Не вариант, поставят на заднее колесо и укатят, он же лёгкийlom написал(а):и замком на диске тормозном
Не вариант, поставят на заднее колесо и укатят, он же лёгкийlom написал(а):и замком на диске тормозном
Який цеп був, що його перекусили ?lom написал(а):стоял под домом на цепи с амбарным замком
......У нас пошла новая фишка: гараж ставиться на сигналку-пульт охранной службы/агенства. Уже не раз слышал:"-...заебись, что поставил на охрану....". Месячный ценник примерно равен ценнику стоянки, но установка датчиков - около 1000 гривень(инфа не совсем сегодняшняя).lom написал(а):как показало общение с коллегами не спасает и охраняемая стоянка и запертым гаражом .
В камеру/монитор кто-то должен смотреть/наблюдать, и если что - вызвать 102, и желательно, чтобы "этот кто-то" был не заодно со злоумышленниками.lom написал(а):...Даеш камеру видеонаблюдения во всех домах по периметру! .....
за 100 баксов в любом селе уйдет, какие запы.lom написал(а):стоял под домом на цепи с амбарным замком (сигналка подохла еще год назад), куснули цепь и вероятно загрузили в машину. не исключено что еще в ночь с сб на вс. ставьте мотыки только на стоянке охраняемой с сигналкой и замком на диске тормозном ну или в гараже, хотя как я понял панецеи нет. я удивился что его угнали ибо продать на запы там особо нечего, за 100 000 пробега любые механизмы сильно устанут. да и пластика в идеальном состоянии на нем за годы не осталось. в общем я в шоке...
Обидно конечно. Воры Увезут в какую нибудь деревушку, там перекрасят, срежут все нормера и продадут тыщ за 20 какому нибудь старику за грибами ездить._wqwa написал(а):за 100 баксов в любом селе уйдет, какие запы. А там дядя на рыбалку на нем 100 лет ездить будет, даже не меняя масло. Потому что в год будет накатывать 1000 км. И это... Забей. Пусть это станет самой большой твоей утратой за твою жизнь.
У меня сосед в ЧОПе начальником работает.lom написал(а):я хз насколько правда но в германии как только жители видят шото подозрительное они звонят полиции. но для этого полиция должна работать, а не просиживать штаны. и работать именно с населением в пропагандистских целях.
Что это за чоп такой, где охрана даже сраного помпового ижака не имеет?stasich написал(а):У меня сосед в ЧОПе начальником работает. Рассказал, что в его смену они обьезжали район на своем, правильно расскрашенном авто. Видят, подозрительные лбы в масках около Бэхи трутся. Подьехали. - Чего мужики творите? - А не шли бы вы на ... (откуда пришли) Оружия у охраны нет. Стали звонить ментам. Дозвонились через полтора часа. Бэха нашла нового хозяина. Такие дела.
По регламенту не положено.:Devil_laugh написал(а):Что это за чоп такой, где охрана даже сраного помпового ижака не имеет?
+1./images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gifGurman-k написал(а):А собственно информация по мероприятию в этой ветке будет ?
WaaW написал(а):А информация, сама главная есть: СГ 11 - будут в последние выходные апреля.
Давай в личку, всё решим.evil_laugh написал(а):Так, ребята, если без форсмажоров, то я на полном серьёзе планирую приехать. Колитесь, что нужно для безболезненного прохождения границы. Загранник есть
На месте все решим. Ты главное барабан не забудь/images/smilies/wink.gif_wqwa написал(а):А бодун на месте раздадут или со своим приезжать?