А как насчёт ограничителя на YBR-125 или его нет совсем!? Yamaha YBR 125

• Автор темы Z-A-R-007-STALKER
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
всех хочется приблизить свой апарат к таким параметрам стоит 200 баксов,ест литр с копейками на сотню,сотню за 10 секунд и 150км/ч ,тока кто возмется за производство такого мота:) хорошо что китайцы строят йобрик за 2000 который ест 3 литра и 100км/ч выдает:)

A

Art52

Guest
Я скажу, что я вообще по теме думаю- спидометры я во внимание не беру, это все примерно, но ограничитель на йобре есть, это КПП, на пятой передаче 8 тыс это километров 85, а если посмотреть график мощности, то после 8 тыс мощность убывает и юбр не разгоняется, но тыщь до 10 ему сил раскрутить хватает, это японцы придумали, потому что у ебра маленький вес и рама не рачитана на большие нагрузки, или я не прав?...

П

ПомидороВ

Guest
А вы заметили что изначально говорилось про ограничители а закончилось спидометрами и максималкой?:D

kascej

Тру байкер
ПомидороВ написал(а):
А вы заметили что изначально говорилось про ограничители а закончилось спидометрами и максималкой?
обидно понимаешь ли:) хусонг еще прет а йобрик упирается:D значит хитрые китайцы гдета установили хитрый ограничитель,кто его найдет будет 180 ездить и тайну ограничителя за 2000 баксов продавать:D априлька эту тайну за 4000баксов продает и мот 125сс 180 бегает:D зато общая цена тайны и мота 6000баксов составляет:)

П

ПомидороВ

Guest
Немного не в тему но Я лажу по форуму и ищу тему "Как сделать из YBR 125
YBR125" :D

S

solo

Guest
Возможно секрет скорости некоторых 125-ток - 4-х клапанная голова?...

kascej

Тру байкер
ПомидороВ написал(а):
Немного не в тему но Я лажу по форуму и ищу тему "Как сделать из YBR 125 YBR125"
а зачем самому мучаться,китайцы этим давно занимаются:D у них R1 на каждом базаре по дешевке продается:)

Z

Zhenia5

Guest
kascej написал(а):
а зачем самому мучаться,китайцы этим давно занимаются у них R1 на каждом базаре по дешевке продается [/IMG]
Шутки шутками, но китайцы славятся клонированием всех удачных моделей/images/smilies/thumbup.gif
Уже есть копия нейкеда Yamaha FZ6-N, с 600 кубовым чайна двигателем:)

Того и гляди появится какаянить Yamagha YZR-Y1, с литровым движком по цене 4000$:D :D

A

aleks vedin

Guest
Zhenia5 написал(а):
Шутки шутками, но китайцы славятся клонированием всех удачных моделей Уже есть копия нейкеда Yamaha FZ6-N, с 600 кубовым чайна двигателем Того и гляди появится какаянить Yamagha YZR-Y1, с литровым движком по цене 4000$
Чета сыкотно было бы мне на нем ездить ))):)

Z

Zhenia5

Guest
Китайцы недавно удивили всех выпустив новую модель автомобиля BYD T6
Зацениваем)))) Цена мафинки в китае 9000 евро)

B

baRRmalini

Guest
Zhenia5 написал(а):
Китайцы недавно удивили всех выпустив новую модель автомобиля BYD T6 Зацениваем)))) Цена мафинки в китае 9000 евро)
Вот и третья мировая...

А

АК94

Guest
Zhenia5 написал(а):
Китайцы недавно удивили всех выпустив новую модель автомобиля BYD T6 Зацениваем)))) Цена мафинки в китае 9000 евро)
Кайен теперь будет распродаваться по цене жигулей. Кому охота ездить за бешеные бабки на машине, которая как две капли воды похожа на дешевую китаезу:D

Z

Zhenia5

Guest
АК94 написал(а):
Кайен теперь будет распродаваться по цене жигулей. Кому охота ездить за бешеные бабки на машине, которая как две капли воды похожа на дешевую китаезу
:D :D :D :D
Там щас вроде идут судебные разборки насчет этой машины.:)

Китай вообще страх потерял. Они буквально месяц назад до болтика скопировали лучший Российский боевой самолет Су-33, который еще вроде не летает у них (наверно летчика испытателя не нашли) и хотят прадавать "копию" по цене намного дешевле Российского.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
на YBR нет ограничителя ет проста так говорят а больше 9 тисяч оборотов он поднимает легко!!!!

N

nazhdak

Guest
а подвиг Финансиста никто не хочет повторить? или повторял? а то я хочу но сцыкатно.он вроде единственный кто так сделал и ..сбежал с форума:)
http://ybrclub.com/showthread.php?t=2888

kascej

Тру байкер
nazhdak написал(а):
а подвиг Финансиста никто не хочет повторить? или повторял? а то я хочу но сцыкатно.он вроде единственный кто так сделал и ..сбежал с форума http://ybrclub.com/showthread.php?t=2888
финансист йобрику ничего не изменил,он двигателю на определенных оборотах жизнь облегчил:) замените на йобрике разпредвал,головку и карб,вот вам и 20 кобыл на 15000об/мин и реальная максималка до 140км/ч:)

A

Art52

Guest
У меня всегда ощущение, что ебру не хватает 6 пердачи, я когда спешу на открытой ручке еду 105-110 и это 9-9.5 тысяч, и хочется еще раз переключиться, что бы дальше разгоняться))

kascej

Тру байкер
Art52 написал(а):
У меня всегда ощущение, что ебру не хватает 6 пердачи, я когда спешу на открытой ручке еду 105-110 и это 9-9.5 тысяч, и хочется еще раз переключиться, что бы дальше разгоняться))
а ты уверен что будет разгонятся если уменьшить крутящий момент на заднем колесе,это можно сделать заменив ведущую зубчатку:)

Сверху