Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

kascej

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Это еще и в гривнах, т.ч. даблоблом
да не велика разница в цене у йобра и цбрки,всего 6000р доплата за пластик и 4 дополнительные лошадки,как видно домашницй тюнинг йобра в 10000 дороже.поэтому есть смысл оставить йобра в заводском состоянии и приобрести цбрку.ну это кому что нужно,кому мини спорт,кому простой дорожник,да и на спорте неудобно сидеть ни мне ни оператору которого катаю:)такой спорт подходит больше для пацанов которым важен плуг и максималка:)
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT
http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...t ures=EXPORT

M

MAK

Guest
Максималка у VTR, а там 250 кубов порядка 160-170, комфорт при обычных 120 на порядок выше чем у флейма.

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
да не велика разница в цене у йобра и цбрки,всего 6000р доплата за пластик и 4 дополнительные лошадки,как видно домашницй тюнинг йобра в 10000 дороже.поэтому есть смысл оставить йобра в заводском состоянии и приобрести цбрку.ну это кому что нужно,кому мини спорт,кому простой дорожник,да и на спорте неудобно сидеть ни мне ни оператору которого катаютакой спорт подходит больше для пацанов которым важен плуг и максималка http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...tu res=EXPORT http://suchen.mobile.de/motorrad-ins...t ures=EXPORT
Очень толстый намек на мою скромную персону.:) Можете подсказать магазин? Из городов Екатеринбург и Тюмень. Нашел магаз, но у них на сайте нет этих моделей, а в группе контакта написано, что будет в марте поступление. Какова цена у CBR125 в доларрах\рублях?:)

N

Nuyton

Guest
MAK написал(а):
Максималка у VTR, а там 250 кубов порядка 160-170, комфорт при обычных 120 на порядок выше чем у флейма.
Отдавать за 250 Ватрушку 190к рублей я несмогу. ОЧЕНЬ дорого, мне еще экип нужОн.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Вы, наверно, думали, что я из тех новичков, что ищут спорт-байки за 83к рублей.
а для чего тогда плуг и максималка:) мне они тока помеха,мне для безопасного катания важен крейсер 90км/ч без плуга,а максималка может быть и 95 всего:)катишь 90 никто не обгоняет,а если встречный ветер скорость падает ниже 90 все тазы с фурами идут на обгон,а это уже опасно.да и максималку 120 по ветру и с горки не применить.всякии мерсы и бмв мешаются впереди. и чего эти милионеры так боятся быстрой езды,ведь для них 30 раз по 500евро заплатить штраф сущии пустяки:)

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
а для чего тогда плуг и максималка мне они тока помеха,мне для безопасного катания важен крейсер 90км/ч без плуга,а максималка может быть и 95 всегокатишь 90 никто не обгоняет,а если встречный ветер скорость падает ниже 90 все тазы с фурами идут на обгон,а это уже опасно.да и максималку 120 по ветру и с горки не применить.всякии мерсы и бмв мешаются впереди. и чего эти милионеры так боятся быстрой езды,ведь для них 30 раз по 500евро заплатить штраф сущии пустяки
Человек имел ввиду то, что я ищу мотоцикл с динамикой и скоростью спортбайка.:) Ну понравился мне этакий бандит-стиль в исполнении ебрика.:D

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Отдавать за 250 Ватрушку 190к рублей я несмогу. ОЧЕНЬ дорого, мне еще экип нужОн.
ветры еще дорогии.а древнии втзшки в твоем вкусе и с максималкой в 160 по 200евро:)170 таким не под силу,мешает павлиний хвост:)

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
ветры еще дорогии.а древнии втзшки в твоем вкусе и с максималкой в 160 по 200евро170 таким не под силу,мешает павлиний хвост
Новых я как понимаю нет? =(
Потыкался по аукционам, их нет, везти из за рубежа дорого, покупать Бандита 400 за 90к... Маловат я для такого мото.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Новых я как понимаю нет? =( Потыкался по аукционам, их нет, везти из за рубежа дорого, покупать Бандита 400 за 90к... Маловат я для такого мото.
новый это VTR 250 цена от 4500 до 5000 евро,YBR 250 в россии нет в продаже CBR 125 2500-3500 евро а между ними и до них диапазон заполнен сырым китаем.все упирается в неприхотливого,надежного и экономичного йобра или в японский металлолом что выше на картинке независимо от названия,время до весны есть и если есть настроение и силы можно до весны копаться в помойке:)и если не чего не найдется весной брать йобра:)

P

PROdj

Guest
Nuyton написал(а):
Новых я как понимаю нет? =( Потыкался по аукционам, их нет, везти из за рубежа дорого, покупать Бандита 400 за 90к... Маловат я для такого мото.
да и мот так себе, бандит. рассыпется под табой.

N

Nuyton

Guest
kascej написал(а):
новый это VTR 250 цена от 4500 до 5000 евро,YBR 250 в россии нет в продаже CBR 125 2500-3500 евро а между ними и до них диапазон заполнен сырым китаем.все упирается в неприхотливого,надежного и экономичного йобра или в японский металлолом что выше на картинке независимо от названия,время до весны есть и если есть настроение и силы можно до весны копаться в помойкеи если не чего не найдется весной брать йобра
Настроения, времени и сил копатся нет, так что стоит выбор между 3 мотоциклами Honda CB 125 E, Honda CBR125R, Yamaha YBR 125.
СБ 125 Е-копия флейма, почти полная, нэйкед.
СБР 125 Р-спорт ездящий 120 км\ч.
ЕБР 125-классик-дорожник, который я превращу в бандита.
Цена всех(кроме ебра, но "плуг", фара итп вылетит в копеечку, то бишь стоить хоть как будет 90к) в пределах 90-105к. Качество-одинаковое, максималка-тоже, сейчас только опиратся на эстетический вкус.:)
Тем не менее жду отзывов о качествах выше перечисленных мотоциклов.

