YBRCLUB Открытие сезона 2015. Встреча друзей "СиниеГоры-11". Техническая и информационная подготовка

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Киевлянин написал(а):
Мне просто интересно...из России в этом году кто-то приедет или нет...
Арни вроде собирался.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Киевлянин написал(а):
Мне просто интересно...из России в этом году кто-то приедет или нет...
Я хочу приехать.

как проехать ? приглашение от местных жителей? Тут кто-то писал, как он в разгар конфликта ездил в Украину и как раз приглашение от местной девчонки получал.

Пересечение границы В соответствии с Указом Кабинета министров Украины №23 от 30 января 2015 г., начиная с 1 марта 2015 г. граждане Российской Федерации (включая несовершеннолетних всех возрастов) должны въезжать либо следовать транзитом через Украину только на основании загранпаспортов? действительных в течение всего периода пребывания в стране. Въезда на Украину по общегражданским паспортам РФ и свидетельствам о рождении детей запрещен. ... Подтверждение наличия финансовых средств Любой иностранец, а особенно - гражданин России, должен иметь достаточно финансовых средств для пребывания на Украине. Количество финансовых средств рассчитывается по формуле: ФО = ((20 х Пmin) : 30) х (КД+5), где ФО - достаточное финансовое обеспечение, Пmin - прожиточный минимум на одно лицо из расчета на месяц (по состоянию на апрель 2014 г. он составляет 1176 UAH, КД - плановое количество дней пребывания на территории Украины. Доказательствами наличия достаточного количества финансовых средств являются: наличные деньги (гривны либо свободно конвертируемая иностранная валюта); дорожные чеки, банковские сертификаты или иные документы, на основании которых можно получить деньги в банках Украины (должна быть указанна конкретная сумма); банковские карты VISA, MasterCard, American Express (требуется выписка со счета карты, подтверждающая наличие необходимой суммы на нем); гарантийное письмо принимающей стороны, в котором приглашающий обязуется взять на себя все расходы, связанные пребыванием иностранца на территории Украины и выездом с Украины; бронь отеля или договор аренды, подтверждающие наличие или оплату жилья, оплату пропитания в Украине; ваучер турфирмы или договор, подтверждающий оплату туристических услуг; обратный билет либо билет в третью страну. На практике минимальная сумма, которая должна быть у туриста на момент въезда на Украину составляет не менее 4704 UAH на человека. Если сумма меньше, то иностранцу в большинстве случаев будет отказано во въезде в страну. ... тказ во въезде Во въезде будет отказано гражданам, въезжающим на территорию Украины с целью участия в антиправительственной деятельности. На практике таковыми признаются лица, у которых в багаже есть военная форма, либо похожая на нее одежда, имеются удостоверения служащего вооруженных сил или силовых структур РФ (МВД, ФСБ и т.п.), либо пенсионные удостоверения данных ведомств, а также российские журналисты. Де-факто, во въезде часто отказывают мужчинам-гражданам России в возрасте от 18 до 55 лет, особенно если они следуют наземным транспортом из России или Приднестровья. В готовящемся проекте закона "Об оккупированных территориях" также предусмотрена статья за "нелегальный въезд на оккупированные территории, то есть Крым". Поэтому гражданам, въехавшим в Крым со стороны России следует воздержаться от продолжения поездки из Крыма на территорию Украины. Вообще полный ахтунг. В Украину теперь сложне въехать, чем в Англию, блеадь.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
evil_laugh написал(а):
Я хочу приехать...
Если действительно хочешь приехать - пиши в личку, всё организуем.
Если просто поговорить "как это сложно" - ...

Предлагаю в дальнейшем, любую фразу на тему "вот как стало трудно проехать" или "если бы, да кабы, то я бы приехал" отправлять в жестко-практичное русло.

Пример: у меня мотоцикл до сих пор на крымских номерах (украинских), и когда были все эти развалы с Крымом, мне говорили, что через границу не пустят, мол, зря только проедещь до границы и т.д. Да, были нюансы, но всё решаемо. Труднее и страшнее всего - границы в голове.

Кто действительно хочет - тот приедет, не смотря ни на что.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YakovD написал(а):
Если действительно хочешь приехать - пиши в личку, всё организуем. Если просто поговорить "как это сложно" - ... Предлагаю в дальнейшем, любую фразу на тему "вот как стало трудно проехать" или "если бы, да кабы, то я бы приехал" отправлять в жестко-практичное русло. Пример: у меня мотоцикл до сих пор на крымских номерах (украинских), и когда были все эти развалы с Крымом, мне говорили, что через границу не пустят, мол, зря только проедещь до границы и т.д. Да, были нюансы, но всё решаемо. Труднее и страшнее всего - границы в голове. Кто действительно хочет - тот приедет, не смотря ни на что.
Да, да, это всё понятно, я просто так побухтеть :)

Я лично думаю, что у российских мототуристов с загранпаспортом не будет никаких проблем на границе.

R

REDANT

Guest
evil_laugh написал(а):
Я хочу приехать. Тут кто-то писал, как он в разгар конфликта ездил в Украину и как раз приглашение от местной девчонки получал. Вообще полный ахтунг. В Украину теперь сложне въехать, чем в Англию, блеадь.
Я приезжал. Да и часто пересекал и пересекаю границу нашу совместную. Если есть вопросы отвечу, не всё так страшно, на наших постах ребят с Украины тоже пытают.

kascej

Тру байкер
а что теперь нужно чтоб в украину попасть,пару лет назад байкеры сказали что паспорт нужен,из за него не получилось в ужгород завернуть хотя совсем рядом был.

desantnikd6

Тру байкер
Нынче без паспорта никуда. А в Ужгород надо было заехать

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Так, ребята, если без форсмажоров, то я на полном серьёзе планирую приехать.

Колитесь, что нужно для безболезненного прохождения границы. Загранник есть

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
evil_laugh написал(а):
Так, ребята, если без форсмажоров, то я на полном серьёзе планирую приехать. Колитесь, что нужно для безболезненного прохождения границы. Загранник есть
Смотри сообщение №23.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Киевлянин написал(а):
это то про ногу?
И про ногу тоже.Мне и всем момент поучительный.
Про поездку я то думаю...Но есть много накладок.И по моему их замного...

U

unge

Guest
нам нужны люди. Зрелища организуем.
Был бы рад тебя увидеть.

L

lom

Guest
Давайте координаты где регистрироваться и куда грошики перечислять.

Планирую быть на консерве в пятницу т.к. моего юбра за пасхальные выходные кто то угнал из под дома.

В общем кто знает и помнит бывший синий Юбр Stayera помогайте в поисках.
Особые приметы цвет синий номер АА9389АА на баке следы аварии справа.

Outlaw

Тру байкер
Расскажи про то где стоял, чем охранялся...

L

lom

Guest
стоял под домом на цепи с амбарным замком (сигналка подохла еще год назад), куснули цепь и вероятно загрузили в машину. не исключено что еще в ночь с сб на вс.
ставьте мотыки только на стоянке охраняемой с сигналкой и замком на диске тормозном ну или в гараже, хотя как я понял панецеи нет.
я удивился что его угнали ибо продать на запы там особо нечего, за 100 000 пробега любые механизмы сильно устанут. да и пластика в идеальном состоянии на нем за годы не осталось.
в общем я в шоке...

pozitiv739

Тру байкер
ты прости но нада было ещё табличку поставить
типа всего лиш цепком пристегнут
писец сожелею вашей утрате но может будет наука не бросать де попало и как попало технику/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Сверху