Ну и как он в сравнению с ебриком? Разгон, максималка , подвеска как они?ЛЕКС написал(а):Взял стелс флейм 200. год 13 пробег-11 000.Дрючили его двое деревенских юношей.Учились ездить и всё такое..Из расходников ничего и никогда не менялось.такой жуткой отработки никогда не видел.Таких стёртых дисков тормозных давно не встречал.От колодок тормозных только половина металла по толщине.Но........... 1Компрессия в норме 2Передачи и под нагрузкой не вылетают 3Ничего нигде не течёт 4Регулировать клапана почти не пришлось-впуск вместо 005 был 009 5Вся электрика работает на 5 6Колёса рама ровные.сварка визуально качественней чем юбра запчасти (расходники) есть на рынках,запы-на сайтах типа алиэкспресс. для рукастых не вижу проблем в эксплуатации.И + в том,что этот мот вы возьмёте за 20-30 000руб вместо 50-60000 за такой же б.у годовалый-2х годовой ЮБР.Ну и если так уж страшит вас ресурс в 40 000км-то почему бы не купить к моту за 20000 рублей ещё и 4 новых двигла к нему?Двигатель стоит 360 дол (15 000руб)Разве он не расходник?
150сс и 200сс для киви 400 евро,но они не соответствуют евротребованиям и в европу не поставляются,а соответствующая 125ка 500 евро.остальной китай от 360 до 1000дол в зависимости от ресурса и возможностей движка.но у безруких европейцев на них нет спроса:) переборка движка для замены подшипников обойдется в 300евро,а это теже 360дол:)ЛЕКС написал(а):Взял стелс флейм 200. год 13 пробег-11 000.Дрючили его двое деревенских юношей.Учились ездить и всё такое..Из расходников ничего и никогда не менялось.такой жуткой отработки никогда не видел.Таких стёртых дисков тормозных давно не встречал.От колодок тормозных только половина металла по толщине.Но........... 1Компрессия в норме 2Передачи и под нагрузкой не вылетают 3Ничего нигде не течёт 4Регулировать клапана почти не пришлось-впуск вместо 005 был 009 5Вся электрика работает на 5 6Колёса рама ровные.сварка визуально качественней чем юбра запчасти (расходники) есть на рынках,запы-на сайтах типа алиэкспресс. для рукастых не вижу проблем в эксплуатации.И + в том,что этот мот вы возьмёте за 20-30 000руб вместо 50-60000 за такой же б.у годовалый-2х годовой ЮБР.Ну и если так уж страшит вас ресурс в 40 000км-то почему бы не купить к моту за 20000 рублей ещё и 4 новых двигла к нему?Двигатель стоит 360 дол (15 000руб)Разве он не расходник?
80 лет это уже 10 кратный перебор:) на киви изготовитель токо на 6 лет дает гарантию на лакокрасочные,да и на движок токо 50 тысячный безпроблемный пробег:) бюджетный одноразовый китай на большее не расчитан,да и после 6 лет появится новая соответствующая времени модель:)ЛЕКС написал(а):Если следить за ним и бережно каферейсить-вам его хватит на ближайшие 84-96 лет,а может и на 147 лет
часы изготовленные в 1500году еще идут,пацаны точняк их не знают,а милиард всем извесных изготовленных в прошлом году уже даже не стоят,на свалке лежат:D также и с мототехникой:)ЛЕКС написал(а):через даже 55 лет может и ничего на лакокрасочном не появиться... Вот новая какая-то модель...Пацаны точняк её не знают https://www.avito.ru/rostov-na-donu/...aska_388619291
грех сравнивать китайговно с извесным японцем,так знакомым и скажи:)Alexey Yarik написал(а):В ближайшем будущем собираюсь покупать мотоцикл, хочу Ёбрика, но знакомые советуют флэйм, тем не менее от своей задумки не отказываюсь, ЮБР уже проверенный годами и километрами мотоцикл.
Это прогресс! :) kascej В большинствах темах и и Ёбрик относишь к китайговну, а на свой мопедос, даже наклейку говорящую об этом приклеил:D Я вот ЮБР к говну не отношу, не смотря на то, что он произведен в Китае./images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):грех сравнивать китайговно с извесным японцем,так знакомым и скажи
йобр как раз и относится к извесным японцам не смотря что произведен в китае:) при яркой японской извесности даже не заметить тусклые китайскии бюджетности:)Alexey Yarik написал(а):Это прогресс! kascej В большинствах темах и и Ёбрик относишь к китайговну, а на свой мопедос, даже наклейку говорящую об этом приклеил Я вот ЮБР к говну не отношу, не смотря на то, что он произведен в Китае.
А тут речь не только о бютжетности, хотя это не маловажный критерий! Меня интересует спокойная, размеренная езда, так же мне не мало важность надежность и ремонтопригодность мотоцикла. Зачем мне нужна литровая Ямаха с бешеным расходом бензина и космической стоимостью зап частей, которые еще и поискать надо? На ЮБР запчастей море, расход бензина приемлемый, а скорость и понты меня уже перестали интересовать, главное без проблем доехать из точки А. в точку Б.kascej написал(а):йобр как раз и относится к извесным японцам не смотря что произведен в китае при яркой японской извесности даже не заметить тусклые китайскии бюджетности
ну с йобром как с любой техникой произведеной в китае лотерея,кто по поллимона катает без проблем,а некоторые во время обкатки сталкиваются с трудностями.Alexey Yarik написал(а):А тут речь не только о бютжетности, хотя это не маловажный критерий! Меня интересует спокойная, размеренная езда, так же мне не мало важность надежность и ремонтопригодность мотоцикла. Зачем мне нужна литровая Ямаха с бешеным расходом бензина и космической стоимостью зап частей, которые еще и поискать надо? На ЮБР запчастей море, расход бензина приемлемый, а скорость и понты меня уже перестали интересовать, главное без проблем доехать из точки А. в точку Б.
Ну с эти нельзя не согласится, то правда чистой воды!kascej написал(а):ну с йобром как с любой техникой произведеной в китае лотерея,кто по поллимона катает без проблем,а некоторые во время обкатки сталкиваются с трудностями.
тогда нечего думать,без всяких мыслей йобрик брать:)ведь на отечественном патроне или снаряде тоже так же легко подорватся,они хоть и отечественные но тоже из китая:)Alexey Yarik написал(а):Ну с эти нельзя не согласится, то правда чистой воды!
так йобр не дорогой,в 2,5 куска укладываетсяAlexey Yarik написал(а):Так я уже определился, буду однозначно брать Ёбрика, немного подкопить осталось.