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Настроения, времени и сил копатся нет, так что стоит выбор между 3 мотоциклами Honda CB 125 E, Honda CBR125R, Yamaha YBR 125. СБ 125 Е-копия флейма, почти полная, нэйкед. СБР 125 Р-спорт ездящий 120 км\ч. ЕБР 125-классик-дорожник, который я превращу в бандита. Цена всех(кроме ебра, но "плуг", фара итп вылетит в копеечку, то бишь стоить хоть как будет 90к) в пределах 90-105к. Качество-одинаковое, максималка-тоже, сейчас только опиратся на эстетический вкус. Тем не менее жду отзывов о качествах выше перечисленных мотоциклов.
хонда СВЕ это древняя хонда CG c измененым ГРМ,тот же бюджетный китайпо параметрам уступает даже keeway

D

dimas6000

Guest
Nuyton написал(а):
Настроения, времени и сил копатся нет, так что стоит выбор между 3 мотоциклами Honda CB 125 E, Honda CBR125R, Yamaha YBR 125. СБ 125 Е-копия флейма, почти полная, нэйкед. СБР 125 Р-спорт ездящий 120 км\ч. ЕБР 125-классик-дорожник, который я превращу в бандита. Цена всех(кроме ебра, но "плуг", фара итп вылетит в копеечку, то бишь стоить хоть как будет 90к) в пределах 90-105к. Качество-одинаковое, максималка-тоже, сейчас только опиратся на эстетический вкус. Тем не менее жду отзывов о качествах выше перечисленных мотоциклов.
Так ведь в РФ ты ничего, кроме ёбра, не купишь, Кащей давал цены в европе) Привезти оттуда влетит в копеечку, так что и
сбр и сб будут стоить намного дороже 90к...

S

slonikus

Guest
Nuyton написал(а):
Honda CBR125R использовалась Маняшей в турах по России (за Урал и по югу России) в 2009-2010 годах в паре с моим Yamaha FZ6-N.
Далее мотоцикл я перегнал в Москву новому владельцу:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=16744

Отличия от Yamaha YBR125 (2009-2012):

Аппарат по высоте меньше и компактнее.
Устойчивее на трассе (меньше таскает боковым ветром).
Скорость выше примерно на 20 км/час.
Двигатель водяного охлаждения РЕАЛЬНО увеличивает ресурс масла (замена по мануалу раз в 8000 км вместо 3000 км у Yamaha YBR125).
Для туризма маловат бак (10 л против 13 л).
Более требователен к качеству дорог.
Более требователен к качеству бензина.
Сложно менять воздушный фильтр (снять бензобак сложновато).
Сложно менять антифриз (сложно ликвидировать воздушные).
Родной глушитель из нержавеющей стали.

Объективные выводы: обычный утилитарный дорожный мотоцикл в пластике "под спорт".
Узкая резина Honda CBR125R позволяет не замечать глубокой колейности/images/smilies/thumbup.gif, на которой Yamaha FZ6-N с широкой резиной становится неуправляемым.
Субъективно-эмоциональные выводы: быстрый конёк-горбунок /images/smilies/thumbup.gif (скучаю по нему).

N

Nuyton

Guest
dimas6000 написал(а):
Так ведь в РФ ты ничего, кроме ёбра, не купишь, Кащей давал цены в европе) Привезти оттуда влетит в копеечку, так что и сбр и сб будут стоить намного дороже 90к...
Екатеринбург рулит.
http://vk.com/hondamoto
Отправил им запрос, жду ответа, если не будет, то буду брать ебра, но влетит это точно так же.

kascej

Тру байкер
dimas6000 написал(а):
Так ведь в РФ ты ничего, кроме ёбра, не купишь, Кащей давал цены в европе) Привезти оттуда влетит в копеечку, так что и сбр и сб будут стоить намного дороже 90к...
CB еще не поступает в европу.когда китайцы улучшат качество и будет соответствовать евротребованиям тогда будет поставляться,пока она еще в европе под китайским брендом huyang продается:но хонда разрешила китайцам писать HONDA на баке.требуя с китайцев 200евро за каждый мот,но китайцам это нипочем эти 200 евро мы будем оплачивать так же как и с йобром.тогда можно будет сравнить какая хонда лучше китайская CBE или индийская CBF,последняя уже 5 лет в продаже

D

dimas6000

Guest
Nuyton написал(а):
Екатеринбург рулит. http://vk.com/hondamoto Отправил им запрос, жду ответа, если не будет, то буду брать ебра, но влетит это точно так же.
Если привезут по адекватной цене будет весьма неплохо) Но что-то не верится /images/smilies/redface.gif

kascej написал(а):
CB еще не поступает в европу.когда китайцы улучшат качество и будет соответствовать евротребованиям тогда будет поставляться,пока она еще в европе под китайским брендом huyang продается:но хонда разрешила китайцам писать HONDA на баке.требуя с китайцев 200евро за каждый мот,но китайцам это нипочем эти 200 евро мы будем оплачивать так же как и с йобром.тогда можно будет сравнить какая хонда лучше китайская CBE или индийская CBF,последняя уже 5 лет в продаже
О, весьма любопытно, благодарствую)

kascej

Тру байкер
ввозить китайпром из европы в зауралье не выгодно.легче и дешевле прямо из китая:)

Сверху