Ymaha YBR 125, Stels Flame 200 и др. Выбор. Обмен опытом и советы начинающим

N

Nuyton

Guest
Хочу превратить будущий Йобр в что-то типа этого. Реально без затрат выше 10к?/images/smilies/redface.gif

T

Tenner

Guest
А зачем?
Может проще сразу купить то что надо?
Сейчас выбор большой техники - это не во времена ссср - три модели и все одинаковые ))

N

Nuyton

Guest
Tenner написал(а):
А зачем? Может проще сразу купить то что надо? Сейчас выбор большой техники - это не во времена ссср - три модели и все одинаковые ))
В моем регионе проживания именно так.:D Ну не хочу я китайца, не хочу...
Ебр идеален для меня и максималкой и тому подобно, т.к я только приобщаюсь к мототехнике, захочется на мощном мото дать газу в пол, я себя знаю:D, а ебр имеет неплохую скорость+не развалится на такой скорости, да и скорость для новичка вроде меня самое-то, да и можно основам на нем научится для последующей пересадки на мощную технику, ебру только дизайн доработать, в моем посте выше, скажите пожалуйста, никаких изменений в раме и.т.п? Только пластик?

M

Major Pronin

Guest
Nuyton написал(а):
Ребята, действительно-ли то, что нельзя купить "плуг" и прочий пластик, а также фару, у дилера по месту продажи мотоцикла?
Зачем у дилера???!!! Там три цены переплатишь, в контакте набери в поисковике, частники дешевле высылают по почте.

M

Major Pronin

Guest
Nuyton написал(а):
Хочу превратить будущий Йобр в что-то типа этого. Реально без затрат выше 10к?
В 10к уложишься если не брать у диллера эти причиндалы, правда при все этом "тюннинге" Йобр останется Йобром. И ехать будет так же как раньше.

N

Nuyton

Guest
Major Pronin написал(а):
В 10к уложишься если не брать у диллера эти причиндалы, правда при все этом "тюннинге" Йобр останется Йобром. И ехать будет так же как раньше.
"датышо!!!!адын адын я паставил на алфу пластык от Р адын и она паехала 590 км\ч!!1 адын " (С)
Я понимаю, что ебр останется ебром, и в то что поставя плуг улучшится аэродинамика и прибавится скорость, я не очень верю, просто мне очень понравился этот "кастом" ебра. Очень просто и со вкусом.

M

Major Pronin

Guest
Nuyton написал(а):
"датышо!!!!адын адын я паставил на алфу пластык от Р адын и она паехала 590 км\ч!!1 адын " (С) Я понимаю, что ебр останется ебром, и в то что поставя плуг улучшится аэродинамика и прибавится скорость, я не очень верю, просто мне очень понравился этот "кастом" ебра. Очень просто и со вкусом.
Каюсь, сам купил красные накладки под бензобак с надписью YAMAHA, теперь даже сбоку видно что это Yamaha, а то ведь ни одной надписи, кроме как над стоп-сигналом. Из полезного установил более широкую и качественную резину (хотя бы сзади), гофры на вилки, брызговик на переднее крыло. Впрочем на сайте кучи тем, сам решишь что для тебя лучше.

N

Nuyton

Guest
Почитал про Флейм... Я был прав, стоковый флэйм по характеристикам как YBR, ну чуть больше, конечно, но 1-2 лошади. В стоке ехать 125 он НЕ МОЖЕТ. На такую скорость способны лишь 250сс китай. Не знаю правда или нет.
Порылся, нарыл Stels SB200, что про него можно сказать?

N

Nuyton

Guest
Major Pronin написал(а):
Каюсь, сам купил красные накладки под бензобак с надписью YAMAHA
Ну это ведь и вправду ямаха, было бы смешно если на альфу наклеить такие.:D А на Ебра не стыдно наклеивать наклейку ямаха, правда ведь япония, хоть и сборка китайская. /images/smilies/wink.gif

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А я купил наклейки с пантерами, потому что это котэ ^_^ Но на байк колхозить их не буду :D

По теме: голосую за "другое" Honda CB125e.

N

Nuyton

Guest
Marsikus написал(а):
А я купил наклейки с пантерами, потому что это котэ ^_^ Но на байк колхозить их не буду По теме: голосую за "другое" Honda CB125e.
Этот то, что копия ебра? Видел, понравился, но каков шанс, что появятся в Тюмени к лету? Дилеров Хонды то там нет.
Что скажете насчет M1NSK? Посмотрел, вроде симпатичные, но говорят тот же китай только с надписью Минск и той криво поклееной.

N

Nuyton

Guest
Honda CBR125R вот красавец! Только 36!!!! тысяч за 125сс и 55!!!!! за 250!!!!сс кажутся мне неадекватными. По русски с таких цен яахирелпросто./images/smilies/eek.gif
Пруф:
http://honda-zp.com/motorcycle/cost/?sid=

kascej

Тру байкер
Nuyton написал(а):
Но все же по бренду это япония, да и не думаю, что Йобр так уж и отстает от "настоящего" японца. Да произведено в китае, да китайские сборщики, но по японским чертежам. Кстати про материал из которого изготовлен ебр. Металл качественный? Не пластелин?
ныньше весь китай собран по японским черчежам а некоторые заводы работают и по японским и европейским технологиям но все в китае собирается из китайских материалов,если чистокровному китайцу такой материал к лицу то на японце он не очень смотрится,ну это может личные ощущения после того как 20 лет покатаешь на японцах привыкаешь что все материалы качественные,хотя бы тот же пластик,резина,даже гайки и болты.на японце болт закручиваешь и не задумываешшься что его сорвешь,на йобре сразу настораживаешься-это китай гвозделин и нужно с болтом быть акуратным чтоб резьбу не сорвать и пластик при демонтаже не сломать.это про материалы,а вот сборка хоть и китайская и китайскими сборщиками но на отлично,качество каждого экземпляра по 7 раз проверено лучшими мастерами завода,все же каждый год 10 тысяч китайцев на европейский и американский рынок идет,это не 10 лимонов для азиатского и африканского рынка,там кулибины могут все сами перекрутить и заменить сразу с после покупки.главная задача их всех на колеса посадить,а то своего мотопрома нет:)

