YBR250 Обо всем

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Остапенко
Еще одно подобное высказывание-будешь забанен.

P

PAS

Guest
Был на днях у нас в офиц. Yamaha центре. Продавец сказал что будут в ближайшее время YBR 250 приблизительно по 5000$. Странно что разбежка такая в цене по СНГ странам :-/

PS. Это в Минске

D

dander

Guest
Народ с Нахима говаривал что их в Москву вообще посталять не будут в 2007/images/smilies/mad.gif Или это свист?

F

fez

Guest
PAS написал(а):
Был на днях у нас в офиц. Yamaha центре. Продавец сказал что будут в ближайшее время YBR 250 приблизительно по 5000$. Странно что разбежка такая в цене по СНГ странам :-/ PS. Это в Минске
Тема короче такая. Купить в Минске, зарегистрировать там же и ездить в россии по доверенности на красных номерах. Интересно, прокатит?

P

PAS

Guest
fez, не думаю, что с российским паспортом получится это сделать. Если есть здесь родственники, на которых можно оформить - тогда пожалуйста. Но опять же там с доверенностями может замут начаться - я не очень в курсе как в России с этим дела обстоят.

P

portly

Guest
Я когда свой YBR в конце февраля покупал, задал вопрос о 250. Мне назвали около 100 000 рублей. Было это в Панавто Н.Новгород, причем дяденька спкциально в свою тетрадку с прайсами посмотрел./images/smilies/cool.gif

D

dander

Guest
Если будет действительно по такой цене, успех я думаю будет обеспчен, если конечно они там каки какой не подмутили. Хотя Яма, не думаю...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
portly написал(а):
http://www.motosiklet.net/forum/moto...ybr-250-a.html Панель приборов по моемому очень неплохо выглядит
Ничё так, симпатично. Я бы взял такой, наверное, но цена не понятная и будет ли?

D

DIAMOND

Guest
Мне кажется для YBR250 слишком большая цена будет и из за этого он будет не привлекательным. А дорогим он будет наверняка так как у ямахи не бывает дешевых мотоциклов.

L

Lexa_

Guest
Четвертушка - это совсем другой мотоцикл. Поэтому цена в 3000 нереальна. Столько стоят приличные китайчеги такой же кубатуры. А дешевле китайцев еще никто делать не научился.

G

Great_cornholio

Guest
Был сёдня в ямахе на третьем кольце, недалеко от вавилова. Сказали что к нам его наверное на следующий год тока привозить будут. Цену не знают. Сейчас изучают рынок и переспективы поставки.

W

Washburn

Guest
Great_cornholio написал(а):
Был сёдня в ямахе на третьем кольце, недалеко от вавилова. Сказали что к нам его наверное на следующий год тока привозить будут. Цену не знают. Сейчас изучают рынок и переспективы поставки.
+1

То же самое слышал в отделе запчастей в Панавто. На 2007 год же от 250 ёбра есть возможность заказать только... БАГАЖНИК!!!
Слышал там же что цена не будет столь огромна, как говорят. Как раз наоборот - готовят новый прорыв в секторе "дешево и сердито"!

Б

Безумный Макс

Guest
На МОТОПАРК 2007 я подходил к стенду YAMAHA и мне там сказали,что её в России не будит так как цена большая и поэтому им не выгодно.Но я надеюсь на лучшее,так как с удовольствием приобрелбы его.

V

Veis

Guest
Хм, а реально нужен именно YBR125 как он есть, но с четвертинкой. Только никто сюда такое не повезет, т.к. оно подорвет продажи больших кубатур.

Китайское двигло, которое ставят на седьмую планету по размерам и способу крепления, по идее, должно встать на ебер с минимальными переделками. Если когда руки дойдут - попробую переоборудовать какой-нибудь дохлый.

K

Kostikos

Guest
Я даже не знаю почему 250й назвали ёбром. У него все другое (включая раму) - это же другой мот совсем.

K

Kostikos

Guest
Особенно мне понравился бак - 19,2 литра!!!! офигеть /images/smilies/wink.gif

Сверху