в ручке оставалс. Кто знает еслиб прямой спуск длиннее да запасной движек был... можно было бы и попробовать.
Лучше не эксперементируй на предельных оборотах,просто если двиган вклинит на передаче при такой скорости,может печально все закончится.

kascej

Тру байкер
xelaz написал(а):
мот 2006 г с обтекателем (что тоже влияет) полный сток даже резина. по ровной 100-110 (сравнивал с двумя разными авто). С горы прямая трасса уклон 5-7% было 122 по спидометру(тахометр плавал 9-11тыщ) я как глянул на тахометр сразу газюльку отпустил, но запас в ручке оставалс. Кто знает еслиб прямой спуск длиннее да запасной движек был... можно было бы и попробовать.
эксперементирую,на китайце постоянно держу максимальные обороты,по прямой и с горок,3 сезона жду клина,а он не идет:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
kascej написал(а):
эксперементирую,на китайце постоянно держу максимальные обороты,по прямой и с горок,3 сезона жду клина,а он не идет
Впринципе если Вы качественное масло полсинтетику или синтетику заливаете и вовремя меняете то да движку особо ниче не должно быть.

Но,как говорится клин может подкрасться не заметно,лучше лишний раз не рисковать.

kascej

Тру байкер
Андрей Вячеслав написал(а):
Впринципе если Вы качественное масло полсинтетику или синтетику заливаете и вовремя меняете то да движку особо ниче не должно быть. Но,как говорится клин может подкрасться не заметно,лучше лишний раз не рисковать.
тогда я просто не успею китайца оттестировать,я его брал на сезон а он 3 уже живет и здыхать не хочет,в августе вдвоем по лесным тропинкам в холмистой месности насиловал,двигатель разогрелся так что вся выхлопная посинела,никакого клина небыло.китаец специально куплен на убой,тока по всем правилам,раз масло должно быть в двигателе значит оно там есть такое как завод прописал:D

Q

Quadus

Guest
На выходных вырвались на Бориспольскую трассу (ограничение 130+20 км/ч).
Было 3 обкатанных ебра = 2 азиата и мой турок.
Максимальная скорость по спидометру у одного из азиатов оказалась почти 110км/ч, у второго в районе 100-102. У турка 95-96.
После этого первым был поставлен самый "быстрый"...
Самый "быстрый" был обойден и вторым азиатом, и моим турком на 95-96 км/ч...
Жаль, ЖПСом никто не озаботился...
Вывод: спидометры на ебрах - однозначно фтопку!/images/smilies/thumbdown.gif

X

xelaz

Guest
лью синтетику 5в40 автомобильную, ну вроде как двиг нормально с оборотами дружит. На трассе по спидометру держу 80-100, до 9000 оборотов. Мне кажется и 10 - 11к несмертельно минут 5....

X

xelaz

Guest
кстате на китайском мопеде разгонял 110 по спидометру(с горы) реальных почти 100 , так это на 139FMI 107cc кратковременно но регулярно. и єто на четвертой передаче!!! так жив еще /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
xelaz написал(а):
кстате на китайском мопеде разгонял 110 по спидометру(с горы) реальных почти 100 , так это на 139FMI 107cc кратковременно но регулярно. и єто на четвертой передаче!!! так жив еще
так и у меня китайский мопед 120сс,спидометр 110 паказывает на самом деле по секундомеру 99:D

G

Gaker

Guest
Quadus написал(а):
На выходных вырвались на Бориспольскую трассу (ограничение 130+20 км/ч). Было 3 обкатанных ебра = 2 азиата и мой турок. Максимальная скорость по спидометру у одного из азиатов оказалась почти 110км/ч, у второго в районе 100-102. У турка 95-96. После этого первым был поставлен самый "быстрый"... Самый "быстрый" был обойден и вторым азиатом, и моим турком на 95-96 км/ч... Жаль, ЖПСом никто не озаботился... Вывод: спидометры на ебрах - однозначно фтопку!
обороты вспомнить можете ?

Сверху