N

Nuyton

Guest
Nuyton написал(а):
Honda CBR125R вот красавец! Только 36!!!! тысяч за 125сс и 55!!!!! за 250!!!!сс кажутся мне неадекватными. По русски с таких цен яахирелпросто. Пруф: http://honda-zp.com/motorcycle/cost/?sid=
Это для Украины оказалось( В России такого не предвидится похоже(

T

trscod

Guest
Nuyton написал(а):
Ебр идеален для меня и максималкой и тому подобно, т.к я только приобщаюсь к мототехнике,
Тогда тебя ебр разочарует сильно. Ты вот пишешь про максималку, мол нормуль. Но что-то говорит мне что фантазируешь ты про динамику. А динамика он такая... 100 - оно очень лениво набирается. Ни одного светофора в городе не хватает. На мосту, к примеру, достижимо. В реале по городу, где нет пробок и фоторадаров в лоб, тебя будет делать каждая восьмерка со знаком чайника на стекле. А плуг и прочее, да напиши ты хоть "стритрейсинг" на боку - будет еще смешнее.

kascej

Тру байкер
из китая в россии только йобр можно брать,остальной китай знает что российский рынок не требователен к качеству и примет любое дерьмо несоответствующее нормам безопасности.с максималкой йоброводам придется смирится.в горку и против ветра -20км/ч,по ветру и с горки +20км/ч вот вам и разница в максмалке 40км/ч,если улучшить аэродинамику хотя бы пластик от цбрки приклеить к этим показателям можно 10км/ч прибавить.

K

KettlePRO

Guest
Nuyton написал(а):
Honda CBR125R вот красавец! Только 36!!!! тысяч за 125сс и 55!!!!! за 250!!!!сс кажутся мне неадекватными. По русски с таких цен яахирелпросто. Пруф: http://honda-zp.com/motorcycle/cost/?sid=
Это еще и в гривнах, т.ч. даблоблом :D

N

Nuyton

Guest
trscod написал(а):
Тогда тебя ебр разочарует сильно. Ты вот пишешь про максималку, мол нормуль. Но что-то говорит мне что фантазируешь ты про динамику. А динамика он такая... 100 - оно очень лениво набирается. Ни одного светофора в городе не хватает. На мосту, к примеру, достижимо. В реале по городу, где нет пробок и фоторадаров в лоб, тебя будет делать каждая восьмерка со знаком чайника на стекле. А плуг и прочее, да напиши ты хоть "стритрейсинг" на боку - будет еще смешнее.
Вы не поверите, но на китайцах динамика еще хуже, а китаец у меня есть, ничего вытерпел его "динамику", 60 набирал секунд за 7-10-15, и ничего, я понимаю, что 100 набирать на ебре буду не 10 секунд./images/smilies/thumbdown.gif

M

MAK

Guest
Nuyton написал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Планирую к лету сделать себе подарок. Проживаю в Тюменской области, поэтому закупочные города Тюмень, Курган, Шадринск и др. находящиеся в пределах максимум 2к км. Покупать хочу новый. У Дилера. Выбор вообщем-то стоит между двумя представителями малокубатурников. YBR хочу 13 года, у панавто есть 12 года по 83к, есть вероятность появления к лету? Flame у Стелса 71к. Плюсы YBR: +Японский известный бренд.(Ну была китайская альфа, принесла море приятных эмоций, но хочется настоящий МОТОЦИКЛ, хоть и малокубатурный) +Японские кони, а не китайские пони. +Движок. +Качество сборки. (Сужу по форуму) Минусы: -Тормоза, т.е. один дисковый ,а другой барабанный. -Дизайн. Ну бесит меня эта морда. -Приборная панель, хотелось бы цифровую. P.S Хочу его слегка изменить, т.е. снять морду, а поставить круглую фару. +Прямой руль. Можно ли это осуществить на уровне "отверни два болта, сними, поставь, приверни два болта"? Плюсы Flame: +Дизайн, приятный глазу. +200 кубов, видео где он разогнался до 120 км\ч, нет, не с Эвереста, а по дороге. +Приборная панель цифровая, более информативная. +Качество.(Сужу по отзывам форумчан) +Тормоза, то бишь дисковые оба. Минусы: -КИТАЙ (После альфы ну не очень нравится китай, та хоть и принесла хорошие эмоции, но качество не очень) -Течет радиатор. -Китайские пони, а не японские кони. Критерии: Самое важное: Качество, Максималка, безопасность(т.е поведение на дороге, управляемость, заметен\малозаметен на дороге) Бюджет 95к-100к. С экипировкой. Перчи, шлем, черепаха, боты, колени. http://www.accpanavto.ru/catalog/item/2885/ Перчатки http://www.accpanavto.ru/catalog/item/2928/ Черепаха http://www.accpanavto.ru/catalog/item/4441/ Шлем Боты не выбрал. Мои данные: 180-185 см рост. 80-90 кг. Предложения другой экипировки, мотоцикла приветствуются. Мото на 3 сезона. Спасибо, заранее, за помощь!
Вот посмотри,всегда можно продать, цена примерно 100 к.рублей
http://sempermoto.ru/jba/online/?l=85

Сверху