А как насчёт ограничителя на YBR-125 или его нет совсем!? Yamaha YBR 125

• Автор темы Z-A-R-007-STALKER
  • Дата начала
Z

Z-A-R-007-STALKER

Guest
Просматриваю я этот форум(кстати форум этот /images/smilies/thumbup.gif ,спс вам за него:) ) и вдруг я увидел цифру 130 (это скорость тоесть юбр:D ). И тут у меня возник собственно вопрос: какого Х.. мотоцикл YAMAHA YBR-125 может разгонятся до 130!!!/images/smilies/mad.gif ???.Спрашивал я всех насчет ограничилки на этот мот и большинство сказали что там стоит ограничитель который разгоняется max до 9000 оборотов и 115 км/ч. Я специально для этого протестил свой мот на скорость. Оказалось мой мот выжимает ровно 120 км/ч:D .Теперь обращаюсь к товарищам-форумчанинам/images/smilies/cool.gif :D: так всё-таки стоит на YAMAHA YBR-125 ограничитель и где он находится (было бы неплохо показать на фото/images/smilies/photo.gif :D ). И ещё если его снять (если он есть вдруг:) ) что будет с движком???:) .SPS!!! /images/smilies/redface.gif

S

[SG]

Guest
да нету там ограничителя)
найди хорошую горку, подожди попутный ветер и вперед /images/smilies/wink.gif

Brigante

Тру байкер
Подтверждаю, 130 идет с хорошей горки.

E

esquire

Guest
у меня на больших шоссе, а так же на мкаде и ттк, 130 идет спокойно.один раз каким то чудом разогнал до 140, больше не получалось)

Н

ник125

Guest
Ограничитель называется двигатель, установлен на раме :)

A

Asics

Guest
А у меня больше 105 не получилось(по прямой). При 8500 оборотах.( пробег 1600км) /images/smilies/frown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
У мине немного другая проблема - после насилования до 10000 оборотов становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы, и пропадает всякое желание смотреть на спидометр /images/smilies/tongue.gif

Z

Z-A-R-007-STALKER

Guest
Nchurmdaz написал(а):
У мине немного другая проблема - после насилования до 10000 оборотов становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы, и пропадает всякое желание смотреть на спидометр
YAMAHA YBR 125 не может разгоняться до 10000 оборотов(потому что максималка ведь 9000:D ) так что не надо лгать/images/smilies/mad.gif

D

DreadHawk

Guest
Z-A-R-007-STALKER написал(а):
YAMAHA YBR 125 не может разгоняться до 10000 оборотов(потому что максималка ведь 9000 ) так что не надо лгать
До красной зоны 10000 оборотов, а дальше предел до 12000 /images/smilies/redface.gif

В красную зону двигатель тоже крутится - особенно на первых передачах. На высоких передачах можно зайти в красную зону при попутном ветре и езде с горки.

* Рекомендуемое производителем количество оборотов не более 8500 :)

P

Pushistiy

Guest
Могу сказать откровенно что юбра на ровной дороге можно разогнать до 110 км в час я лично его разгон]л

P

Pushistiy

Guest
esquire написал(а):
у меня на больших шоссе, а так же на мкаде и ттк, 130 идет спокойно.один раз каким то чудом разогнал до 140, больше не получалось)
ты навернге с горки нога ми еще отталкивался раз до 140 сумел разогнать или привязался к какойто машине шнурком :)

S

Smanick

Guest
а у меня при 8000 идет 110... причем не особо напрягаясь так их разгоняет, приходиться даже ручку отпускать, ибо не хочется больше 8 крутить:)...

A

Asics

Guest
Smanick написал(а):
а у меня при 8000 идет 110... причем не особо напрягаясь так их разгоняет, приходиться даже ручку отпускать, ибо не хочется больше 8 крутить:)...
есть предположение что максималка состовляет 100-105 км/ч по ровной дороге и слабом ветре а все что больше это просто большая погрешность спидометра. А реальная скорость и вовсе около 95-100.
проверю GPS-ом отпишусь о погрешности моего спидометра.

V

Veis

Guest
Asics

есть предположение что максималка состовляет 100-105 км/ч по ровной дороге и слабом ветре а все что больше это просто большая погрешность спидометра. А реальная скорость и вовсе около 95-100. проверю GPS-ом отпишусь о погрешности моего спидометра. О да, ничто не врет так как GPS :)

Есть понятие потока, и приборной скорости потока. Самый надежный измеритель скорости :)

S

Slik

Guest
Ну сегодня сделал 125...но оборотов было около 9000...если честно мне его стало так жалко, потому что он уж очень сильно рычал:D Больше и не хочется его насиловать:)

W

White Nigga

Guest
До 125 разгонял с горки, попутным ветром и 2мя кг мяса в кофре))):)

A

Asics

Guest
Veis написал(а):
Asics О да, ничто не врет так как GPS Есть понятие потока, и приборной скорости потока. Самый надежный измеритель скорости
А что ты имееш против GPS-а?

N

Nikson74

Guest
ограничитель находиться под сидением:D

Сверху