Ну, наконец, познакомился с юбиэром! Был в ЯМАХА ТРИНИТИ, там они еще в коробке,аж пять штук, потом поехал в ПАНАВТО и........
Маловат, но собран очень классно, все четко, семитрично и в целом оставил хорошие впечатления, (не знаю на счет оринга, но сейчас на них цепь дид, а хорошо это или плохо...). НО, пока не поговорил с ребятами из сервиса. Вилки сопливятся почти у всех, очень мягкие. Крайне ранимый пластик морды. Потом, между разговором мастер сказал, что ебр перестал быть бютжетным, после того, как на него поставили цепь, за 6 к, фару за 11, резину (правда не знаю сколько стоит), короче получается, что платить около 20 тыс, я буду за то, что мне абсолютно не нужно: резина - на рыбалке по росе на ней, наверное, нечего делать, фара ( морда) - 11 тыс!!!!! Ни одного хорошего отзыва про фару, цепь это расходник, и подтянуть ее раз в неделю не сложно. Я откатал 22 единицы мототехники +- 1, и подтянуть цепь - для меня это как по утру зубы почистить, а после ее износа, я без проблем достану явовскую хорошего качества. После моих субьективных размышлений, задумался....... нужен ли мне ебр, с его ненужными прибамбасами. Просто не хочу платить за то, что мне не нужно, или за то, что я после покупки буду вынужден поменять. Может все-таки флейм? Запутался! ПОМОГИТЕ! Два месяца аж сон потерял.