YBR250 Обо всем

Y

Yo!Gik[45]

Guest
Naphy написал(а):
Я куплю - новый японец лучше б.у. японца Готов платить до 5 штук зеленых
Новый.250.японец.лучше2-х.годичного.с.пробегомо.коло5000-7000тыс.650го.японца?/images/smilies/eek.gifНеее!!!Только.если.у.теб я.бабок.много-много.чтоб.каждый.год.мот.покупать/images/smilies/cool.gif.В.250.к.с корости.привыкнешь.быыыстро.и.захочеться.другой.а. 600.можно.покрутить.ну.умаю.года.на.3.хватит.
З.Ы.Блин.пробел.запал./images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Это как повезет - какой был предыдущий хозяин - а то купишь и заепешся ремонтировать! :D Новая техника - есть новая - да и гарантия есть если брак :)

А

антитеррор

Guest
Naphy написал(а):
Это как повезет - какой был предыдущий хозяин - а то купишь и заепешся ремонтировать! Новая техника - есть новая - да и гарантия есть если брак
Во-во! Вон Gelliyos купил себе Сузу РФ 400!!! с виду новая а по движку херня получилась,в итоге половина лета провёл в ремонте,хорошо,что Йобрик ещё был,так хоть ездил...
Но если честно я за 600ссм б\у чем брать пускай даже нового 250ссм ИМХО...мне уже мало/images/smilies/mad.gif

Y

Yo!Gik[45]

Guest
антитеррор написал(а):
Во-во! Вон Gelliyos купил себе Сузу РФ 400!!! с виду новая а по движку херня получилась,в итоге половина лета провёл в ремонте,хорошо,что Йобрик ещё был,так хоть ездил...
Что б такого не было существуют всякие разные ТО, диагностики и ТД. и ТП. С виду технику покупать эт как-то.......

Z

zserg

Guest
Yo!Gik[45] написал(а):
Что б такого не было существуют всякие разные ТО, диагностики и ТД. и ТП. С виду технику покупать эт как-то.......
Кто же у нас ТО для Б/У тезники делает?
Допустим у нас в Челябинске мототоциклы очень часто вообще через интернет берут - по картинкам.
И потом никто тебе не даст перебрать движек перед покупкой - подойдешь послушаешь - вроде ровно звучит - покачаешь - вроде ничеко не трешит не отваливается и берешь, а уже потом через месяц обнарцживаешь то одно, то другое...

Y

Yo!Gik[45]

Guest
Не ну если по картинкам покупаете и диагностика заключается только в послушал как звучит так чего вы хотите вас и будут прокидывать... Подьехать на СТО дилера заплатить бабок за оценку специалисту...впадлу? Если чувак продаёт нормальный моц, ему это будет не напряжно тем более за ваши бабки!

Z

zserg

Guest
Yo!Gik[45] написал(а):
Не ну если по картинкам покупаете и диагностика заключается только в послушал как звучит так чего вы хотите вас и будут прокидывать... Подьехать на СТО дилера заплатить бабок за оценку специалисту...впадлу? Если чувак продаёт нормальный моц, ему это будет не напряжно тем более за ваши бабки!
В челябинске всего несколько мотосалонов, владельцам которых невыгодно проводить для мотоциклов полное ТО, притом сами мотосалоны закупают мотоциклы тоже по интернету, а когда последние приходят их приводят в божеский вид (внешне) и продают. А если брать с рук -то приведенный Вами вариант конечно сработает, но это уже будет мотоцикл откатавший 1,2 сезона, а то и более по нашим замечательныи дорогам.
В общем предлагаю пофлеймить или в отдельной ветке или прекратить оный. Давайте лучше посмотрим какие есть мотоциклы от 200 кубиков, которые можно использовать как замену YBR. Ну и конечно новый YBR-250.

А

антитеррор

Guest
Yo!Gik[45] написал(а):
Подьехать на СТО дилера заплатить бабок за оценку специалисту...
пример из жизни....:
Прдовал некий М. убитую сузу РФ 400 какому то челу,тот приехал со специалистом по б\у техники...когда её завели и дали газа, те 2 му*ка дружно смотрели на тахометр...нах надо не знаю...а сзади дымавуха валила пуще чем от КамАза....и что вы думаете...продали приблизительно за 3000$....вот тебе и оценка:D ....(байка или не байка решать вам,я только рассказал)
Да я и не думаю,что у продавца будет время куда-то ехать на сто...что то проверять,ждать,тратить своё личное время и т.д. всё таки не 5 минут...а есть такие люди которые и это время ценят...ИМХО

M

Malyy

Guest
Ответы
sveta Re: Yamaha YBR250 17.10.2006 13:33 цитировать
В данный момент мы еще только начали формировать заказы на следующий год. Поэтому я не могу ответить на данный вопрос. Ориентировочная цена около 5 000 Евро.

Этот ответ можно назвать официальным Панавто в Украине.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Malyy написал(а):
Ответы sveta Re: Yamaha YBR250 17.10.2006 13:33 цитировать В данный момент мы еще только начали формировать заказы на следующий год. Поэтому я не могу ответить на данный вопрос. Ориентировочная цена около 5 000 Евро. Этот ответ можно назвать официальным Панавто в Украине.
НЕРЕАЛЬНО БАБЛА ПРОСЯТ!!!!

G

GellioS

Guest
да....аппаратик классый, если бует стоить до 4к зелени, то мона бует и купить и нах все ети б/у моцы. Мне собстна и на 125 не обломна...а тута 250...сказка...ну а если как грят в районе 6к зелени то нах эту игрушку, я лучше се сбр600ф куплю.

П.С. Вчера катался на РФке....на гору съездили с инструктором...тама даже было несколько отморозков, человек 20...
Вобщем хорошо покатался.все терь сезон точна закрыт. А еще бензос закончился....опячть его толкаль =))

G

GellioS

Guest
а я че та не понял, у него что, инжектор что ли??

G

GellioS

Guest
у ебрика 250...хотя посмотрел питание что у 125 что и у 250 одинаковое, а знач карб...

N

Naphy

Guest
169 000 руб, 5000 евро, 6283 зелени - это бред, ну ни как не может ДОРОЖНИК ВСЕГО С 250 КУБАМИ стоко стоить!

M

Maverick

Guest
Да уж 6000 чего-то многовато. За 250 кубиков. . . Я думал будет штуки 3500 стоить.

N

Naphy

Guest
В России 100 процентов не будет продаваться. Да и не куплю я его - я fz6-s хочу :)

А

антитеррор

Guest
Maverick написал(а):
Да уж 6000 чего-то многовато. За 250 кубиков. . . Я думал будет штуки 3500 стоить.
Был бы китайский тогда стоил бы/images/smilies/frown.gif , а так извини за никасилевое покрытие цилиндра,подвеску какую то охрененительную,приборка на кристалах,впрыск и жид. охлаждение...вот отсюда и набегает такая цена/images/smilies/mad.gif

Сверху