L
Lagonda
Guest
На выходных буду в Киеве в рамках Old Car Fest, лелею надежду на то, что будет возможность съездить к вам на Синие Горы. Но я, откровенно говоря, так и не понял, куда конкретно ехать. Вроде все прочел по теме.
Всем привет!Lagonda написал(а):На выходных буду в Киеве в рамках Old Car Fest, лелею надежду на то, что будет возможность съездить к вам на Синие Горы. Но я, откровенно говоря, так и не понял, куда конкретно ехать. Вроде все прочел по теме.
похоже я пас.Rampapapam написал(а):З Ужгорода/Львова хтось їде?
О. Круто! Можно будед в субботу мотнуться падзырить. Предполагаю должно быть интересно.Lagonda написал(а):На выходных буду в Киеве в рамках Old Car Fest, лелею надежду на то, что будет возможность съездить к вам на Синие Горы. Но я, откровенно говоря, так и не понял, куда конкретно ехать. Вроде все прочел по теме.
Да, тоже на это надеюсь. Заявилась тьма интересных шушпанцеров! Лишь бы погода не подкачала.Tsoy написал(а):О. Круто! Можно будед в субботу мотнуться падзырить. Предполагаю должно быть интересно.
Вот думаю над тем, чтобы взять скутер в аренду и приехать на СГ. Но то по ходу дела решу, в зависимости от того, как пойдут дела на фесте и будет ли время.Tsoy написал(а):Про СГ известно лишь посвященным. Приезжай и тебя посвятим ).
В первом сообщении добавил ссылки на прошлые СГ, а именно:Lagonda написал(а):На выходных буду в Киеве в рамках Old Car Fest, лелею надежду на то, что будет возможность съездить к вам на Синие Горы. Но я, откровенно говоря, так и не понял, куда конкретно ехать. Вроде все прочел по теме.
да, указанный выше.cbatok написал(а):Дальше, - есть какой-то взнос?!
место в палатке найдемcbatok написал(а):А если с ночевкой но своей палатки нет, решаемо?
если пиво большое и вкусное, то можешь расчитывать ))Outlaw написал(а):У кого є зайвий спальник ? З мене пиво
Гулять, так гулять. Бери 2-й ящик, деньги на встрече отдам :)YakovD написал(а):если пиво большое и вкусное, то можешь расчитывать ))
На удивление мало флуда в этом году. Что случилось? Все уже бухают?YakovD написал(а):осталось всего несколько часов до окончания регистрации. ну это так, на всякий случай, ибо уже все, кто хотел, номер карты взяли. мой моб.(О5О)287577З